Edgarchik #57121 29 октября 2023 YCECXLD- написал 16 часов назад: Челов заранее спрашивают, все ли тут бишапы, поскольку сервер под хост ищется 2+ минуты, у всех левых коней и пешек есть овердохуя времени съебнуть нахуй с хост не под свой рейтинг, не тратя понапрасну ни своё, ни чужое время. Грузимся, и что мы видим? Скрыть содержимое это как вообще воспринимать? Миллиард ебаных лет эволюции, у челов буквально лучший компьютер во вселенной вшит в тело (мозг) эти хуесосы не могут просто съебать и не вейстить тайм. Вот вы говорите я там жалуюсь да на раков, типа тупые нихуя не понимают и рунят, ну окей, вот, посмотрите, нет ничего более кричащего о том насколько люди тупорылые долбоебы, чем вот эта длящаяся уже несколько лет ситуация когда дауны не могут запрыгнуть на хост своего ранга. Ну окей, но щас то, когда между полным лобешником и стартом карты есть 2-3 минуты, и когда их буквально спрашивают "ЭЙ, ДОЛБОЕБЫ ТУТ ВСЕ СЛОНЫ???? ТОЧНО НЕТ ПЕШЕК И КОНЕЙ? ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА"эти долбоебы все равно умудряются обосраться и завейститься, ну сука о чем тут может идти речь, сама вселенная дала этой кастомке возможность отсеевать хуевые лоады с дисранговыми поцами, но долбоебы мало того что просто ливают, не дождавшись загрузки, они блять даже видя вопрос в чате, видя 2+ минуты нахуй что хост бишоп+ все равно сидят на похуй. Уебан буквально ливают когда не надо и не ливают когда надо, есть ли в этой вселенной более тупорылые долбоебы вообще в принципе? Чел высрал 20+ строчек, чтоб выебнуться, что он бишоп в шашках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57122 29 октября 2023 не читал но согласен Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57123 29 октября 2023 аххахаахаха лол блять бишоп это чето типа 2к если че, любой кто вообще хоть немного понимает суть игры изи апнет не больше чем за неделю этого бишопа, даже просто собирая самую простейшую хуйню, уровень интеллекта оппонентов был исчерпывающе описан на предыдущей странице, он по сути нужен просто чтобы прогружаться за 20+ лобешников вместо 50ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57124 29 октября 2023 статикс не знаю это не оскорбление но ты реально юродивый о том миллиарде ошибок которые ты допускаешь каждые 5 секунд пребывания на лайне лень писать но сука я тебя попросил сделать стаки и ты еблан пошёл делать стаки на ОДИНОЧНОМ споте эншей когда ты можешь делать дабл стак эншей и биг кэмпа на своем блядском зевсе ну ты что не дегенерат ? сдох 4 раза ну ты лицемерная блядина конечно просто тыкнул что я сдох 4 раза когда тебя тыкают в это ты сразу РЯЯЯЯЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ахахах @SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57125 29 октября 2023 YCECXLD- написал 16 минут назад: аххахаахаха лол блять бишоп это чето типа 2к если че, любой кто вообще хоть немного понимает суть игры изи апнет не больше чем за неделю этого бишопа, даже просто собирая самую простейшую хуйню, уровень интеллекта оппонентов был исчерпывающе описан на предыдущей странице, он по сути нужен просто чтобы прогружаться за 20+ лобешников вместо 50ти тогда тем более кринж тебе не кажется что ты остановился на месте в развитии уже давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57126 29 октября 2023 так я играю на личное эгоистичное удовлетворение от сноса очередняр на спектре 1к гпм, а не на победу, покупаю бекабе в 5% случаев из тех когда реально надо, тупо на расслабоне флекс, кибератлетом никогда не стремился быть, это же реально надо в доту как на работу ходить, играть тупо на всём метовом по заскриптованым билдам и т.д., мне это скучно, я потеющих даунов ещё на гарене убирал зевсами через дагоны или омниками через даггер/скади, кек, это вообще я придумал тарить бфчики всем милишным кэрри без разбора ещё в 2006ом году, лол, артас снёс реплеи, так можно было бы найти там моих слардаров всяких через бф скади и т.п. из щека рум на ггц а так ну да, я лучший раймер в мире, у меня каждом тексте количество рифм не менее 95% от всех используемых слов, хз куда дальше, ща альбомчик готовлю програзирую смыв автотюновых детей и прочих одаренных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57127 29 октября 2023 у янгмоскоу появился конкурент Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #57128 29 октября 2023 всем свежего пива и хорошего настроения с приятным вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #57129 29 октября 2023 PbI6a said 3 hours ago: статикс не знаю это не оскорбление но ты реально юродивый о том миллиарде ошибок которые ты допускаешь каждые 5 секунд пребывания на лайне лень писать но сука я тебя попросил сделать стаки и ты еблан пошёл делать стаки на ОДИНОЧНОМ споте эншей когда ты можешь делать дабл стак эншей и биг кэмпа на своем блядском зевсе ну ты что не дегенерат ? сдох 4 раза ну ты лицемерная блядина конечно просто тыкнул что я сдох 4 раза когда тебя тыкают в это ты сразу РЯЯЯЯЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ахахах откисаешь, бишоп @SkyOfflaneOnly и farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57130 29 октября 2023 YCECXLD- написал 3 часа назад: у меня каждом тексте количество рифм не менее 95% от всех используемых слов [Припев] Ни одного слова без рифмы, эй, ни одного слова без рифмы, че Ни одного слова без рифмы, у, ни одного слова без рифмы, damn Ни одного слова без рифмы, эй, ни одного слова без рифмы, у Ни одного слова без рифмы, я хип-хапа позлому на бит лью Ни одного слова без рифмы, эй, ни одного слова без рифмы, че Ни одного слова без рифмы, у, ни одного слова без рифмы, слышь Ни одного слова без рифмы, ни одного слова без рифмы, эй Ни одного слова без рифмы, я хип-хапа позлому на бит лью АХУЕННЫЕ РИФМЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ YCECXLD- написал 3 часа назад: ща альбомчик готовлю програзирую смыв автотюновых детей и прочих одаренных опять будешь оверюзать одни и те же темы заезженные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57131 29 октября 2023 ну да Ни одного слова без рифмы, я хип-хапа позлому на бит лью вот эта строчка по райму перекрывает 99% текущих строк в хип-хапе, если ты не понимаешь то объяснять бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57132 29 октября 2023 YCECXLD- написал 2 минуты назад: ну да Ни одного слова без рифмы, я хип-хапа позлому на бит лью вот эта строчка по райму перекрывает 99% текущих строк в хип-хапе, если ты не понимаешь то объяснять бессмысленно прикольная строчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57133 29 октября 2023 Wehmut написал 23.10.2023 в 09:48: DzuuD написал 22.10.2023 в 18:17: твою мамашку винтовую шлюху ебать надо соглы кста бро ты хохол что ли? а в ебушатню если тебе залетит щас прям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57134 29 октября 2023 DzuuD написал 7 минут назад: Wehmut написал 23.10.2023 в 09:48: DzuuD написал 22.10.2023 в 18:17: твою мамашку винтовую шлюху ебать надо соглы кста бро ты хохол что ли? а в ебушатню если тебе залетит щас прям? Во первых чому не державною Во вторых ты_понимаешь_что_ты_хохол.жпг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57135 29 октября 2023 Wehmut написал Только что: DzuuD написал 8 минут назад: Wehmut написал 23.10.2023 в 09:48: DzuuD написал 22.10.2023 в 18:17: твою мамашку винтовую шлюху ебать надо соглы кста бро ты хохол что ли? а в ебушатню если тебе залетит щас прям? Во первых чому не державною Во вторых ты_понимаешь_что_ты_хохол.жпг ? ну ты ж понимаешь не я даже понимать не хочу я к те приду разьебашу твой свинарник и на взрыв не посмотрю вон нахуй, хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xcreeq #57136 29 октября 2023 что можно делать имея 7300 акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #57137 29 октября 2023 xcreeq написал 17 минут назад: что можно делать имея 7300 акк Маму свою трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57138 29 октября 2023 ВСЕ ВИДЕЛИ КАК Я ВЧЕРА НА МОРФЕ ОТЬЕБАЛ ПОД АПТЕКОЙ КИТАЙЦЕВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57139 30 октября 2023 я вообще то дирда в вк и спотифае слушаю так то так что поуважительнее с исполнителем Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57140 30 октября 2023 слепой старец написал 14 минут назад: я вообще то дирда в вк и спотифае слушаю так то так что поуважительнее с исполнителем какой твою либимый трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение