Edgarchik #58701 3 апреля ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 57 минут назад: а правда что вагю стейк он тает прям во рту и его можно даже не пережевывать или это пиздаболы все я правда хочу вагю не ел просто еще не дорос мороженку купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58702 3 апреля Edgarchik написал 1 час назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 2 часа назад: а правда что вагю стейк он тает прям во рту и его можно даже не пережевывать или это пиздаболы все я правда хочу вагю не ел просто еще не дорос мороженку купи пнх 🍅 eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58703 3 апреля где блять ящерицы зимуют то по итогу ну вот че им куда блять если вот в городе хорошо ну допустим сьебывают куда то а нахуя они обратно в город если тут нет жизни для ящериц ваще все топчат их блять их же даже не подкармливает никто а ну да за жуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58704 3 апреля Дайте сюда поха я убью кубок мц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #58705 3 апреля Ребят где мысли эмбер_хинита почитать можно не в курсе? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58706 3 апреля (изменено) где дивайны фармить дайте мануальчик фарма выводим швыр деньги не лить солевая обезьяна Изменено 3 апреля пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58707 3 апреля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58709 3 апреля ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 17 часов назад: а правда что вагю стейк он тает прям во рту и его можно даже не пережевывать или это пиздаболы все я правда хочу вагю не ел просто еще не дорос если есть стейк, то только медиум вел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #58710 3 апреля Astari написал 7 часов назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН, djroks и SubTraTo понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58711 4 апреля на концерт пирокинезиса иду на следующей неделе хохлы ебало ВАЖА ПЕТРОСЯН, Edgarchik, BatiskaF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58712 4 апреля BatiskaF написал 17 часов назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 03.04.2024 в 02:22: а правда что вагю стейк он тает прям во рту и его можно даже не пережевывать или это пиздаболы все я правда хочу вагю не ел просто еще не дорос если есть стейк, то только медиум вел я видео видел где вот эти ебанутые самую дорогую шаурму делали там типо женщина и муж ее и вот она жарила 20 секунд что бы корка была я ваще думаю если мясо сырым хавать можно практически то лучше так и делать ну это вкусовщина все я по стейкам не очень я люблю спагетти или гамбургер картошкафри ну а так я бы тартар похавал это заебок я думаю ток мясо нужно купить пиздатое где то хз где tik tok Wehmut написал 4 часа назад: на концерт пирокинезиса иду на следующей неделе хохлы ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58713 4 апреля (изменено) . Изменено 4 апреля пользователем @SkyOfflaneOnly ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58714 4 апреля old money @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58715 4 апреля Я вот это хотел скинуть, но через дискорд портануть не получилось, пришлось на ютуб заливать ВАЖА ПЕТРОСЯН, Edgarchik и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58716 4 апреля ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 1 час назад: BatiskaF написал 18 часов назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 03.04.2024 в 05:22: а правда что вагю стейк он тает прям во рту и его можно даже не пережевывать или это пиздаболы все я правда хочу вагю не ел просто еще не дорос если есть стейк, то только медиум вел я видео видел где вот эти ебанутые самую дорогую шаурму делали там типо женщина и муж ее и вот она жарила 20 секунд что бы корка была я ваще думаю если мясо сырым хавать можно практически то лучше так и делать ну это вкусовщина все я по стейкам не очень я люблю спагетти или гамбургер картошкафри ну а так я бы тартар похавал это заебок я думаю ток мясо нужно купить пиздатое где то хз где tik tok Wehmut написал 5 часов назад: на концерт пирокинезиса иду на следующей неделе хохлы ебало ну как эксперимент прикольно но, на постоянке я бы такое не стал есть все же я очень привык к вкусу жареного мяса , прям очень его люблю все это сырое мясо это мероприятие раза на 2 имхо, потом захочется классики ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58720 5 апреля ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ Я КАК УНИТАЗ 🚽🚽🚽 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение