LiKERRR #57981 13 января когда выблядки из вальв сделают что репорты за чат не будут работать когда у тебя фул премут,дети блядей репортят за то что трахаешь всю мапу со злости,заебало если честно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57983 13 января бля утопите себя уже в керосине пидарасы мелочные Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57984 13 января слепой старец мамы своей ебалец @SkyOfflaneOnly, appleman967 и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #57985 13 января блядь и анимация удара у рошана пропала ну я рот ебал хуесосов nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57986 13 января (изменено) LiKERRR написал 9 часов назад: когда выблядки из вальв сделают что репорты за чат не будут работать когда у тебя фул премут,дети блядей репортят за то что трахаешь всю мапу со злости,заебало если честно Так пидары если чё сегодня say в консоле убрали )) теперь каждого сына шлюхи в друзья добавлять приходится Когда любой нормчел через сэй общался чтобы репчки на чат не засчитывало Изменено 13 января пользователем Stancifika Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57987 14 января @nLyToH сделал предупредительный выстрел из своего хуя в пизду твоей мамаше-деревенщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57988 14 января nLyToH написал 12.01.2024 в 17:30: @слепой старец инцелы встают на тропу войны Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57989 14 января Х.. в рот $tyles слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #57990 14 января YUNG TRAPPA написал 19 часов назад: хз володя привет!! как обстановка? ykykyk, Pingvin(007), SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57991 14 января appleman967 написал 9 минут назад: YUNG TRAPPA написал 19 часов назад: хз володя привет!! как обстановка? здорово чмо тебе мать польто выбирала? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57994 15 января привет была такая ситуация варзон новый сезон не обновлялся решил удалить и заново скачать варзон 74 гб ппц трое суток качал в итоге скачалось идет проверка а в коннце сбой ошибка чтения диска вопрос как решить сделал куча всего дефрогментацию и подобное не помогло что делать тут у вас видео с проблемой записи а у меня ошибка чтения помогите решить без переустановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #57995 15 января джони че за тип) JOHNEE понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57996 15 января Слепой старец папиного хуя сосалец JOHNEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57997 15 января JOHNEE написал 3 часа назад: дефрогментацию гага ебать ты чушпанито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57998 15 января диафрагма ультиматула оптик раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57999 15 января вот это да. Лайк ykykyk и JOHNEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение