Astari #57061 23 октября 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57062 23 октября 2023 Как отличить бедного от богатого? Бедный держит деньги в банке. Ни черта не знает о финансах, верит в доллар по 70 рублей и думает, что «всё под контролем». Богатый подписался на GRAND, избавился от всех кредитов за месяц, раздал долги и вышел на пенсию в 27 лет. Внутри от А до Я разложено, как проинвестировать первые 500 рублей, почему можно заработать на санкциях и в какие банки не стоит нести свои сбережения Кризис с нами надолго, а значит нужно запасаться терпением и читать знающих людей. Подписывайтесь: @grand Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57063 23 октября 2023 Stat1c.3X написал 54 минуты назад: Как отличить бедного от богатого? Бедный держит деньги в банке. Ни черта не знает о финансах, верит в доллар по 70 рублей и думает, что «всё под контролем». Богатый подписался на GRAND, избавился от всех кредитов за месяц, раздал долги и вышел на пенсию в 27 лет. Внутри от А до Я разложено, как проинвестировать первые 500 рублей, почему можно заработать на санкциях и в какие банки не стоит нести свои сбережения Кризис с нами надолго, а значит нужно запасаться терпением и читать знающих людей. Подписывайтесь: @grand Какого хуя ты не вышел на пенсию в 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #57064 23 октября 2023 @530 поговаривают мама твоя на трассе подрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57065 23 октября 2023 Я как Даня Козловский — суки хотят фото (Хотят фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57066 23 октября 2023 Astari написал 5 часов назад: djroks, xutrus и Astari понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57068 23 октября 2023 Stat1c.3X написал 6 часов назад: Богатый подписался на GRIND Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57074 24 октября 2023 я бы фумимочи трахал дня 2 Edgarchik, djroks и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #57075 24 октября 2023 Omoegens написал 50 минут назад: я бы фумимочи трахал дня 2 а на третий день что бы делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57076 24 октября 2023 Marvel's Spider-Man 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57078 25 октября 2023 Нет. я не забуду все это И да боги простят, очнувшись, улечу ветром Мною рушатся схемы Она одна, но мне ведомы все те личные Изгласы в моей голове Я сломан внутри и разлагаюсь снаружи Я боюсь только себя, но себя же ем и на ужин Нужно только подумать насколько все же я глупый Мечтал расти цветком, но остался живым трупом Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57079 25 октября 2023 блин вот бы фармат или статик подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение