disbandnavi #6001 6 июня 2020 ало губошлеп @GabeTtT какого хуя игра не отображается в профиле как мне хуесоса ебаного зарепортить М?? ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6002 6 июня 2020 disbandnavi написал 6 минут назад: мразь еще врубает микрофон а там звуки как будто его мать шлюху током бьют чисто выблядок обоссанный не может даже микро настроить может это дцпшник сбежал нахуй из шалаша убил своего отчима хуесоса и мать свою шалаву и сел на акке отчима погамзать чисто хз Лайк disbandnavi написал 6 минут назад: ало губошлеп @GabeTtT какого хуя игра не отображается в профиле как мне хуесоса ебаного зарепортить М?? Лайк ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6003 6 июня 2020 а помните стены дяди миши дирдакла о раках на 4тысячи ммр 4тысячи порядочность... ох были времена... ural1qqq, женя пыль, em4k и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6004 6 июня 2020 Пидарасы вы тут все мужеложцы ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6005 6 июня 2020 помню как он блантом чуть не поперхнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6006 6 июня 2020 урал ты ниггер пидорас Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6007 6 июня 2020 SubTraTo написал 12 часов назад: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6009 6 июня 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6010 6 июня 2020 У меня хуй из за депрессии не стоит снова ее вспоминал disbandnavi написал 34 минуты назад: сука конченный выблядок попался просто 0iq я таких никогда не видел есть просто криворукие уебища это обычное явление а этот просто как будто без мозга просто идет подыхает в миде 10 раз подряд потом бьет крипов афк всю игру заруинил мне кинул мразь эту в мут и тут ОН БЛЯТЬ ОПЯТЬ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В ТИМУ И ДЕЛАЕТ ТОЖЕ сАМОЕ БЛЯТЬ СУК А КАК НАХУЙ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО и блять даже не зарепортить хуесоса потому что дота нахуй упала после игры))))))))))))) )))))))))))))) ) ) ) )) ) ))) ПОНМИАЮ_))) ) ) ) )) ))))) ) ))) ) )ГАБЕН СЫН БЛЯДИ archer2000, pjk530, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6011 6 июня 2020 FanatDreada написал 49 минут назад: а помните стены дяди миши дирдакла о раках на 4тысячи ммр 4тысячи порядочность... ох были времена... https://prodota.ru/forum/topic/212331/?do=findComment&comment=20327813 15 мая 2017 ну я размышлял так вот когда я играю например на спектре, в большинстве случаев, саппорты нихуя не делают, идут на харду, на мид, но только не харрасят хардлейнера, особенно охуенно когда там стоит че-то типа ск+енча, и один саппорт бх стоит в миде, а второй на цм фармит лес, и это как бы стандарт но это так, минутка плача, каков смысл в этом всем, что я могу вынести ползеного из этого? лишь вывод, что большинство саппортов - нихуя не разбирающиеся в игре долбоебы, которым просто не удалось занять кор роль, и срать они хотели и на кэрри, и на его фарм, и на всю изи линию чтож, тогда можно просто брать супер анноинг героев и напрягать кэрри знаете что проиходит дальше? саппорты понимая что нихуя не могут сделать, (а девардить лес, делать дабл стаки и отводить по кд, чтобы их кэрри хотя бы крипов бил, им просто лень) съебывают на мид, на хард или ещё куда-то кэрри постоя 2-3 минуты соло против лича подгорает, особенно замечательно если удастся забрать его с ульты зовет саппортов, но у меня 10й лвл, а у них по 4ому, у меня 1300 хп и ульта им на лицо, ну в случае чего можно армор ещё на еденицу взять, кароче возможность умереть крайне мала. единственный вариант как контрить это все - тотальный девард всего хардового перелеска, чтобы там не стояло не обса ни сентри, с стаком больного кампа и постоянным отводом + неподпусканием лича ни к крипам ни к лесу но камон.. разве кто-то будет этим заморачиваться? они скорее все перегорят? засруться с кэрриком, потому что тот в ахуе с происходящего и бездействия саппортов кароче вот такой изи хинт на ммры Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6012 6 июня 2020 (изменено) Голова болит и есть не хочу!@RedThunder458 Привет ты мои сообщения лайкаешь. Ты негр ? Если негр то не надо ! Я негров не люблю очень если не негр извини. не в обиду Изменено 6 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6013 6 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 37 минут назад: У меня хуй из за депрессии не стоит снова ее вспоминал disbandnavi написал 1 час назад: сука конченный выблядок попался просто 0iq я таких никогда не видел есть просто криворукие уебища это обычное явление а этот просто как будто без мозга просто идет подыхает в миде 10 раз подряд потом бьет крипов афк всю игру заруинил мне кинул мразь эту в мут и тут ОН БЛЯТЬ ОПЯТЬ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В ТИМУ И ДЕЛАЕТ ТОЖЕ сАМОЕ БЛЯТЬ СУК А КАК НАХУЙ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО и блять даже не зарепортить хуесоса потому что дота нахуй упала после игры))))))))))))) )))))))))))))) ) ) ) )) ) ))) ПОНМИАЮ_))) ) ) ) )) ))))) ) ))) ) )ГАБЕН СЫН БЛЯДИ Показать больше я испуглася придурок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6014 6 июня 2020 КАК ЖЕ ХУЁВОООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ PurpleShinobi понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6015 6 июня 2020 долбоеб ты че наделал соседи по батареи стучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6016 6 июня 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6017 6 июня 2020 @слепой старец пару слов пидораска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6018 6 июня 2020 (изменено) женя пыль написал 05.06.2020 в 21:19: @YUNG TRAPPA а ты знаешь то хоть кто на видео этом? смотри не опозорься только с ответом (он в спойлере) Скрытый текст Сиди дома, гони нахуй тёлок, твори - Так сказал мне поэт Лёха Никонов AUTORALLY2002 написал 1 минуту назад: @слепой старец пару слов пидораска где? Изменено 6 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6019 6 июня 2020 @Purp73Sh1n0bi Привет ты негр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #6020 6 июня 2020 да сын шлюхи знаю я с лехой шырялся в те времена когда тебе в школе подсрачники однаклассники вешали еще раз усомнишься в моем необъятном словно океан кругозоре я убью твою мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение