Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

но кэп нахуй

вот за этим челом не один чел из снг не повторит никогда

база сука

хотя это 2008 год

думайте

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

ничо ты буквально рокфеллера пытаешься подъебнуть за бедность, когда он на пару сек надел рубашку за 100$ а не свой дефолт за 100 000$, и типа в чем смысл? а когда тебя в прямую спрашивают "ты че, психический?" - ты виляешь жёпкой на лицемерычах, вот мне и интересно, какие problems nyogga? Мб покажешь нам на кукле где тебя скилловые вайбовые трэпперы в детстве трогали?:roflanebalo:

Spoiler
слепой старец said 48 minutes ago:
YCECXLD- said 57 minutes ago:

та хуй знает, условно кизару с ббт как мси по баттловым меркам тоже не сильно скилловые,

потому что они не батл эмси а трэперы :lol:цепляторы  своими строчками если по русски нахуя им батловые скиллы?

звучание норм

ну да так как работы с топ битмарями что логично

парты диктатора с бпм тоже збс расходятся по ютубу, мирон норм набирает

похуй на диктатор там грубый голос никому не всрался плюс пацанская тематика убогая хотя у него такой стиль и кому то заходит очевидно

в одном предложении мирон и диктатор это канешно сильно. :lol: что мирон норм набирает где связь вообще? ни че не понял даже. Мирон это пласт культуры очевидно он много набирать будет так как у него есть вклад и бэкграунд, диктатор здесь причём вообще в предложении написан был? :onneponimaet:

так-то запрос на качественный хип-хап есть, нахуя дропать вот этот то щит, у меня пацаны фристайлят глубже, лол

в чем претензия твоя?

хип хап качественный или нет щас никого не ебёт не волнует, ещё раз , главное рифмы читка и бит вот и фейм так называемый.

нахуя дропать вот этот то щит,

его дропнули он выстрелил так работает псевдоиндустрия в снг

YCECXLD- said 48 minutes ago:

чем у всех остальных трэперков на альбомах, л

да именно поэтому они и в тренде что они не делая это а публика всё равно хавает их тот уровень, хотя по моему мнению тот же ббт потеет всегда над раймами

индустрия так работает, потому что нет никого лучше, лол, в юэсэй трэперы раймят нормально, там зашквар высирать что-то ниже двойных даже в альбомном проходняке, ты же сам визи сюда скинул, кек
мирон и диктатор как бэттловые эмси, какие проблемс?
Какие у меня могут быть претензии, я наоборот радуюсь, будет легче всё это переезжать своим релизом, я просто немного удивился, что даже сюда это скидывает, поэтому и поинтересовался, что реально кто-то это на репите гоняет чи шо?

Поделиться сообщением

нихуя не понятно что ты пытаешь сказать

YCECXLD- написал 12 минут назад:

индустрия так работает, потому что нет никого лучше, лол, в юэсэй трэперы раймят нормально, там зашквар высирать что-то ниже двойных даже в альбомном проходняке, ты же сам визи сюда скинул, кек

ну да именно поэтому там это культура жанр а у нас это отмыв денег бабла :onneponimaet: и плагиат что не понятного? то есть у нас это проекты по выкачке денег и кормёжки аудитории если ты об этом

YCECXLD- написал 14 минут назад:

мирон и диктатор как бэттловые эмси, какие проблемс?

и чё? это всё равно узкая локалка аудитории таких всегда будет ниже чем в трендах хайповых, то есть батл эмси для своих для своей тусовочки

тем более это ты сравнил их с условными кизару и ббт и что у них нет скилловых батдскилзов или они не сильно скиловые

вот это твоя цитата если чё внизу:lol:

вопрос нахуя ты их сопоставил вообще только одному тебе видимо известно

Цитата

а хуй знает, условно кизару с ббт как мси по баттловым меркам тоже не сильно скилловые, но там хоть вайб + звучание норм, свитч флоу

YCECXLD- написал 18 минут назад:

Какие у меня могут быть претензии, я наоборот радуюсь, будет легче всё это переезжать своим релизом

Что переезжать? что ты собрался переехать? объясни

YCECXLD- написал 19 минут назад:

я просто немного удивился, что даже сюда это скидывает, поэтому и поинтересовался, что реально кто-то это на репите гоняет чи шо

ты удивился что кто то просмотры набирает и потом это сюда могут скинуть или чему?

Поделиться сообщением

я написал что могу понять почему ббт и кизару имеют фейм, почему скинутое на предыдущей странице вообще не могу, че ты доебался, лол, это слабо даже по нынешним меркам
чем больше лсничей в топах тем сильнее мой альбом снесет всем еблища на контрасте, это же очевидно

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 4 минуты назад:

, почему скинутое на предыдущей странице вообще не могу,

39 тыс. просмотров 6 дней назад

это фейм на уровне кизару и ббт? ну тогда у меня для тебя плохие новости если это феймом у тебя зовётся :lol:

YCECXLD- написал 5 минут назад:

, это слабо даже по нынешним меркам

ну так я уже объяснил же с хуёв вообще должны то быть сильным по твоим меркам, лул. :onneponimaet: это так не работает если чё, очевидно кто то где то и в чем то, всегда будет выглядеть лучше того кто этого не достоин итд по списку. И на обстоятельства всем плевать того или иного случая, варианта, события там.

YCECXLD- написал 7 минут назад:

чем больше лсничей в топах тем сильнее мой альбом снесет всем еблища на контрасте, это же очевидно

Как твои хотелки взаимосвязаны?

Поделиться сообщением

ля мэн, ты их дефаешь или че, в 2к23 такое слабое дерьмо дропать и каждый день в рипе эту хуйню мусолят, типа ауф как же глубоко, а теперь ещё и в этом топане, ахаха, это же просто сюр:onneponimaet:
какие хотелки?

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 1 минуту назад:

ля мэн, ты их дефаешь или че, в 2к23 такое слабое дерьмо дропать и каждый день в рипе эту хуйню мусолят,

кого иХ? он там разве не один?

не дефаю мне абсолютно насрать . просто не понятно чему тут можно удивляться, когда всегда так было и где тупо роляет исключительно удача выстрелит кто то или не выстрелит

Да представь себе рип будет мусолить любую хуйню, как бы тебе этого не хотелось

я лучше такое пойду наверну кому не похуй на твой рип и что там мусолят, кек. :lol: просто не понятно что тебя удивляет вообще в такой индустрии

YCECXLD- написал 4 минуты назад:

какие хотелки?

ну твои хотелки , какие, не мои же, ты же хочешь чтобы твой альбом на контрасте кому то там ебало снёс и порвал.

Поделиться сообщением

так я знаю что так и будет, ну наверняка офк никто сказать не может, но тот факт, что даже в том же рипе под подобными релизами малолетки на постоянной основе спрашивают с исполнителей за рифмы не может не радовать, учитывая что я объективно лучший в мире раймер ну т.е. вообще самый первый среди 8 лярдов населения планеты, да и на такой почве хорошо удобренной годами релизов от бущенных бездарей:onneponimaet: я хз как я могу не разъебать

Поделиться сообщением

(изменено)
YCECXLD- написал 15 минут назад:

так я знаю что так и будет, ну наверняка офк никто сказать не может, но тот факт, что даже в том же рипе под подобными релизами малолетки на постоянной основе спрашивают с исполнителей за рифмы не может не радовать, учитывая что я объективно лучший в мире раймер ну т.е. вообще самый первый среди 8 лярдов населения планеты, да и на такой почве хорошо удобренной годами релизов от бущенных бездарей:onneponimaet: я хз как я могу не разъебать

ну возможно твои демки тоже никто не прослушивает которые ты кидаешь :onneponimaet: и рифмы твои тупо  лежат  и пылятся в данную минуту хз,  а то мало ли мож вдруг  потом вот так вот в реальности и окажется

Цитата

. Говорил: "Йо, послушай мою музыку, я неплох". Я не послушал, а теперь он самый важный человек в мире", — рассказывает Fat Joe

Цитата

Изменено пользователем слепой старец
ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

ну так мне и доктор дре не нужен, у меня бабок норм чтобы мой щит ещё сильнее чем эти челики с рипа бустануть, я че и рофлил с фармата когда он своими копейками тут пытался выебонить:agaaga:

ural1qqq и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 14 минут назад:

ну так мне и доктор дре не нужен,

так потому что ты несёшь и то что я не могу это разобрать даже складывается ощущение что тебе реально нужны врачи такие например как  Хаус, Дре, Живаго, Менгеле:lol:   причём на дом и немедленно

YCECXLD- написал 16 минут назад:

я че и рофлил с фармата когда он своими копейками тут пытался выебонить:agaaga:

он говорил ещё что ты хату продал родительскую :lol: так это правда что ли не пойму? давай уже на чистоту за тру расскажи хотя бы здесь хули

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12 минут назад:

Хаус, Дре, Живаго, Менгеле

фрейд курпатов пеппер же

Поделиться сообщением

не, я воздержусь пожалуй, энивей потом всё это дерьмо будут всякие неравнодушные под микроскопом рассматривать, как папича с тредами про малолеток с идеальным лицом и их кормёжку:lol:
фармат ещё много че говорил, лол, не вижу смысла опровергать попытки моего эпигона объяснить себе откуда я такой охуевший и почему я так флекшу, лол, хату продал и...? и типа апнул, ну сколько, ну допустим 10 лямов, ебать я флексер или че? единственное скажу - я хаты не трейжу с родаков а скорее записываю на них:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 минут назад:
слепой старец написал 16 минут назад:

Хаус, Дре, Живаго, Менгеле

фрейд курпатов пеппер же

кстати да, жаль что далеко не все поймут в чем же дело, действительно тонко,не каждый поймёт не так уж много образованных в наше время

Поделиться сообщением

дердух когда будешь летать высоко над москва сити не забывай с кем ползал...

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 1 час назад:

ну так мне и доктор дре не нужен, у меня бабок норм чтобы мой щит ещё сильнее чем эти челики с рипа бустануть, я че и рофлил с фармата когда он своими копейками тут пытался выебонить:agaaga:

Ты 3 года назад снимал клип где вся семья снималась, че его не продвинул до сих пор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...