AlexandrSlark #56801 5 октября 2023 хз у стасона уже пенсия + яйца седые но он делает ребят задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #56802 5 октября 2023 AlexandrSlark написал 2 часа назад: хз у стасона уже пенсия + яйца седые но он делает ребят задумайтесь С победой на СФах бро Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56803 5 октября 2023 Stat1c.3X написал 6 часов назад: farma написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: farma написал 8 часов назад: SmokyLine написал 11 часов назад: for 9 viewers for 1 viewer держите в курсе ты думаешь мне не похуй червяк? лишь бы в чате кто то писали я не сдох от скуки я вышел на улицу на мне бомбер за пол ляма худак за пол ляма я твою мать ебал шлюху нищая педовка ДЕРЖИ В КУСРЕ Хорошее вложение, продолжай в том же духе. АплМэн одобряет. Чисто нищук добрался до бабла и сразу же напялил на себя шмотки с маржой 1000%, а потом удивляются чиновникам с золотыми унитазами. не пизди если не разбираешься нищий лысяк лимитированная коллекция ручная работа бренда для очень богатых людей дорожает каждый день без носки я твою мамулю шлюху могу купить на год в рабство за одну тряпку вот там реально маржа 1000% будет Ну ты же не богат и дорожает она скорее всего если дома запакованная лежит с чеками а не бу после ебаного гнома надевающего на себя труселя. ПОНЯТНО СТАТИК МОЛОДЕЦ СЕЛО ТЫ АХУЕННОЕ НУ НИЧО РАЗНЫЕ ЖИЗНИ У НАС КТО ТО В КРЫМУ НА РЕНО ЛОГАН КОПИТ КТО ТО 1 ВЕЩЬ В ГАРДЕРОБЕ ПО ЦЕНЕ МАШИНЫ ТВОЕЙ ИМЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56804 5 октября 2023 (изменено) и мне было так хуево ну и где они теперь и мне было так хуево ну и где они теперь Изменено 5 октября 2023 пользователем farma nLyToH и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56805 6 октября 2023 farma написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: farma написал 10 часов назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: farma написал 12 часов назад: SmokyLine написал 14 часов назад: for 9 viewers for 1 viewer держите в курсе ты думаешь мне не похуй червяк? лишь бы в чате кто то писали я не сдох от скуки я вышел на улицу на мне бомбер за пол ляма худак за пол ляма я твою мать ебал шлюху нищая педовка ДЕРЖИ В КУСРЕ Хорошее вложение, продолжай в том же духе. АплМэн одобряет. Чисто нищук добрался до бабла и сразу же напялил на себя шмотки с маржой 1000%, а потом удивляются чиновникам с золотыми унитазами. не пизди если не разбираешься нищий лысяк лимитированная коллекция ручная работа бренда для очень богатых людей дорожает каждый день без носки я твою мамулю шлюху могу купить на год в рабство за одну тряпку вот там реально маржа 1000% будет Ну ты же не богат и дорожает она скорее всего если дома запакованная лежит с чеками а не бу после ебаного гнома надевающего на себя труселя. ПОНЯТНО СТАТИК МОЛОДЕЦ СЕЛО ТЫ АХУЕННОЕ НУ НИЧО РАЗНЫЕ ЖИЗНИ У НАС КТО ТО В КРЫМУ НА РЕНО ЛОГАН КОПИТ КТО ТО 1 ВЕЩЬ В ГАРДЕРОБЕ ПО ЦЕНЕ МАШИНЫ ТВОЕЙ ИМЕЕТ Какой же ты клоун Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #56807 6 октября 2023 сашок кто бы про пенсию пиздел давай не над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56808 6 октября 2023 cinz9991: 35 лет и сидит в доту хуярит пиздец, у меня папе меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56810 6 октября 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #56811 6 октября 2023 зачем обзываться в интернете снимите октагон на час да захуярьтесь уже по-мужски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #56814 6 октября 2023 Midnightq написал 11 часов назад: сашок кто бы про пенсию пиздел давай не над мне красного була без паспорта не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #56815 6 октября 2023 SmokyLine понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #56816 6 октября 2023 мис плиз я дрочу если хочет чупа чупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #56818 6 октября 2023 ФАРМА ЗАКРОЙ МИКРОЗАЙМЫ МОИ Я ПРИЕДУ К КОМУ УГОДНО НАБЬЮ ЕБАЛО И КИНУ КРУЖОК В ТЕЛЕГРАМЕ sstseses, 530, Stancifika и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #56820 7 октября 2023 AlexandrSlark написал 7 часов назад: Midnightq написал 19 часов назад: сашок кто бы про пенсию пиздел давай не над мне красного була без паспорта не продают и правильно делают сам понимаешь в нашем возрасте не хочется иметь проблем с сердцем и почками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение