Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чёрная бэха подъехала медленно, делаю щёлк, мы уехали

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

deadluna написал 23 минуты назад:

всем привет
день первый так и никто не трахнул меня жестко

привет если тебе ебало починить то можно 

deadluna понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

image.png.6a898e4cd553c0096b1c7305a40d42fe.png

просто напомню вам ребят.

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Жалкий червь на полном умняке сидит скриншоты делает и на харде их хранит.

На сколько же уныла твоя нищая жизнь:pepehands:

Поделиться сообщением

А сколько ща консультанты днс сабжей лутают? 

Поделиться сообщением

Lissander написал 47 минут назад:

А сколько ща консультанты днс сабжей лутают? 

Хуйню лутают, там до 2018г жир был. Потом все пошло по пизде. 

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну я ваще рофлю
мне как бе похуй на сам конфликт, это дотерский дефолт
но сам факт какой-то неуравновешенный ебанат который скатывается до откровенного хейта и вредительства, попукивая на форуме кринжовую хуйню, предлагает кому-то свой коучинг это ваще какой уровень постиронии?:trollface:

Поделиться сообщением

Уровень постиронии: докс твоей мамули которую апрувнули как шлюху. То есть ну она реально отдавалась за деньги подтвержденная шлюха ну типо как с галочкой возле ника в тг. 

Уровень постиронии: 30 лет пятерик рейта somehow) это чё бля надо делать то было ебанутый

А так покоучить всегда готов, не обучаемых не бывает, и даже из такой хуйни как ты можно состряпать хотя бы 7 тыщ зэка уровня sTaTiC.4x))

Wehmut понравилось это

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

так нет никакого докса чел, 0 валида лол, я бы удивился если бы он реально чето надыбал, как можно принять 20 лвл тню за мою мать и при этом ещё писать что я типа оправдываюсь что это не моя мать, ну окей, продолжайте аутотренить, грех с дауничей не поорать

и как видишь ты желчный лоу скилл ебанатик из конфы таких же бездарей, который почувствовав дамаг по эгу ниче даже в ответ достойного высрать не в смог, че мб сдристнешь с топана уже скок можно позориться, или тебе по кайфу быть нелепым кринжеславом которого попускает из раза в раз ну блядь даже статик, наверно самый +-миролюбивый чел из всего топана, лол

полюбуйся кому ты предлагаешь коучинг привязочный нелепыш на бруде :D

Скрытый текст

20240904122344_1.jpg.b4a5ad7016818ceca260429ff4c12689.jpg

20240904123213_1.jpg.275682123dbb99abab86805c28b3de7b.jpg

и да это было 4х5 :agaaga:
просто из-за того что у меня слишком много денег и много дерьма я никогда не играл в эту игру всерьез, но вот сейчас начал и как видишь ебу аверагу невынимая
и как ты понимаешь я играю такое по 3-4 матча в день, у меня средний гпм наверно в районе 900, давай мб я тебя покоучу как играть в эту игру, правда не думаю что ты ценник осилишь:roflanebalo:

Поделиться сообщением

кстати как варик могу рили коучнуть тебя, ток не за доту, а за рил лайф, чтобы тебе больше не приходилось стелиться под типа который орёт с тебя, в надежде что он таки соизволит взять у тебя твой инфопродукт:roflanebalo:

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 17 минут назад:

https://www.dns-shop.ru/conf/b3d34d5ed85a6e0a/ старый оцени сборку

ты же вкурсе что с озона\авито\ямы это все будет дешевле на процентов 30?

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 час назад:

так нет никакого докса чел, 0 валида лол, я бы удивился если бы он реально чето надыбал, как можно принять 20 лвл тню за мою мать и при этом ещё писать что я типа оправдываюсь что это не моя мать, ну окей, продолжайте аутотренить, грех с дауничей не поорать

и как видишь ты желчный лоу скилл ебанатик из конфы таких же бездарей, который почувствовав дамаг по эгу ниче даже в ответ достойного высрать не в смог, че мб сдристнешь с топана уже скок можно позориться, или тебе по кайфу быть нелепым кринжеславом которого попускает из раза в раз ну блядь даже статик, наверно самый +-миролюбивый чел из всего топана, лол

полюбуйся кому ты предлагаешь коучинг привязочный нелепыш на бруде :D

Показать содержимое

20240904122344_1.jpg.b4a5ad7016818ceca260429ff4c12689.jpg

20240904123213_1.jpg.275682123dbb99abab86805c28b3de7b.jpg

и да это было 4х5 :agaaga:
просто из-за того что у меня слишком много денег и много дерьма я никогда не играл в эту игру всерьез, но вот сейчас начал и как видишь ебу аверагу невынимая
и как ты понимаешь я играю такое по 3-4 матча в день, у меня средний гпм наверно в районе 900, давай мб я тебя покоучу как играть в эту игру, правда не думаю что ты ценник осилишь:roflanebalo:

Ладно лысый открещивайся от мамули своей шлюхи только помни что в любую секунду можно чекнуть нервы жильцов 23 квартирки. Не парься если мама позвонит скажет что сватнули её. Причем даже не я, знакомый из Литвы занимается таким. Так что проверить кто там живёт не составляет сложности.

Могу тебя покоучить в плане инет безопасности. Ты же всю подноготную своей семьи жалкой в интик слил, не вывез номера/карты/аккаунты на дропов оформить? Ну получай докс мамули своей, будем надеятся что от сваттинга у неё не ебнет инфаркт.

Магнитогорский сын бляди не справился выбрать спавн в норм городе?

А скриншоты твои с 6 тыщ пабликов пиздец смешными выглядят. Я бля даже не представляю кто всё ещё там остался это же блять физически не возможно. Ладно 40 лет хуйня @Stat1c.3Xему раки руинят. Начинай оправдываться в хуй мой за рейтос.

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Лысый:onneponimaet:ты хоть чатджпт в своей лагающей от тряски черепушки, фильтруй обморок
давай так, если на 23 кв не будет свата в течении месяца ты официально на всю жизнь попущенная псина и обращаешься ко мне на "мой господин"?
или ты реально думаешь мне не похуй на попытки мне угрожать каких-то попущенных дотерков?:omegalul:

ток я хз как ты будешь это пруфать, ну найдешь способ, чтобы не быть офишали нижним доггером

Поделиться сообщением

Я сам никого не свачу, живя в России этим заниматься равноценно быть омежкой 30 лет 6 тыщ птс спалившим данные всех своих родных пацанам поржать на форуме. Спич был к тому что в любую секунду твою маму можно подтянуть за базар её сынка недоумка. Уточнить у неё за прошлые связи, за проданную коляску после деда, где и по каким адресам брала в рот.

А так ты просто лишний раз напомнил свою касту в топане, показав полную инет неграмотность .

Кстати фан факт Магнитогорский сын шлюхи, лысый ты потому что циферок в ранге нет.

А так мне с мамулями не в первой разговаривать 

Есть такой чувак в мме 10к птс мб рыба его знает baldej.COCH9 у него ник

Так его пробили нашли мамулю его в ВК начали вызванивать. Та кришнаиткой оказалась ебанутый ну мы по ней прошлись что она шлюха блядина и прочее. Спросили под конец нах её сын игры в доте руинит, её ответ - ну он считает что так правильно это его выбор. Кароче пообещали арматуринами выловить и отхуячить её сына. Та аж разрыдалась

Vildanini и Wehmut понравилось это

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...