MegaDoto #6041 7 июня 2020 ты любишь лапать бааб за их пушистый заад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6042 7 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6043 7 июня 2020 женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6044 7 июня 2020 (изменено) признанный гений что удивительно, не то что дирд, кстати есть инфа что после этого клипа дирд сменил имидж и сделал себе дреды Изменено 7 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #6045 7 июня 2020 - Владимир Владимирович, подготовили Москву к коронавирусу? - Ну - Каким образом - Ну докупили 10 гектаров под кладбище гагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6046 7 июня 2020 ты че над моим президентом шутки шутить вздумал хохол проклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6048 7 июня 2020 фок ю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6049 7 июня 2020 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/ya-tvoyu-mat-iltw-oskorbil-excalibur-iz-za-proigrannogo-matcha Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6050 7 июня 2020 Наглядно показываю, как я экономлю на еде в режиме самоизоляции. Обычный день московского холостяка Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6054 7 июня 2020 Лица людей которые очень жестко маму ебут Chosen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6055 7 июня 2020 я под калимистом нахожусь в данный момент YUNG TRAPPA и Chosen понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6056 7 июня 2020 АХАХХА НЕ А ЭТО ВАЩЕ КТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6057 7 июня 2020 дочке 9 лет позовчера исполнилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6058 7 июня 2020 с др Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6059 7 июня 2020 грац Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение