ВАЖА ПЕТРОСЯН #58261 7 февраля ногтегрызка Рада ИНСТАзечка фуфлыжники добро долбоеб петухи крысы-ломовые-фуфлыжники платить чесотку жопные дела спермохлеба КУРОЧКА(святое) фуфлыжник≠пиздабол спермохлёб выебать по беспределу угловые опущенные в отряде? все на мужиках держится кудрявый каждый стремящийся епты нихуя ты забродил кошелек=шмель тему знаю(дай бог здоровья) пропидорелые пидорасины по мокрой пойдет лучше в ручную чем глину месить колбаса на хуй похожа сыр мандятиной воняет воду рыбы обоссали курицу петух топтал я сюда не болтовать пришел ты кто по жизни не более если в баланде попалась лаврушка значить придет письмо надел вещь наоборот ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ мне душно не говорить ( душно в хате только гадам) паук ползёт вверх=хороший знак НЕ СВИСТЕТЬ забабашенный первоход торнадо кувалда катастрофа ЦАРЬ богатырь бляяя буду богатыыыырь хованский пес хулиганский какой то гриб че то шел лепесток(лантух) погремуха прицеп навес ну так по доброму без негатива) медведь не тот который борется а тот который ПОРЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58262 7 февраля поправьте если не прав или что то забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58263 8 февраля Хз кого не качнуло тот инцел омежка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #58264 8 февраля помогите в дотку выиграть YUNG TRAPPA, Astari, ВАЖА ПЕТРОСЯН и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58265 8 февраля hazedeverywhere написал 3 часа назад: помогите в дотку выиграть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58266 8 февраля hazedeverywhere написал 4 часа назад: помогите в дотку выиграть Я могу дать вам некоторые советы для улучшения игры в Dota 2: 1) Правильно выбирайте героев: Играйте героями, которые вписываются в командный состав и, если возможно, противостоят героям противника. Учите сильные и слабые стороны каждого героя, чтобы выбирать их соответственно. 2) Контролируйте карту: Важно иметь видение о том, что происходит на карте. Устанавливайте вражескую территорию варды, следите за движениями противников и поощряйте своих союзников делать тоже. 3 )Взаимодействуйте с командой: Коммуникация и взаимодействие с вашей командой очень важны. Обсуждайте стратегии, вызывайте подмогу и помогайте своим союзникам, когда это необходимо. 4) Развивайтесь правильно: Выбирайте правильные предметы для вашего героя и обновляйте их в соответствии с ситуацией на поле битвы. Правильное развитие даст вам преимущество в матче. 5) Работайте над своей механикой: Освойте управление героем, регулярно тренируйте свои навыки и осуществляйте хорошую микроуправление, чтобы быть эффективным в игре. 6) Прокачивайтесь и получайте опыт: Закрепите свои навыки, играя в режиме Тренировка или участвуя в играх с ботами. Смотрите профессиональные трансляции и обучающие материалы, чтобы извлечь уроки из игры опытных игроков. 7) Играйте в команде: Дотка - это командная игра, поэтому играйте с друзьями или найдите команду, с которой вы можете тренироваться и соревноваться. Командная работа и синхронизация с вашей командой увеличат ваши шансы на победу. Игра в Dota 2 - это непрерывный процесс обучения. Все эти советы помогут вам стать лучшим игроком, но помните, что победа не гарантирована и требует практики, терпения и постоянного совершенствования. Удачи в ваших играх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58267 8 февраля hazedeverywhere написал 11 часов назад: помогите в дотку выиграть жирный мээээдисон (здарова некит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #58268 8 февраля короче я вам вот так и вот так @livezi а вы дальше сами ребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #58269 8 февраля 530 понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58270 9 февраля @djroks вот Вячеслав был интересным когда начинал делать обзоры сырки и о своей жизни рассказывал, потом слава пришла и пошли сплошное говно года с 14-15-16 , сейчас не интересно ни капли А был программистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58273 9 февраля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58275 10 февраля я ебу в рот стиль эй стиль прости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58276 10 февраля 620_ понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58280 11 февраля Anth322 написал 10.02.2024 в 09:36: name my band И ведь ебут кого то Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение