слепой старец #6021 6 июня 2020 (изменено) то что ты ширялся где то по тебе итак видно( а чо не до конца?), а лёха знает что ты с ним ширялся нет канешно не усомнюсь когда было 0 пруфов у тебя, как ты мог подумать так? одноклассники через о кругозорный позорный ты наш Изменено 6 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6022 6 июня 2020 AUTORALLY2002 написал 40 минут назад: @слепой старец пару слов пидораска CЫН бляди как посмел эту мразь призвать снова ! Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6023 6 июня 2020 ^шутки в сторону сука я тебе чо иуда? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #6024 6 июня 2020 тупоголовый шакал что ты несешь выйди отсюда по добру по здоровью я буду ждать пока ты дорастешь до моего уровня потом поговорим RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6025 6 июня 2020 (изменено) твой уровень =напиздеть про контакты с поэтом, и слинять с темы без пруфов зачем мне до такого дорастать в кавычках уровня, не подскажешь? ты внатури пыль скорее тебе уже надо до чего нить дорасти это как минимум, за какой то уровень еще пукает, самому то не смешно с себя? до такого не надо расти, такого нужно стыдиться женя пыль написал 18 минут назад: выйди отсюда по добру по здоровью и да правильнее будет подобру-поздорову, крестьянин ты необразованный , с поэтами он ещё общался рассказывает Изменено 6 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6027 6 июня 2020 @positiveplayer1 Привет!! Любишь солягой внутривенно поставиться? мротник, positiveplayer1 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6028 6 июня 2020 https://zen.yandex.ru/media/pavelrakov/chto-vydaet-v-mujchine-dlitelnoe-odinochestvo-otvechaet-psiholog-pavel-rakov-5ebb24bec7c480495abfdea4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6029 6 июня 2020 Omoegens написал 2 часа назад: урал ты ниггер пидорас Че сказал то хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6030 6 июня 2020 У меня знакомый тропик в вену колол что капли для глаз хаха бля это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6031 6 июня 2020 жаль что не ты этим знакомым был Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6032 6 июня 2020 PurpleShinobi написал 21 минуту назад: @positiveplayer1 Привет!! Любишь солягой внутривенно поставиться? конечно!! это солевая голова!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6033 6 июня 2020 Привет @positiveplayer1 я если свой магазин открою будешь на меня работать ? Меня как будущего работодателя беспокоит вопрос, почему у тебя говно под аватаркой ? Можно ли тебе большой вес доверить не соскамишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6035 6 июня 2020 (изменено) ГАТ БОЙ КЛИК ТИЛ МАЙ СОУЛ ТЕЙК Изменено 6 июня 2020 пользователем Биба Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #6038 7 июня 2020 негры обокрали мой золотой ларец, теперь йа бывший купец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6039 7 июня 2020 Какооой сы н шлюхи@zxc Mode привет у тебя мама чурка RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6040 7 июня 2020 ntrfm Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение