djroks #56721 1 октября 2023 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #56722 1 октября 2023 кста была у меня на днях одна milf, нече такая, жопан слегка дряблый, но охуеть опытная увидела моник, спрашивает это че у тебя дота? я такой охуеваю, - ну да а ты че играешь? она грит, не у меня сын в эту хуйню играет постоянно :DD я аж чуть блантом не поперхнулся ykykyk, Edgarchik, fanat_doma2 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56723 1 октября 2023 Stancifika, feelmyfrenzy, ykykyk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56725 1 октября 2023 @Stat1c.3X@YVNG DYXRD escape from bednost players club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56726 1 октября 2023 бля прекрати мне писать, дурында если бы мой бегунок отмывала был бы замечен флексящим копьевым обналом на форуме по компьютерной игре, пытающимся бустануть своё просевшее от катиона эго таким образом, я бы наверно вскрыл его башку каким-нибудь тупым предметом просто чтобы удивиться что там за дерьмо внутри ural1qqq, Stat1c.3X, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56728 1 октября 2023 YCECXLD- написал 2 часа назад: бля прекрати мне писать, дурында если бы мой бегунок отмывала был бы замечен флексящим копьевым обналом на форуме по компьютерной игре, пытающимся бустануть своё просевшее от катиона эго таким образом, я бы наверно вскрыл его башку каким-нибудь тупым предметом просто чтобы удивиться что там за дерьмо внутри бегунок обмывала копьево обнал катиона эго дирдыч ты где нахватался то таких слов мы же все знаем что у тебя время в данный момент не московской ты хаваешь в kfc и доширачишь сидя в компьютере с 80 фпс давай ка успокаивайся и не погружайся полностью в эти иллюзии я колнечно понимаю что рэпер хастлер должен быть пиздаболом но тут то все свои все знают кто ты все знают что ты нищий с худи со все майки бегунки отмывалы я все конечно понимаю но тут то пиздеть мы не будем мы не твои слушатели мы знаем что ты сейчас живешь в задрипаной доставшейся по наследству хате и на наследственные копейки воплощаешь свои несбывшиеся в детстве мечты в виде похода в макдак максимум на что ты способен в плане средств это получить долю от своей мертвой шлюхи матери либо заебашить гроубокс в соседней заплесневевшей комнате и продавать высушиные бошечки своим недалеким тупорылым друзьям тем самым ты бы имел небольшие копеечки на пропитание и на ухаживание за своим огородом на голове все отлично дирдвсе будет хорошо можно еще проверочку тебе выслать на квартиру здравствуйте тут в соседней квартире постоянно музыка громкая и пахнет чем то на этаже возможно что то наркотическое жилец наркоман с какой то хуйней на бошке проверте пожалуйста i lovvee this part I LOVE WINNIN Stancifika, Wehmut и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56729 2 октября 2023 бля я хуею че эта ебала перенюханная несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56730 2 октября 2023 farma написал 4 часа назад: @Stat1c.3X@YVNG DYXRD escape from bednost players club Себя забыл добавить, ты наверно тут единственный за 500р готов был на все. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56731 2 октября 2023 а чё без кринжеславских мемасов сегодня, че, загрустил богатый ребенок? еблан целые стены мне срёт, пытаясь задеть хоть чем-то, чисто chatGPT в башке подрубаем, компилируем все урывки, похуй что половину сам придумал, метаирония хуле, дреды, кфс, так это видели в сторис, полезна посматривать врага надо знать в лицо, смешаем с вымыслом чтобы выглядело правдива, футболкавсемайки вроде да, похуй, че там ещё какие признаки бедности щас вспомню недавнее прошлое, че там было, а точна, доширак, а ну него хата есть, ну точна же не нафармлена, хатапанаследству 100 проц, акцентируем на этом ок да, ещё про дреды, бля все равно меня овнит как сучку бля че делать, о он же трэпер бошки наверна курит 100% припугну его 102ыми наверна, че го проверку, НАЙДЕН НАРКОМАН, о ебать я опасный ну все выглядит неплоха субмит реплай фух задефался вроде тебе есть че мне сказать, нищий сынок шлюхи? не думаю, ты же нихуя не знаешь, so дурашка, хватит мне писать наверна да как считаешь CorvusCorax и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #56732 2 октября 2023 (изменено) Хватит мне писать ребят пожалуйста не пиши мне я вербально нищий сын шлюхи зашёл регнулся в сотый раз скринчики доты покидать ребят вы что не поняли ((( прошу не пишите мне фейма хватает == ( да нормальные у меня волосы ребят (( Изменено 2 октября 2023 пользователем Stancifika Wehmut понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56733 2 октября 2023 Edited 13 minutes ago by Stancifika не ну хочешь пиши ток удостоверься что ты своими трясущимися ручонками с первого раза всё правильно написал верно мысли изложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #56734 2 октября 2023 Я скобки добавлял чмо Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56735 2 октября 2023 да лан не оправдывайся, мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #56737 2 октября 2023 молодцы ребят отдуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #56738 2 октября 2023 чуть блантом не поперхнулся пока вашу хуйню читал, продолжайте мужики вы лучшие PbI6a и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение