thousand cursed enemies #60721 19 сентября Pingvin(007) said 6 minutes ago: thousand cursed enemies said 58 minutes ago: Pingvin(007) said 1 hour ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: Pingvin(007) said 1 hour ago: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60722 19 сентября thousand cursed enemies написал Только что: Pingvin(007) написал 8 минут назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться ну типо вова мой друг он мне 1х1 говрил типо в яйцах силу держит типо семя чтобы сильным быть поэтому не ебался thousand cursed enemies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60723 19 сентября Pingvin(007) said 5 minutes ago: thousand cursed enemies said 6 minutes ago: Pingvin(007) said 14 minutes ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: Pingvin(007) said 1 hour ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: Pingvin(007) said 1 hour ago: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться ну типо вова мой друг он мне 1х1 говрил типо в яйцах силу держит типо семя чтобы сильным быть поэтому не ебался Это правильно он молодец! А эта правду пимен говорит что ты телку ебал она обоссалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60724 19 сентября thousand cursed enemies написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: thousand cursed enemies написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться ну типо вова мой друг он мне 1х1 говрил типо в яйцах силу держит типо семя чтобы сильным быть поэтому не ебался Это правильно он молодец! А эта правду пимен говорит что ты телку ебал она обоссалась? правда thousand cursed enemies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60725 19 сентября Pingvin(007) said 3 hours ago: thousand cursed enemies said 4 hours ago: Pingvin(007) said 4 hours ago: thousand cursed enemies said 4 hours ago: Pingvin(007) said 4 hours ago: thousand cursed enemies said 5 hours ago: Pingvin(007) said 5 hours ago: thousand cursed enemies said 5 hours ago: Pingvin(007) said 5 hours ago: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться ну типо вова мой друг он мне 1х1 говрил типо в яйцах силу держит типо семя чтобы сильным быть поэтому не ебался Это правильно он молодец! А эта правду пимен говорит что ты телку ебал она обоссалась? правда А ты реально душевнобольной или тролишь так типо угараешь? Ну типо тебе телки даже пизду давали трахать и в доту играл нормально. Наверно ты не совсем русверм. В какой момент ты ебанутым решил стать по фулу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60726 19 сентября Спасибо тем, кто шарит, что такое «в мёртвых найках» Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60727 19 сентября thousand cursed enemies написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: thousand cursed enemies написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: thousand cursed enemies написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: thousand cursed enemies написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: thousand cursed enemies написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: ты Сын шлюхи конченный почему ты алишку не помянул уменя 5000 тышь в доте Вова говорит ты когда телку стал трахать разучился в доту играть. А раньше нормально играл с профиками у вовы небыло не разу девочки , кабанова ему не дала Это не правда.Таня кабанова всем дает. Он сам не взял. Побоялся в доту играть разучиться ну типо вова мой друг он мне 1х1 говрил типо в яйцах силу держит типо семя чтобы сильным быть поэтому не ебался Это правильно он молодец! А эта правду пимен говорит что ты телку ебал она обоссалась? правда А ты реально душевнобольной или тролишь так типо угараешь? Ну типо тебе телки даже пизду давали трахать и в доту играл нормально. Наверно ты не совсем русверм. В какой момент ты ебанутым решил стать по фулу? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60728 20 сентября @SkyOfflaneOnly, eq4 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60729 20 сентября (изменено) Real Hero said 37 minutes ago: лол)))) твоя мамка шлюха)))) Изменено 20 сентября пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60730 20 сентября ЗАТРАЛКА))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60731 20 сентября Real Hero said 25 minutes ago: ЗАТРАЛКА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60732 20 сентября Таня кабанова норм, я ей лимонил и просил модерку. А оказывается у неё парень был Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60733 20 сентября Omoegens said 48 minutes ago: Таня кабанова норм, я ей лимонил и просил модерку. А оказывается у неё парень был и че лол как парен мешает Она секс комунистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60734 20 сентября Omoegens написал 1 час назад: Таня кабанова норм, я ей лимонил и просил модерку. А оказывается у неё парень был ей ебало починить и можно трахать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60738 20 сентября Асхаб таманв нормальный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60739 20 сентября @Stat1c.3X фармат ребенка малой заделал уже на 2 месяце. Интересно твое мнение Гандон не надел гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60740 21 сентября thousand cursed enemies написал 8 часов назад: @Stat1c.3X фармат ребенка малой заделал уже на 2 месяце. Интересно твое мнение Гандон не надел гандон пожелаем ребенку удачи. Хз что даже хуже, отец - фармат или отец который ушел за хлебом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение