Stat1c.3X #60861 30 сентября Wehmut написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: nLyToH написал 17 часов назад: Stat1c.3X написал 20 часов назад: deadluna написал 28.09.2024 в 16:29: всем мальчикам зайчикам приветик! У ПИМЕНА МАМА ШЛЮХА КСТАТИ Привет) смотрела? Привет Ютуб не работает дай подробную текстовую выжимку пожалуйста говорит пукину похуй на СВОих в курске. Кроме шевцова и грантоедов че еще смотришь колись я смотрю щас вот эту хуйню но на фоне твоего скрина даже я себя почуствовал умным Свои покажешь гений? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60862 30 сентября 'ы na meste? (slozhniy panch) Цитата Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60863 30 сентября zhitkul написал 20 часов назад: ладно один раз показываю как мужчина должен делать IMG_0461.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_0461.MOV.0bbe6b66289be2faa66e2c8ba61f7f5c.MOV Это головач? Дура сиськастая? я бы его с леща в обратную сторону развернул и на турнике этом головой вниз повесил бы Akiane написал 2 часа назад: 'ы na meste? (slozhniy panch) Ку оцени панч ты живёшь под каблуком у меня город под подошвой Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60864 30 сентября слепой старец написал 9 минут назад: zhitkul написал 20 часов назад: ладно один раз показываю как мужчина должен делать IMG_0461.MOV 17 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_0461.MOV.0bbe6b66289be2faa66e2c8ba61f7f5c.MOV 17 MB · 1 скачивание Это головач? Дура сиськастая? я бы его с леща в обратную сторону развернул и на турнике этом головой вниз повесил бы Akiane написал 2 часа назад: 'ы na meste? (slozhniy panch) Ку оцени панч ты живёшь под каблуком у меня город под подошвой Твоя мамочка шлюха родная твоя бестия Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60865 30 сентября @nLyToHоцени панч Она хочет от меня денег а не детей я держу себя в руках она в себе. Или так лучше она хочет от меня денег а не детей я держал себя в руках она в цене Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60867 30 сентября Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60869 1 октября слепой старец написал 10 часов назад: Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Ты говоришь, мама — самое святое, что у тебя есть? Я ебу самое святое, что у тебя есть. Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом, Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы. И пока мои треки во всю до Невы гоняли, Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #60871 1 октября Wehmut написал 1 час назад: это где такое, комменты же отключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60872 1 октября Edgarchik написал 25 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: это где такое, комменты же отключены Открыты бро хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60873 1 октября Янг дирд also know as 5тыщ краб ебаный Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60874 1 октября Wehmut написал 3 часа назад: стаса петренко надо трах трах делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60875 1 октября Станцифика алсо кновн ас фарма'с римджобер/ксинит блоуджбер, ради которой он даже осинтам его нахуй кинувшим башлял нахуй ты мне чето пишешь по кд ебаная нищая отрыжка? мротник, nLyToH и djroks понравилось это Цитата Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60879 1 октября Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4.bcbb08186f76fc638b77a73dba7ab1e0.mp4 мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60880 1 октября а какой ник вк? мб тебя модеры забанили нахуй Цитата Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение