Stancifika #60301 27 августа Привет @Akianeнаучи сиповать линчик Гпм тыща сто after katka oy maaan) Anti midas midas club Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60302 27 августа 1500ранг)) заебись ммчик конешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60303 27 августа ingrid thulin said 11 hours ago: пиздец какой то Все как надо!! Респектулечка хохлу залетела ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60304 27 августа Матчмейкинг - сплошной дурдом. Челекс с другой тимы в олчат троллит кери, а тот рычит на тиммейтов. Кое как выиграли, хорошо, что враги дебилы одноклеточные. А че щас дум сильным таким стал, ему же ничего не меняли, но сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60305 27 августа ingrid thulin написал 11 часов назад: пиздец какой то на выходных одного хохлятского выблядка (крымского вроде) коучил, он дожирал манеру речи этого пидараса. Надеюсь следующий снаряд попадет точно в цель, эту хуйню надо ликвидировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60307 27 августа NIGGERS ))))) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #60308 27 августа Mastervzdruchki написал 2 часа назад: Матчмейкинг - сплошной дурдом. Челекс с другой тимы в олчат троллит кери, а тот рычит на тиммейтов. Кое как выиграли, хорошо, что враги дебилы одноклеточные. А че щас дум сильным таким стал, ему же ничего не меняли, но сути Баг с мидасами, да дум практически всегда сильным пиком был Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60309 27 августа Дума никто не пикал а тут внезапно дает пизды. Даже не знаю как его толком контрить. Хорошо что на нем рукожопы играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60310 27 августа Вы хуйню обсуждаете неинтересную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60311 27 августа И у вас циферки ещё ржачные ребят. Заканчивайте про дотку спич. Разрешаю только задавать вопросы лично мне Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #60312 27 августа Stancifika написал 5 минут назад: И у вас циферки ещё ржачные ребят. Заканчивайте про дотку спич. Разрешаю только задавать вопросы лично мне привет, хуй будешь? ingrid thulin и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #60313 27 августа посоветуйте героя для доты2 я на сапорте обычно гамаю пуджом люблю но не всегда летит крюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #60314 27 августа 530 написал 51 минуту назад: посоветуйте героя для доты2 я на сапорте обычно гамаю пуджом люблю но не всегда летит крюк ну если любишь крюки то я бы посоветовал ключника (не знаю как по инглишу клакврк че то такое) тоже очень интересный геймплей с братом всегда берем на линию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #60315 27 августа FantSayHello написал 2 минуты назад: 530 написал 53 минуты назад: посоветуйте героя для доты2 я на сапорте обычно гамаю пуджом люблю но не всегда летит крюк ну если любишь крюки то я бы посоветовал ключника (не знаю как по инглишу клакврк че то такое) тоже очень интересный геймплей с братом всегда берем на линию! цлоцверк что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #60316 27 августа ... написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: 530 написал 57 минут назад: посоветуйте героя для доты2 я на сапорте обычно гамаю пуджом люблю но не всегда летит крюк ну если любишь крюки то я бы посоветовал ключника (не знаю как по инглишу клакврк че то такое) тоже очень интересный геймплей с братом всегда берем на линию! цлоцверк что ли? хохлоцверк вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60317 28 августа Берешь транквилы и шб, потом жмешь вонючку, уходишь в инвиз и бегаешь за врагами. По мане дешевле чем хукать выходит @SkyOfflaneOnly и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60318 28 августа первый капитан второй Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60319 28 августа Артефакт из прошлой жизни нашел YUNG TRAPPA, nLyToH, ural1qqq и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60320 28 августа Клава по возрасту подходит Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение