слепой старец #57801 26 декабря 2023 ^ чё это за поголовье скота ебучего сбежало из клетки? съеби нахуй с топана умалишенный., я твою маму в кабине дельтаплана отрахивал пока твой дед внуков трусы на голову натягивал и черенком лопаты череп твоей прабабки выкапывал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57802 26 декабря 2023 ВРЯД ЛИ ТЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #57803 26 декабря 2023 (изменено) Ахуеть вы вымерли с 2к18 даже РД рашку сейчас не регают что ли? Изменено 26 декабря 2023 пользователем SanyaTheGlad Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57804 26 декабря 2023 (изменено) ДА МУЖИК МЫ ИДЕМ АУЕШИТЬ СКАМИТЬ В РЕАЛ ЛАЙФ И НА 5 ЛЕТ УЛЕТАЕМ ЗА 100К РУБЛЕЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАМИТЬ ПО 2.0 ЭТУ СУММУ ЗА НЕДЕЛЮ Изменено 26 декабря 2023 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57805 26 декабря 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57806 26 декабря 2023 (изменено) @farmaэтот хуесос гнилозубый каждое утро просыпается чтобы ободок от унитаза вылизать и маме в пизду балончик распылить Изменено 26 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57807 26 декабря 2023 farma написал 4 часа назад: ДА МУЖИК МЫ ИДЕМ АУЕШИТЬ СКАМИТЬ В РЕАЛ ЛАЙФ И НА 5 ЛЕТ УЛЕТАЕМ ЗА 100К РУБЛЕЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАМИТЬ ПО 2.0 ЭТУ СУММУ ЗА НЕДЕЛЮ во во, берите премер с гнома, чувачек скамит миллиарды в интернете показав свою ебучую гнилую сущность, потом как нибудь домой не дойдет когда в смоках выйдут где нибудь в подьезде его же дома. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57808 26 декабря 2023 хз у кого не так ну я блять не знаю дети шлюх вы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57809 26 декабря 2023 ого топ музыкантов на утреннике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57810 26 декабря 2023 @слепой старецСкоро ты допрыгаешься, как Олег Газманов, У вас нету перспективы, как у шлюх и наркоманов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57811 26 декабря 2023 колобан иди нахуй заебал, ты нелеп будто на литовском словечке симоны В жизни кассир, в треках жесткий "Ронин" Кровавый оскал, ты жуешь тампоны! Ралли NASCAR, но меня обгонишь ты вряд ли, гомик Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57812 26 декабря 2023 слепой старец написал 4 минуты назад: колобан иди нахуй заебал, ты нелеп будто на литовском словечке симоны В жизни кассир, в треках жесткий "Ронин" Кровавый оскал, ты жуешь тампоны! Ралли NASCAR, но меня обгонишь ты вряд ли, гомик какой нахуй колобан @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57813 26 декабря 2023 молодец сукин сын смог найти бпм батл только вот когда я смотрел его в день выхода ты еще вроде тогда во 2 класс ходил слепой старец написал 2 часа назад: колобан иди нахуй заебал, ты нелеп будто на литовском словечке симоны В жизни кассир, в треках жесткий "Ронин" Кровавый оскал, ты жуешь тампоны! Ралли NASCAR, но меня обгонишь ты вряд ли, гомик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57815 26 декабря 2023 nLyToH написал 5 часов назад: хз у кого не так ну я блять не знаю дети шлюх вы вроде так же Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57816 26 декабря 2023 Stat1c.3X написал 11 часов назад: farma написал 16 часов назад: ДА МУЖИК МЫ ИДЕМ АУЕШИТЬ СКАМИТЬ В РЕАЛ ЛАЙФ И НА 5 ЛЕТ УЛЕТАЕМ ЗА 100К РУБЛЕЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАМИТЬ ПО 2.0 ЭТУ СУММУ ЗА НЕДЕЛЮ во во, берите премер с гнома, чувачек скамит миллиарды в интернете показав свою ебучую гнилую сущность, потом как нибудь домой не дойдет когда в смоках выйдут где нибудь в подьезде его же дома. ДАДА ЩАС ВЫЙДУТ В СМОКАХ МАСКИ ШОУ ЛЫСЫЙ УЕБАН МНЕ ЖЕ ПУТИН НАГРАДУ НЕ ЕБАНЕТ ЗА ТО ЧТО Я ЕВРОПУ ОБУВАЮ КАК ГЕНА БУКИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57818 26 декабря 2023 но гена букин не обувал европу дебил наитупейший панч не смог даже придумать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57819 27 декабря 2023 слепой старец написал 4 часа назад: но гена букин не обувал европу дебил наитупейший панч не смог даже придумать А РОССИЯ ЭТО НЕ ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА СЫН ПОТАСКУШКИ ЙБАОНЙ ИЛИ ТЫ СЕБЯ К АЗИАТАМ ПРИПИСЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57820 27 декабря 2023 всем привет я вернулся(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ на profits всех с наступающим новым годом геймеры( ͡° ͜ʖ ͡°) на profits PRODOTA ай да молодцы пацаны♡ почти 6к апнул :мышца: 315 бтв кирюха с армии вернулся бухали с ним ьаля))))) уже год на P.D Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение