слепой старец #57901 1 января Astari написал 8 часов назад: Omoegens написал 12 часов назад: 2) муравей лобковый мобилизован погиб а это правда что его боялись даже чеченцы?и почему прогиб? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57902 2 января @nLyToH Будем целоваться с мамкой Руса, Елена Михална Под наркоманской панамкой с улыбкой эублефара Их войска нам не сломит, яиц славянские захваты Заебись, но из яиц восстанут наши лицехваты Птеродактили доставляют уродцев из роддома Пидорасы, поздравляем, все потомство тератома Популяция мертва, тут хладнокровная рахова Указатель не туда разбит ногой диметродона Ящер против Русов Как обычно будто хуй во лбу Я настоящий как рейтузы Ну а вы че? Хуй во рту? Прозрачные словно медузы Знать вас не хочу Штанишки Vs94'а и арбуз Я превращаю в тряпки и мочу Ящер заебался столько раз я поднимал закладки Больше только чувство как ебал я в рот менять раскладки Ради вас, слушайте мантры, это что то на шаманском Я тут и Гобзавр, и мамка, и все пузырьки в шымпанском ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57903 2 января слепой старец написал 3 часа назад: Astari написал 12 часов назад: Omoegens написал 16 часов назад: 2) муравей лобковый мобилизован погиб а это правда что его боялись даже чеченцы?и почему прогиб? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #57904 2 января спасибо , подрочил ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57905 2 января это захизр? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57906 2 января YCECXLD- написал 09.11.2023 в 22:00: Ты буквально с богом рифмы общаешься, я ответственно заявляю, что на этом шарике в данный момент нет никого компетентней меня в этом вопросе, поддержи его пиво Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57908 2 января наконец то дома пацаныыввв баляяяяяячч лимоним в икше к саше никсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57910 2 января Omoegens написал 01.01.2024 в 14:06: с нг всех мужики кроме пидорасов: 1) вова пимен 2) муравей лобковый 3) эдгарчик 4) плутон 5) станцифика 6) эмбер хинит крч токо гошу, статика, уралика и максима депутата с нг остальных мамут рахал а я серег?? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #57911 4 января darkyw, Astari, Omoegens и 5 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57912 4 января Чё вы ослоебы тут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hxhxhxhhhhhhhh #57913 5 января да осел ебучий мы тут вставай в позу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57914 5 января че есть во мне я весь в огне Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57915 6 января микасы есть в чате или одни ебаные эроны остались? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #57916 7 января чел ливнул после фб игру не зачитывает? и давно в этой хуйне так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57917 7 января dlfrs написал 3 часа назад: чел ливнул после фб игру не зачитывает? и давно в этой хуйне так? Да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #57918 7 января NIIIIIIIIIGEEEERSSSS YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57919 7 января Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57920 7 января ^спилите нахуй этому гнилозубу всё ебало болгаркой ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение