dokinzo #60921 Posted October 6 Son of Anarchy написал 16 часов назад: долбаебы на раз два расчитайсь Первый Quote Share this post Link to post
слепой старец #60922 Posted October 6 (edited) Astari написал 32 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. Я твою мать поленом по пузу бил пока она беременна тобой была Любит голову поварихе в пизду сувать чтобы она ему в пансионате за столом борща отварила и трусы за его бабкой достирывала. Пиздец вы ахуели меня байтить твари на вашу хуйню блядскую. Вы мне бабки за мои посты уже присылать должны чтобы я на них отвечал. Черти блять Edited October 6 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Stat1c.3X #60923 Posted October 6 Какой же долбаеб, достойный заменитель подохшему муравью лобанычу Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
слепой старец #60924 Posted October 6 Stat1c.3x IcebergG написал 22.05.2020 в 21:21: статик а нахуй ты 10 раз повторяешь что я тир 3 игрок учитывая то что ты потратил на эту игру столько же времени если не больше и при этом ты научился только сифоны нажимать на одном герое)))))))))))))))))) про тупого просто рофл любой человек понимает что тупые люди=счастливые люди )))) Хуесос по-моему забыл где его место . Отродье ты бля лысоедотадварушное Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Stat1c.3X #60925 Posted October 6 Ебать долбаебы на фанатах 4х годичные посты откапывают Ты реально конченый. Vildanini likes this Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
слепой старец #60926 Posted October 6 (edited) Да да далбоеб и я не в муте у тебя щас И ты не мне щас это все пишешь. Всё так Так а что изменилось за 4 года? Ты такой же уебан каким тебя и описали, может быть даже ещё больше в минус айку упало. То ваще не вижу в этом проблемы для тебя так рваться с этого? На каких фанатах? Или ты блять на серьезном ебале сидишь такой блять щас и серьезно считаешь, что ты у кого то там кумир аххаха блять пиздец ты канешно дегенерат Твой мозг размером с иголку Спасибо что опять подтвердил слова айсберга. Мне даже делать ничего не пришлось. Во то что дота делает с людьми она превращает их в статиков Edited October 6 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
SubTraTo #60927 Posted October 6 pjk530, слепой старец and YUNG TRAPPA like this Quote Share this post Link to post
слепой старец #60928 Posted October 6 Хуйня я лучше могу но за старания плюсик Pingvin(007) написал 02.10.2024 в 02:25: Wehmut написал 01.10.2024 в 17:54: Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4.bcbb08186f76fc638b77a73dba7ab1e0.mp4 бред ты пытаешься копировать завода ну утебя не получатся хуесос ты ебаный Я тебе больше скажу этот уебан полностью косит под санекинга Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
DzuuD #60929 Posted October 6 Wehmut написал 10.09.2024 в 13:59: DzuuD написал 10.09.2024 в 13:55: украина должна быть обескровлена Ватник из Ташкента спок Quote Share this post Link to post
слепой старец #60930 Posted October 6 Купил блудстон продал бкб Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Pingvin(007) #60931 Posted October 6 слепой старец написал 52 минуты назад: Хуйня я лучше могу но за старания плюсик Pingvin(007) написал 01.10.2024 в 23:25: Wehmut написал 01.10.2024 в 14:54: Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Признавайтесь,_кто_так_делал_😅🙈Мы_стараемся_всегда_идти_на_встречу_нашим_гостям_💕.mp4.bcbb08186f76fc638b77a73dba7ab1e0.mp4 бред ты пытаешься копировать завода ну утебя не получатся хуесос ты ебаный Я тебе больше скажу этот уебан полностью косит под санекинга слепой старец завиди себе друзей че ты доаебался санекинг не орет что маму трах трах трах так что не надо Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
слепой старец #60932 Posted October 6 Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
nLyToH #60933 Posted October 6 бляди в бехе стонут SmokyLine likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #60934 Posted October 6 Сколько вы тратите на ушастых? avatardaskiker 30 минут назад 13 12 daskiker Пользователь Регистрация: 16.08.2023 Сообщения: 314 Рейтинг: 69 daskiker 30 минут назад #1 Я обзавелся кошкой, канадский сфинкс. Всю жизнь хотел кошку, сначала родители запрещали, потом студент и по квартирам не хотелось таскать. Но недавно обзавелся постоянным местом жительства и решился на этот тяжёлый выбор. До этого из своих животных было 2 эублифара и 1 бородатая Агама. Трачу на кошку (пока котëнок) 4-8 тысяч в месяц, всего по минимому, хороший корм и наполнитель для лотка. (Игрушки не беру в учет, но выходит мало) Во сколько вам обходятся ваши животные Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
слепой старец #60935 Posted October 6 Сюда нахуй Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
слепой старец #60936 Posted October 6 nLyToH написал 2 часа назад: бляди в бехе стонут Какой ты нахуй солдат? Ты блять кремлевский курсант Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Stancifika #60937 Posted October 6 Привет воткни ебыч слепой старец написал 43 минуты назад: nLyToH написал 3 часа назад: бляди в бехе стонут Какой ты нахуй солдат? Ты блять кремлевский курсант Quote в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Share this post Link to post
Wehmut #60938 Posted October 6 источники моего хайпа рома желудь и джарахов Quote Share this post Link to post
nLyToH #60939 Posted October 7 слепой старец написал 10 часов назад: nLyToH написал 13 часов назад: бляди в бехе стонут Какой ты нахуй солдат? Ты блять кремлевский курсант Quote Скрытый текст Share this post Link to post