Omoegens #60221 21 августа thousand cursed enemies написал 3 часа назад: Omoegens написал 4 часа назад: мне не 20 мне 27 Янг тризи крейзи молодой пимен ты кто Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60222 21 августа почему не всегда есть постматч чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60223 21 августа я не знаю Omoegens said 2 hours ago: thousand cursed enemies said 5 hours ago: Omoegens said 6 hours ago: мне не 20 мне 27 Янг тризи крейзи молодой пимен ты кто друг пимена а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60224 21 августа PbI6a написал 1 час назад: почему не всегда есть постматч чат Потому что тебе репортами накормили за чат в игре и гейб не дает тебе мальчиков обижать после игры Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60225 21 августа xixixii said 8 hours ago: а ну и вова бабку пиздит про бабку лишнее было @fn.q Братишка 0)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60226 22 августа Akiane написал 23 часа назад: Кто нибудь может мне внятно объяснить, возможно с выдержками из психологии масс или ещё чего-то, почему когда ты на кэрри говоришь челам б (ну например у тебя кончается аегис и ты не уверен что можешь щас вот прямо сдохнуть и это будет тебе на руку, или например вы после удачного замеса под ХГ и у них нажали бб коры и вы в меньшенстве, или например тебе остается 300 голды до ключевого артифакта) ВСЕГДА надётся тупорылейший сынище дерьма и шалавы который встрянет и сдохнет. Это что, реально так сложно нажать ебаный мув на фонтан? Вот ты стоишь в паре экране от энеми, тебе говорят Б, как можно блядь сдохнуть если ты не дегенератище ебаное? Это что реально дохуя делов просто нажать мув на базу? Или просто зайти в лес нажать тп? Почему практически всегда есть встрявшее уебище?? Это прямо как проклятие какое-то ебаный паттерн с безмозглыми долбоебами который повторяется из разу в раз, на позапрошлом вроде стриме даже момент был, когда я отошел вовремя и там два чела тусуют в ноу вижене и я за секунд 15 до того как их ебут говорю типа: "ваши ставки господа, кто из этиз долбоебов щас сольётся как безмозглый сын дерьма?"Ещё раз: что мешает дегенерату нажать на мув фонтан в ту секунду когда он услышал в войс Б, ОТОЙДИТЕ? Привет, я из постов не до конца понял - ты еще в сша тусишь, или уже вернулся в рф? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60227 22 августа нажимаю репел ваши действия бтв придумал новую мету никуда не уходить с линии а просто заливать хп и ману кери че думаете много птс слутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60228 22 августа Mastervzdruchki написал 33 минуты назад: нажимаю репел ваши действия бтв придумал новую мету никуда не уходить с линии а просто заливать хп и ману кери че думаете много птс слутаю Привет, вьебал 2 игры подряд с омником 5 и линой кери. Думаю хуевая идея это гавно брать Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #60229 22 августа всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60230 22 августа deadluna said 21 minutes ago: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера @deadluna У пингвина нашел в прифиле Чтоб ты понимала ты еще более уродливая чем вот это желе на фото )))))) Тебе реально нужно благодарить родителей за такую "ахуенную" генетику я хуй знает у вас там че в Чебуреках ваших радиационный фон или че ))))) Тебе по человечески сказал умный человек что нужно делать по пунктам. чтобы хоть раз в жизни по человечески пожить. Чтобы пластики себе сделать и из чупакабры немного к человеческому облику приблизиться. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60231 22 августа ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТЫ ЖРИ МЕНЬШЕ. ЖИРНЫЕ ДЕВКИ ХОДЯТ СУКИ С ПИВОМ И ЧТО? У НИХ У ВСЕХ ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО БЫЛО НАВЕРО? ОБМЕН ВЕЩЕСТВ НАРУШЕН))) НИХУЯСЕБЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ФАБРИКИ У НАС В СТРАНЕ ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТАЕТ А ОНИ ИЗ ВОЗДУХА БРЮХО РОСТЯТ. КИЛОДЖОУЛИ ЭНЕРГИИ ТАК ИХ РАЗВОДИТЬ НАДО И НА СЕВЕРА ПУСТЬ ЭНЕРГИЮ ВЫРАБАТЫВАЮТ YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60232 22 августа deadluna написал 39 минут назад: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера какой твой любимый герой в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #60233 22 августа Mastervzdruchki написал 17 минут назад: deadluna написал 1 час назад: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера какой твой любимый герой в доте пудж и нага сирена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60234 22 августа Edgarchik, Stancifika, SubTraTo и 8 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #60235 22 августа thousand cursed enemies написал 1 час назад: deadluna написал 1 час назад: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера @deadluna У пингвина нашел в прифиле Чтоб ты понимала ты еще более уродливая чем вот это желе на фото )))))) Тебе реально нужно благодарить родителей за такую "ахуенную" генетику я хуй знает у вас там че в Чебуреках ваших радиационный фон или че ))))) Тебе по человечески сказал умный человек что нужно делать по пунктам. чтобы хоть раз в жизни по человечески пожить. Чтобы пластики себе сделать и из чупакабры немного к человеческому облику приблизиться. закрой ебло не выходящий из дома хуйня хикканская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60236 22 августа deadluna написал 35 минут назад: Mastervzdruchki написал 50 минут назад: deadluna написал 2 часа назад: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера какой твой любимый герой в доте пудж и нага сирена а на каком ты лучше всего играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60237 22 августа (изменено) Mastervzdruchki said 12 minutes ago: deadluna said 48 minutes ago: Mastervzdruchki said 1 hour ago: deadluna said 2 hours ago: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера какой твой любимый герой в доте пудж и нага сирена а на каком ты лучше всего играешь Бро ты думаешь щас себе девочку няшечку найти на продоте в пати играть. там сидит жирная хуйня которая мельмени с мазиком на ночь жрет и пивом запивает потом рыгает и пердит. Реально считаешь что тебе интересно ей вопросы задавать У нее в пизде пол чебоксар побывало Изменено 22 августа пользователем thousand cursed enemies Astari и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60238 22 августа я вообще в пати не играю в доту, у меня скрытый пул шизоуебищ из дурдома, там каждую игру в войсе представление камедиклаб да и я иногда рот открываю deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60239 22 августа Зацени у марка булаха видео прикольное вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение