слепой старец #57661 7 декабря 2023 бля чё такое квикплей в лоле? это типо турбо как в доте или чё? если да, то почему оно по 40 минут идти может чзх Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57662 7 декабря 2023 слепой старец написал 54 минуты назад: бля чё такое квикплей в лоле? это типо турбо как в доте или чё? если да, то почему оно по 40 минут идти может чзх Я ебанутый на голову, скорость ударила в голову Будешь пиздеть — с корнями вырву твою голову В моей системе веет холод, паук не знает слова «голод» Оставлю пару пулевых на теле, сука, мне не нужен повод YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57663 7 декабря 2023 Лол это жизнь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57664 7 декабря 2023 слепой старец написал 1 час назад: Лол это жизнь ТВОЯ МАТЬ… 😡😡😡 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57665 7 декабря 2023 Astari написал 13 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: Лол это жизнь ТВОЯ МАТЬ… 😡😡😡 будете на меня пиздеть с вами произойдёт тоже самое что и с этим гандоном на миде Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57667 8 декабря 2023 слепой старец написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: слепой старец написал 18 часов назад: Лол это жизнь ТВОЯ МАТЬ… 😡😡😡 будете на меня пиздеть с вами произойдёт тоже самое что и с этим гандоном на миде я трахаю бит щя у меня отношения с музыкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57668 8 декабря 2023 hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #57669 8 декабря 2023 доточку катаем дотку два мы уважаем туцтуцтуцтуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57670 8 декабря 2023 никитос здарова как ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #57671 8 декабря 2023 здарова вовстер задолбался немного я певец рэп песни петь хочу а в итоге заполнять документы какие то нужно нахуя вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57672 8 декабря 2023 hazedeverywhere написал 40 минут назад: доточку катаем дотку два мы уважаем туцтуцтуцтуц шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57674 8 декабря 2023 слепой старец написал 07.12.2023 в 09:08: ебать этот чел же реально по сути и есть основатель фонка, как самого жанра .почему я ток щас на это наткнулся ps Цитата Phonk (/fɒŋk/ ⓘ) is a subgenre of hip hop, and trap music directly inspired by 1990s Memphis rap. The term “phonk” was created and popularized by rapper SpaceGhostPurrp in the early 2010s. The style is characterized by vocals from old Memphis rap tapes and samples from early-1990s hip hop, especially cowbell samples resembling that of the Roland TR-808 drum machine. The genre draws from the dark, distortive techniques of the chopped and screwed sound. . In the early 2010s, Florida-based rapper and producer SpaceGhostPurrp[1] created and popularized the term “phonk”. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57676 10 декабря 2023 ^как бы я в этого далбоеба бруском кинул, чтобы мозги по стенки размазало Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57677 10 декабря 2023 @слепой старец 17021794309600.mp4 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57678 10 декабря 2023 Astari написал 2 часа назад: @слепой старец 17021794309600.mp4 1 MB · 0 скачиваний ты нахуй своего мужа скинул? теперь понятно почему у тебя когнитивные способности низкие сучька если бы ты сейчас передо мной стоял, я тебе клянусь , я бы просто взял первый попавшийся на глаза брусок и на месте бы тебя тут же захуярил , ты понимаешь что у меня квикаст стоит на это дело или нет далбоёб? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57680 10 декабря 2023 слепой старец написал 6 часов назад: ^как бы я в этого далбоеба бруском кинул, чтобы мозги по стенки размазало долбоеб иди сюда тут кто в кого кинет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение