Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ingrid thulin написал 15.10.2024 в 09:11:

ghbdtn привет не грузит ютуб заблочен. 

SmokyLine понравилось это

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя будущая жена кста 16 лвл

@Akiane как читка?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 15.10.2024 в 13:12:

@Akiane как читка?

Показать больше  

второй папаня

Поделиться сообщением

слепой старец написал 15.10.2024 в 13:12:

@Akiane как читка?

Показать больше  

неликвидно пока это не зачитает

Показать содержимое

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Wehmut написал 14.10.2024 в 12:06:

знаю одного такого

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: я люблю тебя

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

А чушок опять чето высрал в мою сторону, лол, че я тебе так покоя не даю, мальчик, ну рял, сколько можно писать мне дурында? Неужели тебя так задело что я зарофлил над твоими попытками толкнуть мне курс?:lol:

Поделиться сообщением

Akiane написал 04.09.2024 в 10:35:

так давай подтягивай че ты, сватай через кого угодно, но чтобы за этот месяца на хате был наряд с пруфами, или ты попущенная сучка больше вообще никогда в своей никчемной жизни не пишешь мне червячек ебаный
ты же даже мой город проживания не знаешь опарыш безмозглый:onneponimaet: магнитогорск охуеть ваще окей давай чювак, при мне прямо щас пиши светке булычевой, контакт у тебя вроде как должен быть, что некто янг дёрд в мм топане вытер об тебя жопу фит хуй могли бы вы провести разговор с сыном чтобы он так больше не делал:roflanebalo:

ой май, че я тут спомнил:onneponimaet::onneponimaet:
ну пруфов не было, и получается ты теперь оффишали попущенный сученыш, ты офк себя будешь убеждать что всё это простой форумный прикол и хуйня, но суть ситуации в том что ты и сам знаешь и веришь что это правда, ведь подсознание не наебешь, иначе как ещё можно объяснить тот факт что ты уже который раз доедаешь мою лексику с именно этого самого поста, бля мэн, а ведь это даже не прикол:lol::lol::lol:

Показать содержимое

ахахах нормально, да, гайз, вы просто зацените филигранность момента, червячек довыебывался и теперь у него в подсознании на полном серьёзе засело на всю его никчёмную жизнь что он попущ ебаный, это не даёт ему покоя и он по кд пытается чето попукивать объекту причины глубоко засевшего  в его тупой башке негативного убеждения о себе самом:roflanebalo: он же там азы психологии ещё чето писал типа команду надо в ежовых руковицах держать когда набрал мощь, для этого надо зарабатывать авторитет там, чето рофлить с ними и т.д., было же чето такое помните да? А теперь этому долбоебу самому нужен психолог походу, бля я и не думал что могу так сильно надамажить долбоебу черепушку, даже как-то неудобно, лол, ну да он хейтерок ебаный так что похуй. А ещё думал бля че мне этот даунёнок пишет по кд, пришлось целое расследование провести. Ну ниче станцифика бывает, можешь светке поплакать что мишка тебя на форуме в говно втоптал очередной раз, контакт у тебя есть:agaaga:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 16.10.2024 в 04:45:
  Pingvin(007) написал 15.10.2024 в 23:44:

рили?)

:kaifstelish:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Когда хохлам вынесут дом, я поеду открывать в киев сеть рабочих домов. Все официально будет

Поделиться сообщением

динаблин 

какой у гуакамоле огурец

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

^

аккуратнее челикс, а то тоже менталку замкнет:agaaga:хотя походу уже

ural1qqq и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

дорогая тати, мы застряли в пубертате

Поделиться сообщением

Я своего добился поздно, будто Витя Классик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...