djroks #57321 9 ноября 2023 sB.Raven и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57322 9 ноября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 2 часа назад: не, я воздержусь пожалуй зря. YCECXLD- написал 2 часа назад: фармат ещё много че говорил, лол ну значит кто то один из вас двоих пиздабол YCECXLD- написал 3 часа назад: учитывая что я объективно лучший в мире раймер ну т.е. вообще самый первый среди 8 лярдов населения планеты, пока не будешь вот так делать, ещё мало тебя таким называть я думаю: я вам всем, подержаться за свой пенис дам, Круче рэпа не существует как пенис дам, Я русский рэп, какой-то шалупе не сдам. и вообще даже я будучи не репером умею раймить тоже пиздато и чё, могу вообще лучше тебе нараймить какая разница вообще? я не конченный рэпер. я не 1 класс, я четвертый семестр YCECXLD- написал 3 часа назад: да и на такой почве хорошо удобренной годами релизов от бущенных бездарей я хз как я могу не разъебать ошибка выжившего гугли чё такое, вот тоже самое и к тебе относится значит Изменено 9 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57323 9 ноября 2023 ^это че, какой-то розыгрыш или как вообще понимать что вот этот чел пенис дам меня сумасшедшим называет? ты бы хоть строчки какие посильнее отыскал у этих дедков лоускильных, это wack shit шо пиздец прямо кринжуха отборная, чел, ну сиризли вотафак че это блять за хуйня, нахуя ты это цитируешь и тем более ставишь в пример, у тебя че кочаны совсем заклинило ебать как это развидеть ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57324 9 ноября 2023 YCECXLD- написал 6 минут назад: сумасшедшим называет где называл? я сказал что ты бессвязный текст пишешь, который с трудом понять можон YCECXLD- написал 6 минут назад: ты бы хоть строчки какие посильнее не в строчках дело а в их структуре, тем более как то давно я кидал уже чела который ахуено срифмовал., например как здесь, это тоже не твой уровень братан и лоу скиллы YCECXLD- написал 8 минут назад: нахуя ты это цитируешь и тем более ставишь в пример ну эдгарчик уже писал сюда твои строчки Это топ1 раймерство тоже было? всё его цитирование YCECXLD- написал 9 минут назад: у тебя че кочаны совсем заклинило ебать как это развидеть ладно почему заклинило? ну ты реально же на полном серьёзе считаешь что рифмы мог бы сделать на уровне какого нибудь луперкаля, ну это смешно же Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57325 9 ноября 2023 ты че рофлишь ты же слышал мои треки почему ты при мне говоришь про рифмы вообще? все мои текста это одна рифма до упора, там до 100% текста в рифме какие луперкали о чем ты, я строчки рифмую панторифмой на постоянной основе так даже маршал не делает о чем речь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57326 9 ноября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 5 минут назад: ты че рофлишь ты же слышал мои треки почему ты при мне говоришь про рифмы вообще? все мои текста это одна рифма до упора, там до 100% текста в рифме какие луперкали о чем ты, я строчки рифмую панторифмой на постоянной основе так даже маршал не делает о чем речь вообще эминем не рифмует? да слушал твои, Скинь треки где жёсткая плотная рифмовка желательно с текстом с джиниуса или где там у тебя раймбук твой находится , я что то слушал что то нет, я всё не мог у тебя прослушать, и просто хочу сравнить вот с этим потом https://genius.com/Zamay-pelevino-lyrics, Изменено 9 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57327 9 ноября 2023 пацаны отдуши почитаю как время будет всем лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57328 9 ноября 2023 ну панторифмы на весь текст - нет не делает, лол, я че по твоему рофлю или понтуюсь, когда говорю что я лучший в мире? ну вот из последнего, до того как альбом начал пилить, текст сам найдешь сам на гениусе есть Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57329 9 ноября 2023 YCECXLD- написал 21 минуту назад: ты че рофлишь ты же слышал мои треки почему ты при мне говоришь про рифмы вообще? все мои текста это одна рифма до упора, там до 100% текста в рифме какие луперкали о чем ты, я строчки рифмую панторифмой на постоянной основе так даже маршал не делает о чем речь вообще да мне очень нравятся твои рифмы похуй правда что там рифмы типа майка - найках - гайка!! Stancifika понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #57330 9 ноября 2023 Хуле ты думал я челика дунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57331 9 ноября 2023 дирд про тебя еще великий рэпер дип икс сенс сказал твой весь текст состоит из плотно нарифмованной жаль что несвязанной хуйни че думаешь Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57332 9 ноября 2023 там рифмы типа дёрд у майка в потёртых найках ... болт и гайка, и по той же схеме пол трека, с вкраплением почти полнострочных типа Spoiler Палю головы огнём будто в Counter-Strike'еПо-любому мы хлёбнем ещё purple sprite'а и то это по-моему был мой самый первый тречик после перерыва в несколько лет, и я просто с двойной баловался, я так фристайлить могу отпизды если че щас кто такой дип икс сенс я знаю крайне поверхностно и не думаю что он вообще знает кто я а тем более как-то комментил моё творчество а по поводу смысла, ну сорян, я книжный хип-хап чисто из принципа решил не делать, делаю просто вайбовый трепчик, хотя именно что смысла и панчей там так-то тоже не мало, просто уметь надо слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57333 9 ноября 2023 CorvusCorax написал 13 минут назад: дирд про тебя еще великий рэпер дип икс сенс сказал твой весь текст состоит из плотно нарифмованной жаль что несвязанной хуйни че думаешь заткнись сын шлюхи чурконосый слепой старец и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57334 9 ноября 2023 да не браток, ты книжный хипхоп не можешь делать, а не не хочешь, потому что ты в своей жизни не книжки читал и интересные мысли думал а траву курил и в дотка2 регал, ты просто слишком тупой чтоб делать что-то осмысленное поэтому твоя ниша это фриковый рэпер на сайте продота дот ру и даже если в тя влить миллионы, ты будешь еще одним таким же ебанатом с дредами, которых на зефлоу постят dont @ me и именно поэтому ты со своими ахуевшими рифмами полнострочными никому в хуй не вперся а квадратный гуф 20 лет уже в день делает больше чем ты в жизнь Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57335 9 ноября 2023 (изменено) Цитата YD на блоке, панчи как бомбы Эй, тут будет кратер огромныйСкольжу по биту словно катер по волнамСожгу в бланте boof смоком хату заполню Запястье блестит, up in deez bitch Кидаю пиздатые раймы на бит Вплетаюсь всегда только в граммотный движ, эй Нахуй шлю мышь, поднимаю свой cheese На трубку забил - я в режиме полёта, эй Круг для своих и все snitches в проёбе Ice Cold, я как Lich King холодный Плюс в депозит - увеличил доходы Cookie в backwood, крутим лишь boof Суки текут как слюни с их губ Нагнул рэп игру, эти мультики врут Я не слушаю чушь, ведь я чую их суть ЛАДНО Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТУ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЮ УЖЕ ЗАКИДЫВАТЬ ДУМАЮ ИТАК ПОНЯТНО, ваш дирд дутая фигура как стеклянный петушок БОМБЫ--ОГРОМНЫЙ--СЛОВНО-СМОКОМ--ВОЛНАМ--ЗАПОЛНЮ КРАТЕР--КАТЕР--БЛАНТЕ БИТ-- BITCH-- ДВИЖ-- МЫШЬ--CHEESE-- SNITCHES--LICH KING--УВЕЛИЧИЛ ТРУБКУ-- КРУГ аххаха вот тут угар пиздец шо я ебу ХОЛОДНЫЙ-- ДОХОДЫ-- BOOF--ГУБ--ВРУТ--СУТЬ COOKIE--ДЕПОЗИТ LICK KING--УВЕЛИЧИЛ ТЕКУТ--ИГРУ--ЧУШЬ СЛЮНИ--МУЛЬТИКИ СЛУШАЮ--ЧУШЬ--ЧУЮ ну типы ты реально думаешь что у тебя