слепой старец #57961 11 января nLyToH написал 4 часа назад: @слепой старец почему я думаю что я самый лучший? а я ебу чтоли я ведь не пушкин строить не ломать и как кличко напропускал в голову но знай один джэб и ты упал как мои роялти За май nLyToH написал 5 часов назад: @слепой старец чё ты скинул блять ватная голова Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57962 11 января слепой старец написал 18 минут назад: nLyToH написал 4 часа назад: @слепой старец почему я думаю что я самый лучший? а я ебу чтоли я ведь не пушкин строить не ломать и как кличко напропускал в голову но знай один джэб и ты упал как мои роялти За май nLyToH написал 5 часов назад: @слепой старец чё ты скинул блять ватная голова твоя ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #57963 11 января дропнул реп песню друзья всем слушать + качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #57964 11 января топик захватили два сына шлюхи слепой старец и малыш плуто надо что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57965 11 января ну маму твою выебать что очевидно. Как что? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57966 12 января слепой старец написал 38 минут назад: ну маму твою выебать что очевидно. Как что? ахах прямо мои мысли прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57967 12 января Слепой старец хуев сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #57968 12 января мамуууууууууууу ебалллллллллллллллллллллллллллллл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57969 12 января Слепой старец своей маминой пизды завсегдалец CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57970 12 января Хади такташ @SkyOfflaneOnly, RealOd и ykykyk понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57972 12 января (изменено) Изменено 12 января пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57973 12 января @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57974 12 января (изменено) чей акк еблоиды? Цитата https://ru.dotabuff.com/players/868228148 Изменено 12 января пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57975 12 января слепой старец залупы негров лизалец CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57976 13 января яторо жесткий тип и игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57977 13 января eatenheart написал 12.01.2024 в 03:45: топик захватили два сына шлюхи слепой старец и малыш плуто надо что-то делать При Ксините такой хуйни не было SubTraTo, Stancifika и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #57978 13 января Stancifika said On 12/31/2023 at 10:10 PM: у статика папа умирал он в дотку сидел играл на зевсе поз 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57980 13 января пиздец сын интернет подключил я зашел хотел танки посмотреть свои тыкнул хуй пойми куда этот чепуш на весь экран открылся ахахааха)))) сидит гоблина своего по экрану гоняет))) еще надпись у тебя странная какая-то, ты определись сам кто ты вообще))) ну все давай чудик пока мне пора ахах)) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение