SubTraTo #59102 29 мая 2024 @SkyOfflaneOnly, Astari, 530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59104 30 мая 2024 hazedeverywhere, eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59105 30 мая 2024 Вот вам таблица на определение альфы и омеги по внешним характеристикам: РОСТ Выше 185 - 5 баллов 180-185 - 4 балла 175-179 - 2 балла Ниже 175 - 0 баллов ТУЛОВИЩЕ: Плечи значительно шире таза - 5 баллов Диаметр таза равен ширине плеч - 2 балла Таз шире плеч - 0 баллов ГЛАЗА: С небольшим прищуром - 3 балла Круглые - 0 баллов НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ: Выпирает, фигурная, значительно выделяется - 4 балла Обычная - 1 балл Впалая - 0 баллов ХУЙ (как правило чем он больше, тем более увереннее в себе парень) Свыше 18 см - 4 балла 15-17 - 2 балла 12-14 - 1 балл Меньше 12 - 0 баллов ЛИЦО: Больше квадратное чем круглое - 3 балла Больше круглое чем квадратное - 0 баллов НАДБРОВНЫЕ ДУГИ: Значительно выделяются - 3 балла Не выделяются - 0 баллов НАЛИЧИЕ ПРЕССА: Кубики прессы видны - 4 балла Кубики пресса не видны, но живот плоский - 2 балла Пресс не виден, есть живот - 0 баллов БОРОДА: Растёт четко - 3 балла Растёт но редкая, с проплешинами - 1 балл Не растёт - 0 баллов РЕЗУЛЬТАТЫ Свыше 28 балов - супер ГИГА ЧЕД 20-27 - альфа 10-19 - омеган Ниже 10 - чмошник, задрот, инцел. Бутылка. Подписаться (https://t.me/+6j4YXffTwDw0YWQy) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #59108 30 мая 2024 здарова вайперье ебаное в широких штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59109 30 мая 2024 Мужчина !!! Просто разъебал эту кругломордую мразь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59113 31 мая 2024 если есть много картошки то у вас родятся дети с синдромом дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #59115 1 июня 2024 coval_sk1, hattred и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59116 1 июня 2024 YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: @farmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59117 1 июня 2024 крч держу в курсе, бэкаю на лето, буду релизить мой ебейший альбум, думаю числа 3 подурблю ural1qqq, Yolo228, YUNG TRAPPA и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59118 1 июня 2024 Хорош, Дерд @thousand cursed enemies Прив Эмбер_Ксинит, че думаешь по поводу роста популярности Алексея Поднебесного в медиа? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59120 1 июня 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly said 2 hours ago: @thousand cursed enemies Прив Эмбер_Ксинит, че думаешь по поводу роста популярности Алексея Поднебесного в медиа? Я наблюдал за твоим поведением. Ты жополиз за крупицу внимания готов всем жопу вылизать. На меня это не работает я все твои попытки вижу насквозь. Окей для меня эта тема интересна потому могу ответить. Про подбнебесного мало знаю, просто посмотрел видос который скинул и ознакомился с его телеграм канало. Мне нравится как он ведет дебаты. У него хорошая подача, есть своя принципиальная позиция. Любой человек с принципиальной и радикальной позицией, которую он готов отстаивать - вызывает уважение. Мне нравится что он дал в рот чурке с волосатой жопой на лице - маркаряну. Мне нравится что он дал в рот хуесосу Каше и Шлюхе этой. Любой физиономист видит что эта фемка конченная мразь просто по ее еблу мерзкому. Как физиономист я вижу что поднебесный нормальный мужик. Еще по поводу тех дебатов я зашел посмотреть комменты что вообще нормисы думают об этой ситуации. Там все обсуждают поднебесного, что он псих и несет бред. Никто не заметил однако какую хуйню несет Шлюха с промытой головой. Если с позицией поднебесного можно просто в моментах поспорить, то эта шлюха просто ОПАСНА для общества. Я не хочу объяснять почему, кто знает тот увидел. Он презирает пиздолизов. Я как Вор в законе с ним в этом близок. Мужик не должен лизать пизду!! Основная его проблема - Нытик плакса. Взрослый ребенок. Посмотрите как я страдаю. Причем проблема не просто для него а для его позиции и для всех ее сторонников. Он представляет идею. Слабак плакса не способен отстоять идею. Противники идеи просто будут высмеивать ее представителя. Хотя сама идея может быть очень даже верной. Проблема очень серьезная в целом для всех высокоразвитых наций. Сейчас молодным бабам с огромной скоростью наливают дерьмо в голову американской пропагандой. К чему это ведет? Что их ровестники подстраиваются под новые стандарты и вкусы. Вот посмотри на это чмо слева. У НЕГО 100% бабская мимика. ЭТО НЕ МУЖЧИНА. И сейчас все телки до 23 лет хотят чтобы у них такое ручное чмо было, нежели нормальный мужик. Дикая популярность на то как бабы высказываются как их там в каких то ситуациях ущимили мужики. Огромная пропаганда против всего мужского. Для славянки 18 лет идеальный парень - это полупидор комфортик. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ НАЦИИ. У чурок такого нет. У них восхваляется сила. Кто будет тогда чуркам противостоять? Ты жополиз даже не успев дочитать пост лайкаешь. У тебя абсолютно нет самобытности ты как был подсосом так и останешься если не начнешь свое что то двигать. Изменено 1 июня 2024 пользователем thousand cursed enemies @SkyOfflaneOnly, djroks, ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение