thousand cursed enemies #59781 27 июля Edgarchik said 2 hours ago: да лол чел реально думает что бот смотрит на размахи рук, а не видит сразу код спелла который ты прожал а прикинь че было бы если бы сф рукой замахивается и дает леща прям по ебалу бот бы охуел? соси хуй пидорас. Они как раз по визуалу его и обучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #59782 27 июля thousand cursed enemies написал 13 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: да лол чел реально думает что бот смотрит на размахи рук, а не видит сразу код спелла который ты прожал а прикинь че было бы если бы сф рукой замахивается и дает леща прям по ебалу бот бы охуел? соси хуй пидорас. Они как раз по визуалу его и обучали. чо бля Each OpenAI Five bot is a neural network containing a single layer with a 4096-unit LSTM[18] that observes the current game state extracted from the Dota developer's API Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59784 27 июля ... said 1 hour ago: Each OpenAI Five Опенаи файв это не 1 на 1 а 5 на 5. А так да я щас загуглил опенгл обернули чтобы серваки не грузить. и через бот Апи весь гейм стейт просили. https://openai.com/index/more-on-dota-2/ Видимо потому что в бот апи нет сундуков он и не видел предметы дропнутые. Вывод что они по графике учили сделал из того что у них в то время либа опенсорсная на гх лежала для обучения через визуал. Того факта не меняет что эдгарчик хуй сосал с мамой своей на пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59785 27 июля (изменено) @farmaты ковбойкликер признавайся ты да Изменено 27 июля пользователем Stancifika Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #59786 27 июля У тебя не свэг, да, это какой-то колпак (Ха-ха) Она растопырилась передо мной, как рак (Окей-окей-окей) У меня блядей, как будто я мёртвый 2Pac Да, я вернулся (Ха-ха) Я живей живых — ебу всю тусу У меня нету проблем ни с мусором, ни с вкусом (No cap) Я ебашу рэп, басок ебёт ему по уху (Бле) Я ебал игру, как будто шлюху, хах Подожди минуту (Да) Выебал игру, я готов ко второму кругу Опп не убежал, пацан, ты слишком долго думал Взяли на лоха и замочили тебя с другом (Ха-а-а) Ха-ха, мы забрали твои бабки (Хей, хм; ха-а-а) Обыграли тебя, нахуй (Ха-а-а; ха-ха, а) Выебал твою жену (Да) Ни разу в жизни не курил траву (Ха) Я базарю в майк, как будто я просто фристайлю (Скуф) Я делаю бабки, все зовут меня «красавчик» (Ха-ха) Я делаю бабки, я поднялся, как на ставках (Сука) У меня поднялся хуй сразу, когда её представил (Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #59787 27 июля Stancifika написал 4 часа назад: @farmaты ковбойкликер признавайся ты да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59788 27 июля ХАХАЗЦ ЪХУПщшфуп4зщопуфклзх я щас лопну от смеха рпдолуукпрлдопколджэупк Скрытый текст укыроукпршщпукршщ урпшдукышдукпзщоХАХАХАХХАХАК№ХЗ"№)Г;?(43678 5й367890 34йекн9е87зщц4упфршщгжпукршщжпцкуфрдшэфпкурзощэшдкпуц H@H@H@HH@HH@HH@H@HH@ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59789 27 июля у меня 40 секунд рекорд стоять на гвоздях, по моему норм для первого раза а у вас какой рекорд стояния на гвоздях? вот вуду стоит уже 1:16 секунд на момент записи этого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59790 28 июля Akiane написал 1 час назад: ХАХАЗЦ ЪХУПщшфуп4зщопуфклзх я щас лопну от смеха рпдолуукпрлдопколджэупк Показать содержимое укыроукпршщпукршщ урпшдукышдукпзщоХАХАХАХХАХАК№ХЗ"№)Г;?(43678 5й367890 34йекн9е87зщц4упфршщгжпукршщжпцкуфрдшэфпкурзощэшдкпуц H@H@H@HH@HH@HH@H@HH@ Скрыть содержимое блять вы не поверите нахуйргпуцаф4ргшлзфпуршщ Скрытый текст ацхаахаххах блять этот сынище остался у меня в фл после катке в лобешнике доты вижу дауненок джакиро лвл 1 дай посмотрю нахуй)00 длцупфарпдлуфрдпфулрпфук ЫПЛРОпфукролжпуфш ХАХАХАХХАХА ФЬдщжшаоцлоджр НЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ УЕБИЩЕ 2-14 ЖРЕТ НА ФАЙВ КЕЙ ПАБЛИКЕ ЕМУ МАЛО ОН СНОВА БЕРЕТ ЭТОГО ЖЕ ГЕРОЯ В МИД И СНОВА ЖРЁТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ УФКПРГОПФРУОЛПФУ АХАЦЗЪАШЩЗПУЦШЗПЩФУ и всё бы ничего но вы слышали бы что эта хуйня с прищепкой на носу пиздела в войс когда жрала дерьмо за обе щеки ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ вы такого нахуй никогда в жизни не слышали вот знаете бывает сыны бляди а этот прямо вот сынище блядищи ебаный до упора цуп4хцпахахахха я таких реально ещё не видел всему есть предел только не уебанству этого червя дпцписта захцуахфпуцпщуцфзхпфукзшощг ахахах уже 0-8 Скрытый текст Скрытый текст вот такой вот арима кишо бля это полный орейро ахцхаа бля вот бывают же необучаемые ебанатища внатуре обычно это фигура речи но вот в прямом смысле я в первые такое вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59791 28 июля thousand cursed enemies написал 9 часов назад: Того факта не меняет что эдгарчик хуй сосал с мамой своей на пару факты показывают обратное, додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59792 28 июля Арима Кишоу есть в топике? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #59794 28 июля Akiane said 14 hours ago: https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Добрый день, нужно что-то делать с пробками при въезде в Екб, 2 часа стоить это не серьёзно Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59795 28 июля (изменено) хохлов надо резать @Stat1c.3X первый на очереди Изменено 28 июля пользователем Wehmut Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59796 28 июля Akiane написал 5 часов назад: прищепкой вчера рофлил с типов которые с серьезным ебалом в чат пишут CARRY DIF WCYD по кд спамил в алчат такую хуйню и мне чел на енеми пишет мужик тебе в 35 лет не стыдно алчат юзать я спросил с чего он взял что я ровесник стасона он ответил так у тебя 10к матчей на аккаунте бля реально эти сыны тиктока наигрывают матчей за год больше чем у меня за всю жизнь но по кд регая/покупая не знаю как эта хуйня работает новые акки с тыщей матчей и сидят думают ебать я 8тыщ за тыщу матчей 14уо талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59797 28 июля PbI6a написал 4 минуты назад: Akiane написал 5 часов назад: прищепкой вчера рофлил с типов которые с серьезным ебалом в чат пишут CARRY DIF WCYD по кд спамил в алчат такую хуйню и мне чел на енеми пишет мужик тебе в 35 лет не стыдно алчат юзать я спросил с чего он взял что я ровесник стасона он ответил так у тебя 10к матчей на аккаунте бля реально эти сыны тиктока наигрывают матчей за год больше чем у меня за всю жизнь но по кд регая/покупая не знаю как эта хуйня работает новые акки с тыщей матчей и сидят думают ебать я 8тыщ за тыщу матчей 14уо талант Ну так да. Дохуя матчей + ранг на уровне дирда = доцтер ебаный Я ваще считаю что надо с акка ливать когда больше 3к матчей скапливается Мне уже сьебывать пора с смурфа тоже Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59798 28 июля https://2ch.hk/b/src/308030569/17221149701703.mp4? Lissander, Astari и Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59799 28 июля Wehmut написал 2 часа назад: хохлов надо резать @Stat1c.3X первый на очереди Без тебя все справится не могут. 3й год уже как 3х дневной Системы Водяного Охлаждения пошел. Вперед к СВОим. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59800 28 июля Stat1c.3X написал 13 минут назад: Wehmut написал 2 часа назад: хохлов надо резать @Stat1c.3X первый на очереди Без тебя все справится не могут. 3й год уже как 3х дневной Системы Водяного Охлаждения пошел. Вперед к СВОим. тебя оСВОбождают хохлина, прояви уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение