Wehmut #57042 22 октября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: ruskiy=dodge list то есть с крымчанами, херсонцами и запорожцами ты не будешь играть в тиме бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57043 22 октября 2023 Wehmut написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: ruskiy=dodge list то есть с крымчанами, херсонцами и запорожцами ты не будешь играть в тиме бро? крымчанами, херсонцами и запорожцами то есть уже не рускими када такой типа я крутой великий русак щас над хохлом зарофлю а получилось что се в штаны насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57044 22 октября 2023 DzuuD написал 2 минуты назад: Wehmut написал 4 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: ruskiy=dodge list то есть с крымчанами, херсонцами и запорожцами ты не будешь играть в тиме бро? крымчанами, херсонцами и запорожцами то есть уже не рускими када такой типа я крутой великий русак щас над хохлом зарофлю а получилось что се в штаны насрал не тарасик это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дыхание воздухом d-_-b #57045 22 октября 2023 слепой старец написал 13.10.2023 в 16:03: Это всё куйня, там у челов матчмекинг завязан на том, чтобы чем больше у тебя игр становится на аккаунте, тем быстрее ты на своём уровне окажешься. И ждать он тебя не будет, так как механизм на такое у них не рассчитан, вот поэтому только те игроки, которые никогда не останавливаются в своём развитие игры, и будут выходить на высоты, ну и плюс сюда ещё можно соотношение той дистанции проходимой добавить и количество накаплеемых игр на сам аккаунт так а чо по итогу, профитнее играть на акке с 10к игр или создавать новый и хуячить там плотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57046 22 октября 2023 хохлов надо ебашить народ сыглы? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57047 22 октября 2023 Wehmut написал 3 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: Wehmut написал 3 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: ruskiy=dodge list то есть с крымчанами, херсонцами и запорожцами ты не будешь играть в тиме бро? крымчанами, херсонцами и запорожцами то есть уже не рускими када такой типа я крутой великий русак щас над хохлом зарофлю а получилось что се в штаны насрал не тарасик это пиздец) нормально нормально отдыхай Stancifika написал 17 минут назад: хохлов надо ебашить народ сыглы? твою мамашку винтовую шлюху ебать надо соглы кста Stat1c.3X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57049 22 октября 2023 (изменено) дыхание воздухом d-_-b написал 3 часа назад: слепой старец написал 13.10.2023 в 16:03: Это всё куйня, там у челов матчмекинг завязан на том, чтобы чем больше у тебя игр становится на аккаунте, тем быстрее ты на своём уровне окажешься. И ждать он тебя не будет, так как механизм на такое у них не рассчитан, вот поэтому только те игроки, которые никогда не останавливаются в своём развитие игры, и будут выходить на высоты, ну и плюс сюда ещё можно соотношение той дистанции проходимой добавить и количество накаплеемых игр на сам аккаунт так а чо по итогу, профитнее играть на акке с 10к игр или создавать новый и хуячить там плотно? так подходы разные у всех. Где ты возьмёшь такой акк с 10к играми? ну если ты только пришёл в доту, а не играл в неё 10+ лет придя из 1 доты например или просто с нуля, то проще с нуля создать акк и очевидно в рейтинг не идти сразу же.а идти туда когда отрезвеешь На новом акке плотно играть когда в игре есть привязка это бред.ТАК КАК ВСЕ НОВЫЕ АККИ ТЕПЕРЬ БУДУТ В БАССЕЙНЕ С НОВИЧКАМИ Лично читал как одно существо было рекрутом или около того, но купив акк с привязкой и там сидит плотно теперь каким то образом аверага около 7к, винрейт около 50% у акк 5к винов на 5к лузов что то такое, ну то 5 позиция вроде как Если ты олдовый олд прям и у тебя дохуища игр на акке ты значит уже на своём птсе находишься Так что проще играть не на каком то акке новом или старом, а играть надо в каком то конкретном бассейне, который ты потянешь офк, и покупка буст привязка или что то ещё здесь, выглядит вполне удачным трамплином как по мне, но вот будет ли бан за такое я хз Изменено 22 октября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57050 22 октября 2023 Stancifika написал 2 часа назад: хохлов надо ебашить народ сыглы? Себя заебашь, сделай этот мир чуточку лучше мамкин денацификатор. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57051 23 октября 2023 Stancifika написал 9 часов назад: хохлов надо ебашить народ сыглы? Я соглашаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57052 23 октября 2023 DzuuD написал 15 часов назад: твою мамашку винтовую шлюху ебать надо соглы кста бро ты хохол что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57055 23 октября 2023 farma написал 36 минут назад: наконец то богатый и успешный подруб. А то нищуки уже заебали. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57056 23 октября 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57058 23 октября 2023 Edgarchik написал 26 минут назад: щас посмотрим Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение