darkyw #5802 4 июня 2020 (изменено) SkaLa написал 3 часа назад: Изменено 4 июня 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5803 4 июня 2020 Вот бы новый кадилак, сейм? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5804 4 июня 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5806 4 июня 2020 Stat1c.3X написал 7 минут назад: ЛС прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5807 4 июня 2020 хочу такую игру кароче типа хороших и плохих которые воюют по трём линиям фронта (север, запад и между) есть обычные рыцари которые выходят раз в пол минуты (если их убивать будут выпадать монетки и у нас будет опыт, который далее перерастает в новое изучение колдовства, а есть герои (спсна мы ими и играем). Так же желательно добавить некую зону и нейтральными людьми, которые не будут атаковать наше здание, но за них мы так же получаем как за рыцарей) каждый герой должен уметь что-то колдовать, добавить ещё всяких вещичек которые дают бонус к характеристикам (вообще бы круто было если бы например из 4 вещей можно было воссоздать одну, но очень супер крутую) ну и побеждает тот кто снесёт главное здание moretti понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5808 4 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5809 4 июня 2020 @QuadroTony Сын шлюхи Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5810 4 июня 2020 причина лагов вк SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #5811 4 июня 2020 похуй на деньги я волен игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5812 4 июня 2020 Только что был понятым чела с таблетками поймали у него в машине были 2 травмата бита нож микро и балаклавы тру репер не то что дирд Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #5813 4 июня 2020 ты не можешь считать себя мужчиной если не обезглавил ни одного негра/чурку/жида Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5814 4 июня 2020 не одобряю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5815 4 июня 2020 красавцы очень четко повторяете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5816 4 июня 2020 Жень как те битос?? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5817 4 июня 2020 You've chosen to ignore content by Stat1c.3X. Options You've chosen to ignore content by Биба. Options You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options You've chosen to ignore content by lkme. Options You've chosen to ignore content by Swagout Reaction. Options You've chosen to ignore content by lkme. Options You've chosen to ignore content by Swagout Reaction. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5818 4 июня 2020 Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения darkyw. Настройки Вы игнорируете сообщения Биба. Настройки @Ember_Xinit Сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5819 4 июня 2020 @YUNG TRAPPA привет, сколько кг набрал во время карантина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5820 4 июня 2020 literally me Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение