Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот у меня на самом дели 3 моих аккаунт. На которых высокий рейтинг и почему они мои, на них есть достижения 100 побед подряд и я сделал это специально чтобы  их не замутили. Так как такой винрейт был  по силам не каждому игроку в dota 2 и на каждом из них 100 сетов(а на одном 6000 тыс.) которых так просто не достать и надо стать ПРО из ПРО чтобы получить их Так как мои аккаунты хотели замутить все и пытались меня НАЕБАТЬ, но я НАЕБАЛ ИХ ВСЕХ))Столько людей было задействовано чтобы меня развести. Но я не повелся на них)

И саппорт сказал что к моей почте привязано 13 аккаунтов  и я вспомнил что  покупал классные аккаунты с хорошим винрейтом и главное за хорошие деньги))

На меня тогда напали VALVE. Подозревая меня в читерстве и говорили что я мошенник. Я говорил что я только играю в dota 2. И сейчас прошу их мне все вернуть. Просто на моей основе все данные о моих аккаунтах)) Так хочется посмотреть свои игры на PERFECT WORLD как я не проигрываю mid. Я действительно не понимаю логику невозвращение моего аккаунт. Просто GG WP))

Поделиться сообщением

нойзибой через невозвращение perfect world и mid

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 43 минуты назад:

Вот у меня на самом дели 3 моих аккаунт. На которых высокий рейтинг и почему они мои, на них есть достижения 100 побед подряд и я сделал это специально чтобы  их не замутили. Так как такой винрейт был  по силам не каждому игроку в dota 2 и на каждом из них 100 сетов(а на одном 6000 тыс.) которых так просто не достать и надо стать ПРО из ПРО чтобы получить их Так как мои аккаунты хотели замутить все и пытались меня НАЕБАТЬ, но я НАЕБАЛ ИХ ВСЕХ))Столько людей было задействовано чтобы меня развести. Но я не повелся на них)

И саппорт сказал что к моей почте привязано 13 аккаунтов  и я вспомнил что  покупал классные аккаунты с хорошим винрейтом и главное за хорошие деньги))

На меня тогда напали VALVE. Подозревая меня в читерстве и говорили что я мошенник. Я говорил что я только играю в dota 2. И сейчас прошу их мне все вернуть. Просто на моей основе все данные о моих аккаунтах)) Так хочется посмотреть свои игры на PERFECT WORLD как я не проигрываю mid. Я действительно не понимаю логику невозвращение моего аккаунт. Просто GG WP))

@GGwplanaya @yajitsu

Поделиться сообщением

У меня жена девственница из германии сегодня приезжает

Поделиться сообщением

РАСКОЛ ОГРАБИЛ СТАРУХУ | МНЕНИЕ ЮРИСТА | ПОСЛЕДСТВИЯ

Поделиться сообщением

appleman967 написал 2 часа назад:

@YUNG TRAPPA а че за клитер ваще за него надо дёргать как за стоп-кран в поезде типа??

скинь  мэм с кибепукером и автоматом

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 35 минут назад:
appleman967 написал 3 часа назад:

@YUNG TRAPPA а че за клитер ваще за него надо дёргать как за стоп-кран в поезде типа??

ты бен симмонс сава ебаный

Поделиться сообщением

eatenheart написал 10 минут назад:
Pingvin(007) написал 46 минут назад:
appleman967 написал 3 часа назад:

ты бен симмонс сава ебаный

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/310c9fdc5931d77c.mp4.f839421efd51d3000953d976bf61c545.mp4

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...