nLyToH #61161 28 октября YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61162 28 октября хахаах это фармаааатИИИик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61163 28 октября я благодарен за любые цифры, но мои так ахуительны Astari и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61164 28 октября Всем привки и хорошего денечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61166 28 октября здарова короче тема одна есть с банкоматами у тебя денег сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61168 28 октября в доте сейчас одни пидорасы в катку лучше не играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61169 28 октября nLyToH написал 1 час назад: в доте сейчас одни пидорасы в катку лучше не играть согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61170 28 октября https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61171 28 октября (изменено) @saegSveta чмо ебаное ты же под свита косишь друга кудеса, не только под санекинга Далбоеб малосольный nLyToH написал 5 часов назад: в доте сейчас одни пидорасы в катку лучше не играть Малыш Плутон ты галышом Изменено 28 октября пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #61172 28 октября сосал хуй посмотрел патруль пошли победки опять начал сосать хуй посмотрел патруль 2/3 каток автовин против руинеров это же не может быть правдой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61173 29 октября комбекнул на имморталы хуле, стоило жетончики без стрима поиграть) YUNG TRAPPA, Astari и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #61174 29 октября Akiane написал 17 минут назад: комбекнул на имморталы хуле, стоило жетончики без стрима поиграть) я помню тебе ерор давал 2к доллоров за 6к и ты засал вот это бредовуха ingrid thulin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61175 29 октября Akiane написал 26 минут назад: комбекнул на имморталы хуле, стоило жетончики без стрима поиграть) Новая эра. Road to 6k? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61176 29 октября Akiane написал 2 часа назад: комбекнул на имморталы хуле, стоило жетончики без стрима поиграть) грац дирджке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61177 29 октября (изменено) @thousand cursed enemies Эээ лох ебучий я твою маму закапывал на Октябрьском поле. И её рот себе на хуй наматывал. Пока ты дуралей чек на кассе пробивал. Отвечай было такое или нет? @nLyToH как панч.. Вхожу в общество женщин. Бля ща затестил чисто для себя, фристайл 10 Минут норм отъебурил (отъебал воздух).я блять фристайлом ебашу лучше чем тут челы сидящие слова в предложения составляют при своей речи постоянной.. только щас понял это да ну нахуй. Изменено 29 октября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61178 29 октября слепой старец написал 5 минут назад: @thousand cursed enemies Эээ лох ебучий я твою маму закапывал на Октябрьском поле. И её рот себе на хуй наматывал. Пока ты дуралей чек на кассе пробивал. Отвечай было такое или нет? @nLyToH как панч.. Вхожу в общество женщин. Бля ща затестил чисто для себя, фристайл 10 Минут норм отъебурил (отъебал воздух).я блять фристайлом ебашу лучше чем тут челы сидящие слова в предложения составляют Норм воздух гоняешь летом поставлю тебя будешь заместо вентилятора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61179 29 октября (изменено) nLyToH написал 29 минут назад: слепой старец написал 35 минут назад: @thousand cursed enemies Эээ лох ебучий я твою маму закапывал на Октябрьском поле. И её рот себе на хуй наматывал. Пока ты дуралей чек на кассе пробивал. Отвечай было такое или нет? @nLyToH как панч.. Вхожу в общество женщин. Бля ща затестил чисто для себя, фристайл 10 Минут норм отъебурил (отъебал воздух).я блять фристайлом ебашу лучше чем тут челы сидящие слова в предложения составляют Норм воздух гоняешь летом поставлю тебя будешь заместо вентилятора Типы блять не понимают что я при желании любую дотерскую речь как и слэнг от отсталых дегродов живущих перед монитором пердя себе всю жизнь птсы ноулайлайфя дохулион часов в пикселях тупо в щепки разъебу без возможности на реабилитацию, это чисто смертный приговор для пидарасов произойдет. Блять а я всего лишь 10 минут из жизни складно выделил. Ну все вам пиздец скоро дотеркам в войсах лоббиных, надо бы протрениться ещё будет.лан ушел читать короче дальше (бук)Щас выход на 2 часовой фристайл нужен или сколько там было по рекорду у гнойного. Прикольный на самом деле челлендж предстоит мне оформить. Как говорится для лобби сгодится такая хуйня. Потому что я не знал что столько животных проспамилось в самой игре к 2024, без грамма вокабуляра. Да даже похуй что я с позиции реперской буду разъебы устраивать. Бля четтне могу найти больше таймер. В мой фристайл у вас фриз стаил Лан походу нашел. Ну это пиздец канешно серьезная планка. Не чёт я загнул я такое не осилю на данном этапе жизни Изменено 29 октября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61180 29 октября слепой старец написал 57 минут назад: буду Ваш ментор- чё то Буда а наш ментор- это Канье Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение