Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну все теперь у меня (у мамы) есть теплое парковочное место прям под домом за 1.5 ляма

осталось тачку купить

имейджин тачка будет стоит дешевле парковки

а так и будет я скорее всего ешку старую буду братьк акуюниььб в районе ляма ещё хз скок туда докинуть надо будет 

бля вот думаю телкам скидывать сразу свой профиль на пд чтобы все посты перечитывали и понимали охуенный тип, можно ехать ебаться

а то впадлу пиздец общение вести знакомства эти и прочая ебатория

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ said 2 hours ago:

вот бы еррор савву на ламборгини покатал там бы весь ламборд хуем провонял

Поделиться сообщением

Я курю ашку, я будто вейпер
Все твои подики внезапно слились
Детка, я не знаю твой подик
Но я точно назову тебя hqd

Mj6eo0htiCg.jpg

Поделиться сообщением

@AlexandrSlarkпривет скучаю ты отличный пацан сори что я как дерьмо себя вел всегда ты красавчик жду тебя

Поделиться сообщением

институт семьи очень недооценен в наше время. еврейские корни дают о себе знать, начинаю ценить это.

за неделю общения с семьей кешика нихуево прилетело, всяких прочих благ и хороших эмоций конечно же основанных на доверии. ни где вы такого не получите в этой жизни даже от самой вашей любимой как вам кажется блядины. даже у нее будет какой-то свой интерес. 

а тут еще мне у родственников с девочкой уже сватают. причем я думал ну там хуйня какая-нибудь провинциальная а нет. там девочка очень хороша собой по внешке, на 2 года младше меня, отношений серьезных вроде как со слов родителей не было, на бошку вроде не ебнутая, просто дохуя занята работой и есть собственная квартира 2 комнатная и вышку закончила конечно же и готовит хорошо и стихи пишет.

в общем по плюсам не сравнится с гулихами никакими с которыми общаюсь у тех как правило катку в дотку хуйнуть+ смену в сфере обслуживания отсидеть больше чем для ебли не годится. а тут женщина с очень хорошими исходными данными, поедем думаю в гости на днях, попроьую представить себя в лучшем виде.

и вообще седня чет на гулих отвращение появилось после того как головной офис сетл сити посетил. там договор подписывал со мной девочка работала лет 25  смотрю на нее охуенный маникюр ухоженная хороший достаток уважает себя и думаю дэмн она хороша она в порядке. вот такое мне надо. а не вот эти блядины курищяе нюхающие сосущие на 1 ночб..

saegSveta и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 3 часа назад:
♣ Escape ♣ написал 5 часов назад:

вот бы еррор савву на ламборгини покатал там бы весь ламборд хуем провонял

image.png.fb5c7a31b1347b0a9d03f3dc3b15f5b1.png

Поделиться сообщением

???????

Screenshot_2022-11-08-00-13-57-597_org.telegram.messenger.jpg

на дайвинчиковских девушек пока не реагирую особо. завтра напишу той девочке с которой тетя хотела свести. она ещё ей мои фотки дала и контактны та сказала только пусть сам пишет. типо порядочные девушки первыми не пишут. даже затерплю такое мне не впадлу как минимум пообщаться надо узнать что она из себя представляет потому что на вид очень хороша собой и душой. только диалог надо нормально составить типа привет сама ситуация конечно нелепая так знакомиться как на древней Руси или в каких-то семейных кланах но я глянул твою страницу и ты реально мне понравилась. навязываться не буду если хочешь можем пообщаться. вот типа такого.

бля буду достойная девушка мне нужна для нормальной жизни. иначе очень большой шанс есть что в говне жизнь окажется я очень склонен в соло к саморазрушению без чего-то прекрасного рядом.

♣ Escape ♣, Omoegens, IceJJfish и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Аа привет это правда что у тебя 4 пальца впизду влазило в 15 лет?)

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

нашел голос лучше своего

про внешку вообще молчу

краш пизда

ладно не заебывать

Поделиться сообщением

FFM Freestyle: Young Moscow | Фристайл под треки Tay-K, BlocBoy JB, Lil Pump, Каспийский Груз

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

я Заводыча очень уважаю

и кстати насчет норм тян Заводыч 10000000000000000% прав

я как начал жить с тян сразу образумился, денег больше стало (не трачу на говно)

и похудел (стал есть домашнюю еду)

ну и как то спокойнее на душе из-за человека рядом

Edgarchik и yuuuuuuuu понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не могу нажать энтер 2 часа девочке смску отправить пиздец

ладно опэуй

похуй

поухй рпохй отпроавил аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Omoegens и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 14 минут назад:

не могу нажать энтер 2 часа девочке смску отправить пиздец

ладно опэуй

похуй

поухй рпохй отпроавил аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ну тут главное не бояться и отправить, похуй, главное на себя её внимание обрати

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...