heyheyhey #47302 23 февраля 2022 Всех служивых с праздников !!! Кто не служил я даже за людей не считаю, вы не мужчины, вас конкретно не с праздником. 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47303 23 февраля 2022 @nLyToH Читаешь про dope, ты всего лишь торчок Украду твою мамку — отдашь нихуёвый залог Хм, вот и звонок Ребята достанут из тела твой позвонок Он хотел сыграть всего лишь разок Опоздал, что поделать, он — тупой носорог Сучка работала на мусоров Edgarchik понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47304 23 февраля 2022 заткнись хуйсос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47305 23 февраля 2022 Всё, что я слышу — это бу-бу-бу Твоя классно берёт на губу Ваши движения — каламбур Хуевый рэп — это их атрибут В вашем дерьме я вас утоплю Будто Герасим, а ты Муму Edgarchik понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #47306 23 февраля 2022 Согласен. Надо брать пример со статика. Настоящий служивый мужик. К 35 годам есть машина, любящая жена, деньги на плейстейшн и хата с ремонтом. Кстати нормальные люди такого добиваются к 26-27, бонусом еще и оставаясь свободными от уз брака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47307 23 февраля 2022 Continental написал 8 минут назад: Согласен. Надо брать пример со статика. Настоящий служивый мужик. К 35 годам есть машина, любящая жена, деньги на плейстейшн и хата с ремонтом. Кстати нормальные люди такого добиваются к 26-27, бонусом еще и оставаясь свободными от уз брака А кто то с рождения миллиардер, какая незадача. Continental понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #47308 23 февраля 2022 Очень хочется какую-нибудь сучку, которую Твич продвигает как нонейма. Прямо на стриме начать раздевать и выключить трансляцию, когда дело до нижнего белья дойдет, сука Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47311 23 февраля 2022 Мужчины с праздником, всем хорошего настроения и прекрасных жен как у стасик 3х ! Дзюд за мужчину не считается. В 9 классе был отпизжен старшиками за паленый стоник на правой руке который мама по его просьбе пришила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47312 23 февраля 2022 Insomnia Mind Destruction написал Только что: Мужчины с праздником, всем хорошего настроения и прекрасных жен как у стасик 3х ! Дзюд за мужчину не считается. В 9 классе был отпизжен старшиками за паленый стоник на правой руке который мама по его просьбе пришила привет ты фэк ютсуи или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #47313 23 февраля 2022 Edgarchik написал 1 час назад: Insomnia Mind Destruction написал 1 час назад: Мужчины с праздником, всем хорошего настроения и прекрасных жен как у стасик 3х ! Дзюд за мужчину не считается. В 9 классе был отпизжен старшиками за паленый стоник на правой руке который мама по его просьбе пришила привет ты фэк ютсуи или кто? привет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #47314 23 февраля 2022 Рехаб на Дому день 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #47315 23 февраля 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47316 23 февраля 2022 Insomnia Mind Destruction написал 3 часа назад: Мужчины с праздником, всем хорошего настроения и прекрасных жен как у стасик 3х ! Дзюд за мужчину не считается. В 9 классе был отпизжен старшиками за паленый стоник на правой руке который мама по его просьбе пришила тогда про стоник ток элита знала, это щас его обшкварили, эксперт дохуя. саси хуй и жри говнище darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #47318 23 февраля 2022 когда "тогда" еблан школьники уже в 2013 году ходили с палеными патчами это почти 10 лет назад было напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #47319 23 февраля 2022 Раньше не было денег — тоже ходили в пали вот такой положняк блядье фарма битс идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47320 23 февраля 2022 На 23 подарили не заебывать djroks, Continental и Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение