Stancifika #60241 22 августа 2024 (изменено) deadluna написал 6 часов назад: thousand cursed enemies написал 8 часов назад: deadluna написал 8 часов назад: всем привет мальчики милые красивые самые лучшие а главное успешные и вовсе не сыновья шлюх хорошего вечера @deadluna У пингвина нашел в прифиле Чтоб ты понимала ты еще более уродливая чем вот это желе на фото )))))) Тебе реально нужно благодарить родителей за такую "ахуенную" генетику я хуй знает у вас там че в Чебуреках ваших радиационный фон или че ))))) Тебе по человечески сказал умный человек что нужно делать по пунктам. чтобы хоть раз в жизни по человечески пожить. Чтобы пластики себе сделать и из чупакабры немного к человеческому облику приблизиться. закрой ебло не выходящий из дома хуйня хикканская Привет, с каких пор не выходящий это оск или чёт в этом роде. Ты же сидишь дома с кайфом в комфорте так ещё и если на постоянке значит имеешь либо пассивный доход, либо удалёнку ворк или темки. К таким наоборот уважение нужно проявлять. А то пенсию твоей мамы на безопасный счёт переведём с фарматом Изменено 22 августа 2024 пользователем Stancifika eq4 и deadluna понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60242 23 августа 2024 У нее дома бабка под себя ссыт там на весь подъезд пасет потому не особо нравится думаю ей дома. Ищу сотрудника. Нужно смотреть ролики Макс Дипа и писать интересные реакции. Развернуто Работа удаленная зарплата flexible оплата в Monero. Выше - тестовое задание. Нужно в деталях описать свое мнение о видосе. Если медийная личность например ПИМЕН или @fn.q то плачу премиальные. Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60243 23 августа 2024 Тестовое задание не оплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60244 23 августа 2024 @ZAVOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60245 23 августа 2024 https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60246 23 августа 2024 Блин я в реале в скрытом пуле на этой неделе в каждой игре челы собачатся с нулевой и по игре тоже криворукие сучьи мудни. Я кстати молчу в войс просто мне пох но хз если мне не дадут бучера пикнуть я наверное наору на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60247 23 августа 2024 (изменено) @fn.q бля братан а нахуй ты от ахмо терпел? Ты теперь до конца жизни мужскую честь потерял. Не осмелился тогда встать и уебать ему. У тебя теперь пожизненный статус омега девственник feat терпила. А он баб по крупному ебет разных за бесплатно, нормальный пацан короче. alpha + winner Давай реванш организуем как шок с жиганом. У Пимена контакт ахмо есть они общаются. Просто нужно тебе как то через тису переплыть а дальше в Россию Изменено 23 августа 2024 пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60248 23 августа 2024 Утром рингмастера буду пикать, кольца ему покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60250 24 августа 2024 Добро пожаловать. Снова YUNG TRAPPA, Dream., ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60251 24 августа 2024 норм калибранулся на с 7200 на 6850, каждая игра вот такое уебище на кери Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #60252 24 августа 2024 просто пустил все по течению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60253 24 августа 2024 Son of Anarchy написал 4 часа назад: просто пустил все по течению это ккакая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #60254 24 августа 2024 Akiane написал 23.08.2024 в 18:31: https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Это пиздец. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #60255 24 августа 2024 харош миша грац молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #60256 24 августа 2024 Stat1c.3X написал 9 часов назад: норм калибранулся на с 7200 на 6850, каждая игра вот такое уебище на кери в 4х играх хороший кда, че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #60257 24 августа 2024 ingrid thulin написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 7 часов назад: просто пустил все по течению это ккакая позиция 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60258 24 августа 2024 SubTraTo написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 13 часов назад: норм калибранулся на с 7200 на 6850, каждая игра вот такое уебище на кери в 4х играх хороший кда, че не так? Тебе серьезно обьяснить что не так? То что уебище всю игру било лес с орчдом пока нас ебли 4х5, даже с вражеским антимаг бегал с командой. 49% винрейт на акаунте, зато блять кда хороший Лес блять на герое который берет пт армлет и идет хуярить всю карту а не дрочит лесок против кери АМа Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #60259 25 августа 2024 сидят бля лбы 40 летние игрушки обсуждают орейро наху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #60260 25 августа 2024 IceJJfish написал 9 минут назад: сидят бля лбы 40 летние игрушки обсуждают орейро наху) где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение