thousand cursed enemies #60341 30 августа @farmi YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60343 30 августа https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60344 30 августа Mastervzdruchki написал 29.08.2024 в 13:43: Заказал бургеры, их принес чел, чето долго выбирал какой из двух заказов отдать, и в итоге дал не мой. Ну я пошел ныть в техподдержку, он минут через 5 возвращается, отдает мне мой заказ и тот не забирает. В итоге у меня 5 бургеров и 3 кофе и салат меньше чем за касик. Салат тотал хуйня, ебало не могу представить того, кто такое заказывает было с сущами такое но заказ неверный забрали благо я половину сесть успел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60346 30 августа @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #60349 30 августа @Stat1c.3X привет посоветуй пожалуйста сборку компудахетра за 100к нужно экспертное мнение спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60351 30 августа у меня на 5500 20 минут игру ищет в пятницу 500к дегенератов онлайн Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #60352 30 августа thousand cursed enemies написал 56 минут назад: @Omoegens Привет, а сам в форзу ебашил? как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60353 30 августа IceJJfish said 58 minutes ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: @Omoegens Привет, а сам в форзу ебашил? как тебе? Здарова Это бимка. Форза не нравится это Аркада уровня нфс. Бимку играл на клаве. Мне симуляторы нравятся но оборудование стоит лям где то если по кайфу и это при том что комп уже есть нормальный у меня. И это еще не по всем жирам. По максимуму ляма 3 выйдет. Не хочу на виртуальную хуйню столько тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #60354 30 августа ахаха сука ну и посмешище эмберксинит я твое все ебал огрызок полоумныйй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60355 30 августа lkme написал 18 минут назад: ахаха сука ну и посмешище эмберксинит я твое все ебал огрызок полоумныйй привет ты куда пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60356 30 августа lkme said 33 minutes ago: ахаха сука ну и посмешище эмберксинит я твое все ебал огрызок полоумныйй Бедность это Rofls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #60358 31 августа есть кто хуями померятся чисто спортивный интерес мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60359 31 августа Да мой стиль тебя застанит, ведь он слишком многогранен Паровозик (Wow) — он вывозит (Hey) YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: есть кто хуями померятся чисто спортивный интерес не мерил думаю у меня как кабачок (толстый) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60360 31 августа (изменено) ну у меня вот четыре знака с 1 смертью за 3 катки норм? Скрытый текст Изменено 31 августа пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение