hattred #58741 9 апреля катки чума eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58742 10 апреля hattred и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58744 10 апреля Начал отменять такси, если таксист не русский. @ Гашусь от заказа в еде, если курьер не русский. Выключаю телефон, через час включаю, и жалуюсь в поддержку, что мастурбек меня заскамил @ Перестал покупать фрукты и овощи у мастурбеков. Зимой в гипермаркетах, летом у бабок @ Перестал стричься у узбека, который держит мини бобёр шоп @ Перестал трахать дешевых шлюх узбечек @ Оставляю чурбанам плохие отзывы на маркетплейсах. @ Периодически с друзьями вызываем мусоров, чтоб проверили те или иные квартиры, или точки, где шарятся мигранты Stancifika, djroks, IceJJfish и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58745 10 апреля поднимаю бабки через накопи счет 10 % годовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58746 10 апреля thats the fucking price you pay you fucking being stuuuupid Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58747 10 апреля radjabov sudi motyznaya SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58748 10 апреля рыгал в рыльцо сыну класухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lairtung #58750 10 апреля youtube.com/watch?feature=shared&v=Pbg4kbMgHE0 нате SubTraTo и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58752 11 апреля Он рифмует новый Джордан новый Джордан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #58753 12 апреля ВАЖА ПЕТРОСЯН, hattred, Stancifika и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58755 12 апреля съешь еще этих французских булок да выпей чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58758 13 апреля Они хотят мой зов они хотят гойду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58760 13 апреля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение