YUNG TRAPPA #59543 8 июля меня все считали психом я говорил что гейб ньювелл сидит просто и реагрит на меня вышки спамит руны по моей тепловой карте в другом стороне что жмет за меня кнопки в неправильные таргеты что увеличивает хп крипов что бы я не ластхитил и все ржали но у меня теперь есть доказательство гейб держит и издевается над моим ментальным здоровьем проводя свои социальные эксперименты искусственно держа меня в пуле игроков действия которых он может контролировать и влиять на ход моих матчей тем самым не давая мне апнуть ммр вот уже 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #59545 8 июля то что курсор не на модельке тебя не смущает да долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59546 8 июля YUNG TRAPPA написал 29 минут назад: то что курсор не на модельке тебя не смущает да долбоеб? и? хитбокс такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #59547 8 июля те похуй что гейб матчфиксингом занимается? я думаю и дирдакле- +- похожие моменты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59548 8 июля ну кстати тут просто анлак жоский, очень охуевший момент на самом деле, из-за того что челик подлетел на шипах его хитбокс проебался из под мышки и клик зарегало по крипасу, у которых кстати тоже хитбокс сильно больше чем их модельки а по поводу ммчика в целом, ну если потеть то на дистанции поднять реально, я просто прервал стрик эвридейства и начал играть на победу, тем самым апнул 600 за месяц, хуесосычи офк руинят, но сколько руинят за столько и против, если брать большую дистанцию, на мелкой дистанции офк 3 матча слитые в нулину говноедами воспринимается как личностное оскорбление от гейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59549 8 июля @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPANA #59552 8 июля СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ОЦЕНИТЕ ЖОПУ СВОЕЙ МАТЕРИ ПО 10ЕБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ. ГДЕ 0- ЭТО, У МЕНЯ НЕТ МАМЫ. А 10 ЭТО, Я ЕБУ ОЧКО СВОЕЙ МАТЕРИ. НА РАЗМЫШЛЕНИЕ ДАЕТСЯ МОЧА СЛАРКА. И АНАЛЬНЫЕ БУСЫ МОЕГО МИДЕРА. В НАГРАДУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, КРЮК ПУДЖА, И СПЕРМУ БОМЖА. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59553 8 июля Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59554 9 июля SubTraTo написал 22 часа назад: Красотища, кто рисовал? ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59556 10 июля Что Яторо боишься Малрина? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59557 10 июля @Stat1c.3Xпривет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59558 10 июля Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59560 10 июля Edgarchik написал 1 час назад: ^внимания хочет Нет, просто статика по человечески жаль... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение