Omoegens #59101 29 мая я в no beef community (эй), всем благополучия (всем) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59103 29 мая @SkyOfflaneOnly, 530, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59105 30 мая @SkyOfflaneOnly, hazedeverywhere и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59106 30 мая Вот вам таблица на определение альфы и омеги по внешним характеристикам: РОСТ Выше 185 - 5 баллов 180-185 - 4 балла 175-179 - 2 балла Ниже 175 - 0 баллов ТУЛОВИЩЕ: Плечи значительно шире таза - 5 баллов Диаметр таза равен ширине плеч - 2 балла Таз шире плеч - 0 баллов ГЛАЗА: С небольшим прищуром - 3 балла Круглые - 0 баллов НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ: Выпирает, фигурная, значительно выделяется - 4 балла Обычная - 1 балл Впалая - 0 баллов ХУЙ (как правило чем он больше, тем более увереннее в себе парень) Свыше 18 см - 4 балла 15-17 - 2 балла 12-14 - 1 балл Меньше 12 - 0 баллов ЛИЦО: Больше квадратное чем круглое - 3 балла Больше круглое чем квадратное - 0 баллов НАДБРОВНЫЕ ДУГИ: Значительно выделяются - 3 балла Не выделяются - 0 баллов НАЛИЧИЕ ПРЕССА: Кубики прессы видны - 4 балла Кубики пресса не видны, но живот плоский - 2 балла Пресс не виден, есть живот - 0 баллов БОРОДА: Растёт четко - 3 балла Растёт но редкая, с проплешинами - 1 балл Не растёт - 0 баллов РЕЗУЛЬТАТЫ Свыше 28 балов - супер ГИГА ЧЕД 20-27 - альфа 10-19 - омеган Ниже 10 - чмошник, задрот, инцел. Бутылка. Подписаться (https://t.me/+6j4YXffTwDw0YWQy) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59108 30 мая SubTraTo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #59109 30 мая здарова вайперье ебаное в широких штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59110 30 мая Мужчина !!! Просто разъебал эту кругломордую мразь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59114 31 мая если есть много картошки то у вас родятся дети с синдромом дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #59116 1 июня coval_sk1, SubTraTo и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59117 1 июня YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: @farmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59118 1 июня крч держу в курсе, бэкаю на лето, буду релизить мой ебейший альбум, думаю числа 3 подурблю SubTraTo, YUNG TRAPPA, djroks и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59119 1 июня Хорош, Дерд @thousand cursed enemies Прив Эмбер_Ксинит, че думаешь по поводу роста популярности Алексея Поднебесного в медиа? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение