Akiane #59521 5 июля https://www.twitch.tv/yvngdyxrd вот сюда надо смотреть и слушать что я говорю @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59523 5 июля ебать щя чел с каей яшей на магнусе после даггера сидел рассказывал как мне лучше билдиться как после этого иметь уважение ваще к расе человеческой есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59524 5 июля Дал джазу Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59527 6 июля ща переслушал опенинг на винипуха диснеевского ну с нашим переводом, я в детстве на кассете смотрел там качество звука не сильно жоское было я всегда думал что там поётся типа "всем он знакоом, кто угостит -НИКТО" а там типа "кто угостит МЕДКОМ" лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59528 6 июля Akiane написал 2 часа назад: ща переслушал опенинг на винипуха диснеевского ну с нашим переводом, я в детстве на кассете смотрел там качество звука не сильно жоское было я всегда думал что там поётся типа "всем он знакоом, кто угостит -НИКТО" а там типа "кто угостит МЕДКОМ" лол пижамная вечеринка в другом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59529 6 июля Akiane написал 3 часа назад: ща переслушал опенинг на винипуха диснеевского ну с нашим переводом, я в детстве на кассете смотрел там качество звука не сильно жоское было я всегда думал что там поётся типа "всем он знакоом, кто угостит -НИКТО" а там типа "кто угостит МЕДКОМ" лол Лооол) если бы тебя за дреду твою дёрнул пока в попец тебе присовывал как отнёсся бы? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59530 6 июля нихуя себе это ты чего нюхнул что тебе в твой обломок башки такой вопрос вообще смог прийти ебанатик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59532 7 июля https://www.twitch.tv/yvngdyxrd 1 win до бессмертия (ну мб 2 если зарегает 12%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59533 7 июля хейтерки если такие ещё остались ебало к осмотру срочна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59534 7 июля дердух к сожалению пока ты апал титана все хейтерки от солей скончались Edgarchik, ykykyk, Wehmut и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59535 7 июля Akiane написал 1 час назад: хейтерки если такие ещё остались ебало к осмотру срочна ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ у тебя пять тыщ Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59536 7 июля Бро так это оооочень маленький рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59537 7 июля учитывая мой аккаунт проклятый на каждую вторую гейм играть с инвалидами это овердохуища SubTraTo, @SkyOfflaneOnly, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59538 7 июля не я правда типа не понимаю вот я фармлю жетоны за меня чел на дузе берет арканы и играет без скади вопрос: откуда у этого долбоеба сеймовые ммр со мной? у меня другой скейл на акке или че? Он же буквально идиот безмозглый у него вместо мыслительного процесса макака сальтуху крутит ебаша в диски невозможно поверить чтобы чел сыграв на 5к хотя 100 каток так играл и билдился, че за хуета внатуре я думал я такой средненький кэррич ну ебашу время от времени да, а я оказывается ебаный гений и просто благославление для своей тимы по сравнению с остальными клоунами на этом рейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59539 7 июля Akiane написал 1 час назад: не я правда типа не понимаю вот я фармлю жетоны за меня чел на дузе берет арканы и играет без скади вопрос: откуда у этого долбоеба сеймовые ммр со мной? у меня другой скейл на акке или че? Он же буквально идиот безмозглый у него вместо мыслительного процесса макака сальтуху крутит ебаша в диски невозможно поверить чтобы чел сыграв на 5к хотя 100 каток так играл и билдился, че за хуета внатуре я думал я такой средненький кэррич ну ебашу время от времени да, а я оказывается ебаный гений и просто благославление для своей тимы по сравнению с остальными клоунами на этом рейте ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59540 7 июля Akiane написал 5 часов назад: не я правда типа не понимаю вот я фармлю жетоны за меня чел на дузе берет арканы и играет без скади вопрос: откуда у этого долбоеба сеймовые ммр со мной? у меня другой скейл на акке или че? Он же буквально идиот безмозглый у него вместо мыслительного процесса макака сальтуху крутит ебаша в диски невозможно поверить чтобы чел сыграв на 5к хотя 100 каток так играл и билдился, че за хуета внатуре я думал я такой средненький кэррич ну ебашу время от времени да, а я оказывается ебаный гений и просто благославление для своей тимы по сравнению с остальными клоунами на этом рейте Нет, просто твои тиммейты смотрят про игры, им там показывают что собирать и они повторяют. Зачем а главное нахуя обезьяна не вдупляет, обезьяна видит - обезьяна делает. Когда нибудь хлебушки на дотерах начнут собирать слоты по ситуации а не как им показали, но это уже фантастика. Моргал полигры обезьяне 9к ммр что нам нужен пайп, но обезьяна считает что ему нужна линза на паджике https://www.dotabuff.com/matches/7833274305 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение