Son of Anarchy #60261 25 августа кстати я не понимаю как ульта ринг мастера работает на войда у него же нет глаз и лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60262 25 августа 530 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60263 25 августа SubTraTo, eq4, Son of Anarchy и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60264 25 августа Чет приболел, весь день спал кто ждал стрима сорян, завтра/посезавтра deadluna, YUNG TRAPPA, Stancifika и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #60265 25 августа вы пропустили в ебало + кепка слетела с болвана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60267 26 августа (изменено) охуеть это че ваще за хуйня Скрытый текст Изменено 26 августа пользователем Akiane Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60268 26 августа Показать содержимое обе проебаны изза hohol pool даже с чилийскими собаками игры лучше были Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60269 26 августа Akiane написал 2 часа назад: охуеть это че ваще за хуйня я чекнул они мидасы купили) значит заабузили ща тоже скатал такую ток за меня был джекпотыч)) нажимаешь мидас выкладываешь подбираешь кд сбрасывается))) блять сидел не играл из-за шторма и критов теперь опять сидеть ждать когда хуйню пофиксят Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60270 26 августа Dream. написал 47 минут назад: Показать содержимое обе проебаны изза hohol pool даже с чилийскими собаками игры лучше были хуйню с мидасом иди поабузь брат там короче купил мидас => заюзал => выложил на землю => купил в лавке новый и сразу же продал => поднимаешь и он без кд я с додиков-багоюзеров смеюсь всегда, но если тебе так сильно нужны 6ооо очков.. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60271 26 августа работаю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60272 26 августа 6 тыщ не плохо, но хочется уже 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60273 26 августа ну я чекнул че они делают, стилл бета епта, но как контрмера - сразу пишу на старте увижу абуз мидасов - буду сам абузить +научу всю тиму, так что го фейрплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #60274 26 августа абузим мидасики пока не пофиксили eq4 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #60275 26 августа Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60276 26 августа дотеры) внатуре же нет более никчемных червей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #60277 26 августа Akiane написал Только что: дотеры) внатуре же нет более никчемных червей на енче правда долго мидас копить огр в бане был единственный минус ты из игры выпадаешь на минут 20 и команда 4х5 играет Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60278 26 августа https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60279 26 августа топ2 катка в доте мистер 500 ранг абузит на огре 2к матчей на аккаунте т.е. было мало что он регнул акк с хай птс нужно ещё и абузить каждый появившийся баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение