Dream. #59461 30 июня Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59462 1 июля Dream. написал 10 часов назад: Мерзкий чел кста, чисто маску добряка в тиктоках надевает, а как в ранкеде ебать начинают дак кулачком по столу, "Вы все уебки" и т.д. За антейку ответит когда нить Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59463 1 июля аза сделал клип под шадоурейза. ждем дроп. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59464 1 июля @Stancifika Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59465 1 июля VID_20240701_120810_322.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/VID_20240701_120810_322.mp4.8f3596fb60c03bc80b575a93be81b47b.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59467 1 июля попробуй в след игре его потенциал открыть как куроко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59468 1 июля @SkyOfflaneOnly said 10 hours ago: Dream. said 20 hours ago: Мерзкий чел кста, чисто маску добряка в тиктоках надевает, а как в ранкеде ебать начинают дак кулачком по столу, "Вы все уебки" и т.д. За антейку ответит когда нить Я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59469 1 июля (изменено) @Pingvin(007) блять какой ты сын шлюхи тупой это пиздец. Я зашел к тебе на стрим ты на квопе в плотную к финду встал и он просто реквием у тебя на ебле крутанул при том что у тебя блинк не в кд. Ты невероятный хуесос даже мышку не успел навести на место куда надо прыгнуть. Мало того что ты невероятно медленно думаешь и реагируешь у тебя еще в доте 0 фпс потому что весь экран в банерах потому что стримишь чтобы побираться за 100 рублей в день Изменено 1 июля пользователем thousand cursed enemies Wehmut, eq4, SmokyLine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59470 1 июля thousand cursed enemies написал 1 час назад: @Pingvin(007) блять какой ты сын шлюхи тупой это пиздец. Я зашел к тебе на стрим ты на квопе в плотную к финду встал и он просто реквием у тебя на ебле крутанул при том что у тебя блинк не в кд. Ты невероятный хуесос даже мышку не успел навести на место куда надо прыгнуть. Мало того что ты невероятно медленно думаешь и реагируешь у тебя еще в доте 0 фпс потому что весь экран в банерах потому что стримишь чтобы побираться за 100 рублей в день спасибо что смотришь мой стрим <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59471 1 июля 3 подряд лучший игрок чутьчуть еще ВАЖА ПЕТРОСЯН и SubTraTo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #59472 2 июля Dream. написал 57 минут назад: 3 подряд лучший игрок чутьчуть еще Поднажми будешь грузчиком с самым большим рейтингом в доте Dream., pjk530, ykykyk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59475 2 июля Pingvin(007) said 5 hours ago: thousand cursed enemies said 6 hours ago: @Pingvin(007) блять какой ты сын шлюхи тупой это пиздец. Я зашел к тебе на стрим ты на квопе в плотную к финду встал и он просто реквием у тебя на ебле крутанул при том что у тебя блинк не в кд. Ты невероятный хуесос даже мышку не успел навести на место куда надо прыгнуть. Мало того что ты невероятно медленно думаешь и реагируешь у тебя еще в доте 0 фпс потому что весь экран в банерах потому что стримишь чтобы побираться за 100 рублей в день спасибо что смотришь мой стрим <3 на 30 секунд зашел и вышел сразу как эту хуйню увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #59476 2 июля best control ever Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59477 2 июля destructoid написал 20 минут назад: best control ever ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59479 2 июля @Stancifika Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59480 2 июля destructoid said 5 hours ago: best control ever TakeTheElevator Whathaveyougot и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение