jasskas #46961 15 февраля 2022 слушай @Pingvin(007) тут такое дело. Свинья помогла мужчине пережить развод и смерть матери и стала его лучшим другом мб напишешь @deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46962 15 февраля 2022 курсед за дирдом дожрал ingrid thulin и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46963 15 февраля 2022 jasskas написал 21 минуту назад: слушай @Pingvin(007) тут такое дело. Свинья помогла мужчине пережить развод и смерть матери и стала его лучшим другом мб напишешь @deadluna мутик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46964 15 февраля 2022 Pingvin(007) написал 27 минут назад: jasskas написал 48 минут назад: слушай @Pingvin(007) тут такое дело. Свинья помогла мужчине пережить развод и смерть матери и стала его лучшим другом мб напишешь @deadluna мутик Привет да вроде прикольно он написал, а че правда горе случилось ? Если да соболезную, держись ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46967 15 февраля 2022 я сёдня кал уронил на голову плутону Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46968 15 февраля 2022 слепой старец написал 18 минут назад: я сёдня кал уронил на голову плутону Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46969 15 февраля 2022 (изменено) из за таких как ты и погиб тик ток ^ Изменено 15 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46970 15 февраля 2022 да а мать у тебя шлюха вкурсе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46971 15 февраля 2022 я говорю тебе хуйню я самый честный пиздабол Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46972 15 февраля 2022 этот тип все самое лучшее что есть в беседе пимена имеет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46973 15 февраля 2022 (изменено) яхахай баляя Изменено 15 февраля 2022 пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #46975 15 февраля 2022 shadow friend понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46976 15 февраля 2022 ну да я дотер ну да я консультантнулся в днс провернул схемы вот пожалуйста у меня кот ЗЕВС и шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #46977 15 февраля 2022 Вот сейчас обидно было. djroks написал 12 минут назад: ну да я дотер ну да я консультантнулся в днс провернул схемы вот пожалуйста у меня кот ЗЕВС и шарик Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46979 15 февраля 2022 ELE. и ayyyyyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46980 15 февраля 2022 (изменено) чё с дискордом сукапидарасы ебаные я щас к ним в америку приеду перестряляю там нахуй за такую хуйню всё гандоны бля , эу ебанаты зайти дайте уебки ска пиндосы ебучие Изменено 15 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение