appleman967 #55541 6 июня 2023 Здарова Вильдан когда к нам в конфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55542 6 июня 2023 джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню) никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда) но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут. мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы как в питере у нас говорят короче это BASED) это БАЗА) djroks и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55543 6 июня 2023 appleman967 написал 54 минуты назад: Здарова Вильдан когда к нам в конфу? Оттуда русские кикают Vildanini написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 04.06.2023 в 13:50: Привет, Инфа по дамбе есть? Вся инфа в телегах Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #55544 6 июня 2023 appleman967 said 1 hour ago: Здарова Вильдан когда к нам в конфу? Здорова, а что там делать? Stat1c.3X said 40 minutes ago: appleman967 said 1 hour ago: Здарова Вильдан когда к нам в конфу? Оттуда русские кикают Vildanini said 1 hour ago: Stat1c.3X said On 6/4/2023 at 3:50 PM: Привет, Инфа по дамбе есть? Вся инфа в телегах Шария тг или кого посоветуешь, труху не предлагать. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #55546 6 июня 2023 Саня здорова, всё хорошо, летом заканчиваю 2 маги (система двойных дипломов), дальше если пройду на бюджет, то в аспирантуру, если нет, то на Каховку еду животинушку собирать как дед Мазай (в падлу платить 200к год, а с другой стороны люди на рекламных баннерах говорят, что меня где-то ждут и я им нужен, дак ещё и зарплату хорошую обещают, да и пикселька мне идет). Сам че как? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55547 6 июня 2023 Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #55548 6 июня 2023 Stat1c.3X said 9 hours ago: appleman967 said 10 hours ago: Здарова Вильдан когда к нам в конфу? Оттуда русские кикают Vildanini said 10 hours ago: Stat1c.3X said On 6/4/2023 at 3:50 PM: https://vk.com/photo68972586_457239957 Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55549 6 июня 2023 Stancifika понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55550 6 июня 2023 ⏺Бывший ДАШИ ДОШИК слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞 Так глубоко берет в рот, сразу видно, что Тик-Токерша с опытом 😱 4:56 Поставил на колени 5:32 Заставил сосать хуй 10:22 Начал ебать прямо возле квартиры родителей 23:08 Кончил на лицо Фулл залили сюда - ⚠️ djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55551 6 июня 2023 (изменено) @YUNG TRAPPA ночь чтобы спать, день чтобы делать дела. Утро вечера мудренее. На прогулку ходишь ? Почему режим дня не держишь ? Чтобы был хороший режим дня достаточно не употреблять кофеин. За час до сна все игрульки офф. За 2 часа до сна темная тема виндовс и в браузере. настроение поприкалываться) написал 12 часов назад: джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню) никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда) но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут. мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы как в питере у нас говорят короче это BASED) это БАЗА) Хочешь почувствовать минусы - перестань пить кофе и чай и посмотри как у тебя будет болеть голова не следующий день. В употреблении этой хуйни вообще никакого смысла нет. Типичный стимулятор. Взял в долг отдал в 3 раза больше. Кофе энергетики это мини амфетамины. Хотите узнать минусы - поживите 3 месяца без стимуляторов и почувствуете как ахуенно без них. Эндрю тейт сам говорил что у него со сном проблемы. Плюс ему для образа обязательно курить сигары и пить из красивых бакалов коньяк. Не меняет что он ровный тип, просто нужно самобытным быть. Учиться у других нужно хорошему, а не плохому. Диджей плохому учится. Если бы эндрю тейт хуй за мефедрон пропогандировал сосать диджей бы с удовольствием подхватил. Он тратит бабло на тачки, потому что они ему принесут в 10 раз больше, он образ продаёт. Долбоёбы тратят весь свой доход на хуйню вместо того чтобы вкладывать в дело и иметь шанс приумножиться. Для удовольствия можно только вершки тратить. 10% не более остальное идёт в бизнес. Я учусь хорошему. Never do a big mistakes. Никогда не сидел(зависимости не было а так пробовал) на наркоте, не делал хуйню. Всё время в развитии. Изменено 6 июня 2023 пользователем Ember_Xinit Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55553 7 июня 2023 Ember_Xinit said 5 hours ago: @YUNG TRAPPA ночь чтобы спать, день чтобы делать дела. Утро вечера мудренее. На прогулку ходишь ? Почему режим дня не держишь ? Чтобы был хороший режим дня достаточно не употреблять кофеин. За час до сна все игрульки офф. За 2 часа до сна темная тема виндовс и в браузере. настроение поприкалываться) said 17 hours ago: джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню) никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда) но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут. мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы как в питере у нас говорят короче это BASED) это БАЗА) Хочешь почувствовать минусы - перестань пить кофе и чай и посмотри как у тебя будет болеть голова не следующий день. В употреблении этой хуйни вообще никакого смысла нет. Типичный стимулятор. Взял в долг отдал в 3 раза больше. Кофе энергетики это мини амфетамины. Хотите узнать минусы - поживите 3 месяца без стимуляторов и почувствуете как ахуенно без них. Эндрю тейт сам говорил что у него со сном проблемы. Плюс ему для образа обязательно курить сигары и пить из красивых бакалов коньяк. Не меняет что он ровный тип, просто нужно самобытным быть. Учиться у других нужно хорошему, а не плохому. Диджей плохому учится. Если бы эндрю тейт хуй за мефедрон пропогандировал сосать диджей бы с удовольствием подхватил. Он тратит бабло на тачки, потому что они ему принесут в 10 раз больше, он образ продаёт. Долбоёбы тратят весь свой доход на хуйню вместо того чтобы вкладывать в дело и иметь шанс приумножиться. Для удовольствия можно только вершки тратить. 10% не более остальное идёт в бизнес. Я учусь хорошему. Never do a big mistakes. Никогда не сидел(зависимости не было а так пробовал) на наркоте, не делал хуйню. Всё время в развитии. У меня сейм хуйня со сном это и без кофе было это больше с мыслями связано тебе какая-нибудь хуйня придет в голову ты потом до утра не уснёшь и потом приходится всю неделю режим заново строить из-за какой-то одной ебанлй мысли которую прокручивал всю ночь и которую никак не отключить. На отходах у меня без кофеина голова не болит, просто апатия и бессилие, поэтому пока зал дрочу отказаться не могу, тут из двух зол предпочитаю выбирать меньшее как говорят у нас в Питере. Ты молодец без шуток что сразу так залетел с первого собеса, ну я в этом не шарю но по тебе видно что ты прохавывал очень давно в этом направлении и интересовался этим, надеюсь зп не обидят, сколько кстати если не секрет можешь в ЛС. У меня самого вот из подобных мыслей которые возникают что я щас дома условно капчу вбиваю за ,100-200 мес но подзаебало уже порядком неинтересно+ нет развития но бабки неплохие. А идти работать запаадло, точнее в целом работать ваще не запаадло, запаадло за меньшие деньги идти куда-то хоть и понимаю что в потенциале больше будет чем ща дома. Ну похуй разберусь один хуй глобальный план все равно существует которого придерживаюсь просто в моменте хочется больше заработать. Послабления иногда даю себе, в игрульки там поиграть вместо дополнительньно 3-4 часа поработать тут не без греха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55555 7 июня 2023 nLyToH написал 12 часов назад: ⏺Бывший ДАШИ ДОШИК слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞 Так глубоко берет в рот, сразу видно, что Тик-Токерша с опытом 😱 4:56 Поставил на колени 5:32 Заставил сосать хуй 10:22 Начал ебать прямо возле квартиры родителей 23:08 Кончил на лицо Фулл залили сюда - ⚠️ Бывший мамы @nLyToH слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞 Так глубоко берет в рот, сразу видно, что мамуля с опытом 😱 4:56 Поставил на колени 5:32 Заставил сосать хуй 10:22 Начал ебать прямо возле квартиры родителей 23:08 Кончил на лицо Фулл залили сюда - ⚠️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #55556 7 июня 2023 9к БУСТЕР ПРОНИК НА ШКОЛЬНЫЙ ТУРНИР! УЧИТЕЛЯ В ШОКЕ!😱 Дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55558 7 июня 2023 как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55559 7 июня 2023 hattred написал 4 минуты назад: как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? Ты сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55560 7 июня 2023 nLyToH написал 2 минуты назад: hattred написал 7 минут назад: как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? Ты сын шлюхи плутон не говори такие вещи мне в хуй мне обидно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение