Stancifika #59841 30 июля Stat1c.3X написал 3 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: новый серега пират мужики хуита несмешная. Ты тоже хуета не смешная Так ещё и лысик Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59842 30 июля (изменено) А вот и 3й уебок подтянулся. Тебя 2 других уже заждались. Изменено 30 июля пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59843 31 июля @Stancifika @Wehmut @thousand cursed enemies Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59844 31 июля вот это поставь 10 часов без перерыва, мб зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59845 31 июля Ля вот меня с детства интересовал один единственный вопрос в Героях 3 Там была кампания за Килгора Праздник Жизни или как-то так, и вторая миссия была - убить всех нейтралов на карте, больше противников нет, когда загружаешь сохранёнку с этой картой (больше нигде "оффициально" не увидеть условия победы, ну как вот в обычном списке карт, в кампаниях там сначала выбираешь стартовый бонус/сложность/сценарий который хочешь сыграть если есть развилка, - вот из описания на этой странице ты должен понять че тебе надо сделать) там в условиях победы так и пишет - пиздануть всех нейтралов. Но вот незадача, когда открываешь редактор карт и пытаешься выбрать условие победы - там такой опции нет, лол Есть вся хуйня - убить всех, построить чето в городе, набрать ресурсов/армию, захватить шахты и т.д. но вот именно пункта убить всех нейтралов не было. Соответственно когда я был пиздюком меня очень сильно это волновало, типа как так, есть сценарий ебаный с опцией победы которую не выставить в редакторе Ну вот щас я крч нашёл архиватор для героев три, вычленил кампанию из игрового архиве, достал оттуда карту открыл её редактором - и нихуя, лол. Нихуя там не выставлено, если грузануть карту просто как отдельный сценарий для соло игры ты инста побеждаешь на второй день т.к. нет противников Какого хуя, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59848 31 июля так и че, кому нибудь шлюха оплатила уже за интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59849 31 июля Lissander написал 49 минут назад: так и че, кому нибудь шлюха оплатила уже за интернет? позвони маме спроси хз Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59850 31 июля Stat1c.3X написал 1 час назад: Lissander написал 2 часа назад: так и че, кому нибудь шлюха оплатила уже за интернет? позвони маме спроси хз бля, точно, ток я забыл номерок твоей маман, напомни пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59851 31 июля Lissander написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: так и че, кому нибудь шлюха оплатила уже за интернет? позвони маме спроси хз бля, точно, ток я забыл номерок твоей маман, напомни пж твоя мать шлюха, ей звони. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59852 31 июля бля, я думал че нить по интереснее получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59853 31 июля ты думал что он перестанет быть одноклеточным продавцом мышек? чудес не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59854 31 июля Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #59855 1 августа @SkyOfflaneOnly написал 30.07.2024 в 15:23: ingrid thulin написал 29.07.2024 в 14:48: нам пиздец Этот чел когда то Даванкова на серьёзных щах продвигал, мол: "Законно сменим власть", ага сменили проверяй, прав был Максимка Мальцев, хуйня это всё... Короч доверять Кацу явно не стоит, чел чисто прогрев для гоев устраивает и карается себе с выступлениями по европке)) не знал это спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59856 1 августа (изменено) Akiane написал 31.07.2024 в 19:02: Ля вот меня с детства интересовал один единственный вопрос в Героях 3 Там была кампания за Килгора Праздник Жизни или как-то так, и вторая миссия была - убить всех нейтралов на карте, больше противников нет, когда загружаешь сохранёнку с этой картой (больше нигде "оффициально" не увидеть условия победы, ну как вот в обычном списке карт, в кампаниях там сначала выбираешь стартовый бонус/сложность/сценарий который хочешь сыграть если есть развилка, - вот из описания на этой странице ты должен понять че тебе надо сделать) там в условиях победы так и пишет - пиздануть всех нейтралов. Но вот незадача, когда открываешь редактор карт и пытаешься выбрать условие победы - там такой опции нет, лол Есть вся хуйня - убить всех, построить чето в городе, набрать ресурсов/армию, захватить шахты и т.д. но вот именно пункта убить всех нейтралов не было. Соответственно когда я был пиздюком меня очень сильно это волновало, типа как так, есть сценарий ебаный с опцией победы которую не выставить в редакторе Ну вот щас я крч нашёл архиватор для героев три, вычленил кампанию из игрового архиве, достал оттуда карту открыл её редактором - и нихуя, лол. Нихуя там не выставлено, если грузануть карту просто как отдельный сценарий для соло игры ты инста побеждаешь на второй день т.к. нет противников Какого хуя, есть идеи? наверное захардкодено не в самой карте а в кампании Изменено 1 августа пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59857 1 августа @Stancifika @Wehmut @thousand cursed enemies Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59858 1 августа пизда только нашел имбу - Варлока с шадоу амулетом а эти пидарасы понерфили действие амулета с 15 сек до 3.5 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59859 1 августа еслиб не слово СПБ пошёл бы мыть сортиры Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59860 1 августа Stat1c.3X написал 36 минут назад: пизда только нашел имбу - Варлока с шадоу амулетом а эти пидарасы понерфили действие амулета с 15 сек до 3.5 у моих взглядов есть лицо, это не ебаный фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение