PurpleShinobi #461 13 мая 2020 @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец @слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец@слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #462 13 мая 2020 зачем вы гадости пишете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #463 13 мая 2020 @shunpo ПРВИЕТ КАК ДЕЛА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #464 13 мая 2020 пока вы дышите не очень Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #465 13 мая 2020 как же шаришу хочется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #468 13 мая 2020 https://vk.com/doxleen?w=wall-145086645_929 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #469 13 мая 2020 БИБА ПРВИЕТ ТЫ ЧМО ПРИВЕТ ЗДАРОВИТИ Я ТВОЮМ АТЬ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #470 13 мая 2020 давай без негатива малой Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #471 13 мая 2020 ЛЕГЕНДАРНЫЙ САНЁК ПЯТЬ ТРИ НОЛЬ ВЫБИРАЕТ ЛУЧШИЙ ТРЕК ЯНГ РАШИ ЗАХОДИМ СМОТРИМ ПОЛНЫЙ ХАЙП!!! УЖЕ 1/64 ИДЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #472 13 мая 2020 в видео больше смысла чем в ваших жизнях Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #473 13 мая 2020 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #474 13 мая 2020 СИДИТ в 13 лет МУЖИКУ ЖЕНАТОМ объясняет что то ден я бы на месте статика вышел из подъезда сижку затянул "ну ка пиздюки разбежались" и ты роняя 11 про айфон убегаешь NeGa123 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #476 13 мая 2020 Omoegens написал 8 минут назад: СИДИТ в 13 лет МУЖИКУ ЖЕНАТОМ объясняет что то ден я бы на месте статика вышел из подъезда сижку затянул "ну ка пиздюки разбежались" и ты роняя 11 про айфон убегаешь ты любишь бабкиным клитером поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #477 13 мая 2020 Лобз ты дедушкин хуй пооблизывать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #478 13 мая 2020 https://www.tiktok.com/@vadik12._75/video/6815172014110772485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #479 13 мая 2020 Сереж ну если он мешает мне дышать его существование у меня дискомфорт вызывает что я могу сделать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #480 13 мая 2020 Omoegens написал 24 минуты назад: СИДИТ в 13 лет МУЖИКУ ЖЕНАТОМ объясняет что то ден я бы на месте статика вышел из подъезда сижку затянул "ну ка пиздюки разбежались" и ты роняя 11 про айфон убегаешь Omoegens понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение