Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню)

никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда)

но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут.

мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы

как в питере у нас говорят короче это BASED) это БАЗА)

djroks и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

appleman967 написал 54 минуты назад:

Здарова Вильдан когда к нам в конфу?

Оттуда русские кикают

Vildanini написал 1 час назад:
Stat1c.3X написал 04.06.2023 в 13:50:

Привет, Инфа по дамбе есть? 

Вся инфа в телегах

Поделиться сообщением

appleman967 said 1 hour ago:

Здорова, а что там делать? 

Stat1c.3X said 40 minutes ago:
appleman967 said 1 hour ago:

Оттуда русские кикают

Vildanini said 1 hour ago:
Stat1c.3X said On 6/4/2023 at 3:50 PM:

Привет, Инфа по дамбе есть? 

Вся инфа в телегах

Шария тг или кого посоветуешь, труху не предлагать. 

Поделиться сообщением

вилданини привет как дела

Поделиться сообщением

Саня здорова, всё хорошо, летом заканчиваю 2 маги (система двойных дипломов), дальше если пройду на бюджет, то в аспирантуру, если нет, то на Каховку еду животинушку собирать как дед Мазай (в падлу платить 200к год, а с другой стороны люди на рекламных баннерах говорят, что меня где-то ждут и я им нужен, дак ещё и зарплату хорошую обещают, да и пикселька мне идет). Сам че как? 

Поделиться сообщением

Stat1c.3X said 9 hours ago:
appleman967 said 10 hours ago:

Оттуда русские кикают

Vildanini said 10 hours ago:
Stat1c.3X said On 6/4/2023 at 3:50 PM:

https://vk.com/photo68972586_457239957

Поделиться сообщением

⏺Бывший ДАШИ ДОШИК слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞

Так глубоко берет в рот, сразу видно, что Тик-Токерша с опытом 😱

4:56 Поставил на колени

5:32 Заставил сосать хуй 

10:22 Начал ебать прямо возле квартиры родителей

23:08 Кончил на лицо 

Фулл залили сюда - ⚠️

djroks понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@YUNG TRAPPA ночь чтобы спать, день чтобы делать дела. Утро вечера мудренее.
На прогулку ходишь ? Почему режим дня не держишь ?

Чтобы был хороший режим дня достаточно не употреблять кофеин.

За час до сна все игрульки офф. За 2 часа до сна темная тема виндовс и в браузере.

настроение поприкалываться) написал 12 часов назад:

джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню)

никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда)

но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут.

мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы

Хочешь почувствовать минусы - перестань пить кофе и чай и посмотри как у тебя будет болеть голова не следующий день. В употреблении этой хуйни вообще никакого смысла нет. Типичный стимулятор. Взял в долг отдал в 3 раза больше. Кофе энергетики это мини амфетамины.

Хотите узнать минусы - поживите 3 месяца без стимуляторов и почувствуете как ахуенно без них.
Эндрю тейт сам говорил что у него со сном проблемы. Плюс ему для образа обязательно курить сигары и пить из красивых бакалов коньяк.
Не меняет что он ровный тип, просто нужно самобытным быть. Учиться у других нужно хорошему, а не плохому. Диджей плохому учится.
Если бы эндрю тейт хуй за мефедрон пропогандировал сосать диджей бы с удовольствием подхватил.
Он тратит бабло на тачки, потому что они ему принесут в 10 раз больше, он образ продаёт. Долбоёбы тратят весь свой доход на хуйню вместо того чтобы вкладывать в дело и иметь шанс приумножиться. Для удовольствия можно только вершки тратить. 10% не более остальное идёт в бизнес.

Я учусь хорошему. Never do a big mistakes. Никогда не сидел(зависимости  не было а так пробовал) на наркоте, не делал хуйню. Всё время в развитии.

Изменено пользователем Ember_Xinit
Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 5 hours ago:

@YUNG TRAPPA ночь чтобы спать, день чтобы делать дела. Утро вечера мудренее.
На прогулку ходишь ? Почему режим дня не держишь ?

Чтобы был хороший режим дня достаточно не употреблять кофеин.

За час до сна все игрульки офф. За 2 часа до сна темная тема виндовс и в браузере.

настроение поприкалываться) said 17 hours ago:

Хочешь почувствовать минусы - перестань пить кофе и чай и посмотри как у тебя будет болеть голова не следующий день. В употреблении этой хуйни вообще никакого смысла нет. Типичный стимулятор. Взял в долг отдал в 3 раза больше. Кофе энергетики это мини амфетамины.

Хотите узнать минусы - поживите 3 месяца без стимуляторов и почувствуете как ахуенно без них.
Эндрю тейт сам говорил что у него со сном проблемы. Плюс ему для образа обязательно курить сигары и пить из красивых бакалов коньяк.
Не меняет что он ровный тип, просто нужно самобытным быть. Учиться у других нужно хорошему, а не плохому. Диджей плохому учится.
Если бы эндрю тейт хуй за мефедрон пропогандировал сосать диджей бы с удовольствием подхватил.
Он тратит бабло на тачки, потому что они ему принесут в 10 раз больше, он образ продаёт. Долбоёбы тратят весь свой доход на хуйню вместо того чтобы вкладывать в дело и иметь шанс приумножиться. Для удовольствия можно только вершки тратить. 10% не более остальное идёт в бизнес.

Я учусь хорошему. Never do a big mistakes. Никогда не сидел(зависимости  не было а так пробовал) на наркоте, не делал хуйню. Всё время в развитии.

У меня сейм хуйня со сном это и без кофе было это больше с мыслями связано тебе какая-нибудь хуйня придет в голову ты потом до утра не уснёшь и потом приходится всю неделю режим заново строить из-за какой-то одной ебанлй мысли которую прокручивал всю ночь и которую никак не отключить.

На отходах у меня без кофеина голова не болит, просто апатия и бессилие, поэтому пока зал дрочу отказаться не могу, тут из двух зол предпочитаю выбирать меньшее как говорят у нас в Питере.

Ты молодец без шуток что сразу так залетел с первого собеса, ну я в этом не шарю но по тебе видно что ты прохавывал очень давно в этом направлении и интересовался этим, надеюсь зп не обидят, сколько кстати если не секрет можешь в ЛС.

У меня самого вот из подобных мыслей которые возникают что я щас дома условно капчу вбиваю за ,100-200 мес но подзаебало уже порядком неинтересно+ нет развития но бабки неплохие. А идти работать запаадло, точнее в целом работать ваще не запаадло, запаадло за меньшие деньги идти куда-то хоть и понимаю что в потенциале больше будет чем ща дома. Ну похуй разберусь один хуй глобальный план все равно существует которого придерживаюсь просто в моменте хочется больше заработать.

Послабления иногда даю себе, в игрульки там поиграть вместо дополнительньно 3-4 часа поработать тут не без греха.

Поделиться сообщением

nLyToH написал 12 часов назад:

⏺Бывший ДАШИ ДОШИК слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞

Так глубоко берет в рот, сразу видно, что Тик-Токерша с опытом 😱

Фулл залили сюда - ⚠️

Бывший мамы @nLyToH слил видео, как он выебал ее в подъезде 🔞

Так глубоко берет в рот, сразу видно, что мамуля с опытом 😱

Фулл залили сюда - ⚠️

Поделиться сообщением

9к БУСТЕР ПРОНИК НА ШКОЛЬНЫЙ ТУРНИР! УЧИТЕЛЯ В ШОКЕ!😱 Дота 2

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? 

Поделиться сообщением

hattred написал 4 минуты назад:

Ты сын шлюхи 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 минуты назад:
hattred написал 7 минут назад:

Ты сын шлюхи 

плутон не говори такие вещи мне в хуй мне обидно очень 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...