это к рифмам можно отнести или чё? тем более ты ещё англицизмы суешь на которые проще всего рифмовать,ну да , куда эминема до такого это пиздец а теперь смотришь сюда и ахуеваешь с рифмы Изменено 9 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57336 9 ноября 2023 ну да, я и не спорю, у меня нейросетка в башке на трэп заточена а не на философию с саморефлексией, мне всё таки надо стрельнуть и получить свой причитающийся мне фейм от кидс под вау-эффектом, а не впечатлить интеллектуалов умными словами, нахуя мне вторым окси после лещей, третим бутербродским, четвёртым нигативом быть, я просто объединил трэп вайб, бэттл техничность и панчи под соусом топовых рифм, тем самым убирав книжный рэп по вайбу и свэгу, а безмозглый трэп по рифмам и панчам, и создав свой собственный стайл, который подходит лично мне и я от него кайфую, какие проблемс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57337 9 ноября 2023 YCECXLD- написал 1 минуту назад: и панчи под соусом топовых рифм, блять ты зарифмовал режиме полёта snitches в проёбе Lich King холодный увеличил доходы 4 хуевых рифмы подряд, да это комбо блядь Ты за 15 лет не научился рифмовать, Марков в ахуе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57338 9 ноября 2023 Spoiler слепой старец said 5 minutes ago: Quote YD на блоке, панчи как бомбы Эй, тут будет кратер огромныйСкольжу по биту словно катер по волнамСожгу в бланте boof смоком хату заполню Запястье блестит, up in deez bitch Кидаю пиздатые раймы на бит Вплетаюсь всегда только в граммотный движ, эй Нахуй шлю мышь, поднимаю свой cheese На трубку забил - я в режиме полёта, эй Круг для своих и все snitches в проёбе Ice Cold, я как Lich King холодный Плюс в депозит - увеличил доходы Cookie в backwood, крутим лишь boof Суки текут как слюни с их губ Нагнул рэп игру, эти мультики врут Я не слушаю чушь, ведь я чую их суть ЛАДНО Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТУ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЮ УЖЕ ЗАКИДЫВАТЬ ДУМАЮ ИТАК ПОНЯТНО, ваш дирд дутая фигура как стеклянный петушок БОМБЫ--ОГРОМНЫЙ--СЛОВНО-СМОКОМ--ВОЛНАМ--ЗАПОЛНЮ КРАТЕР--КАТЕР--БЛАНТЕ БИТ-- BITCH-- ДВИЖ-- МЫШЬ--CHEESE-- SNITCHES--LICH KING--УВЕЛИЧИЛ ТРУБКУ-- КРУГ аххаха вот тут угар пиздец шо я ебу ХОЛОДНЫЙ-- ДОХОДЫ-- BOOF--ГУБ--ВРУТ--СУТЬ COOKIE--ДЕПОЗИТ LICK KING--УВЕЛИЧИЛ ТЕКУТ--ИГРУ--ЧУШЬ СЛЮНИ--МУЛЬТИКИ СЛУШАЮ--ЧУШЬ--ЧУЮ ну типы ты реально думаешь что у тебя это к рифмам можно отнести или чё? тем более ты ещё англицизмы суешь на которые проще всего рифмовать,ну да , куда эминема до такого это пиздец а теперь смотришь сюда и ахуеваешь с рифмы ой бля я так-то думал ты шаришь Spoiler YD на блоке, панчи как бомбы Эй, тут будет кратер огромныйСкольжу по биту словно катер по волнамСожгу в бланте boof смоком хату заполню Запястье блестит, up in deez bitch Кидаю пиздатые раймы на битВплетаюсь всегда только в граммотный движ, эй Нахуй шлю мышь, поднимаю свой cheese На трубку забил - я в режиме полёта, эйКруг для своих и все snitches в проёбе Ice Cold, я как Lich King холодныйПлюс в депозит - увеличил доходыCookie в backwood, крутим лишь boof(Суки текут) как (слюни с их губ) Нагнул рэп игру, эти мультики врут Я не слушаю чушь, ведь я чую их суть ну я хз как ты это не услышал, ты либо реально либо троллишь, либо о рифмах имеешь крайне призрачное понятие, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57339 9 ноября 2023 YCECXLD- написал 1 час назад: все мои текста это одна рифма до упора это твоя рифма до упора что ли? лич кинг увеличил холодный доходы о какой рифме речь до упора, пример будет? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57340 9 ноября 2023 в чем хуевость то по твоему мб хоть пояснишь чутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение