ingrid thulin #61302 2 ноября zhitkul написал 1 час назад: я рты ваши ебал тихо гнилозубый с дика на дик че правокацию ебырю пока ебали че на жопе написали YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61304 3 ноября О фрик откинулся с работки опять начал пованивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61305 3 ноября Таня кабанова так называемый пудж обладательница рабочего станка deadluna, ingrid thulin и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61306 3 ноября Akiane написал 5 часов назад: О фрик откинулся с работки опять начал пованивать Сказал ты матери в зеркальной комнате на откат чё? А чё отцу то? Понял понял ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61307 3 ноября Akiane написал 5 часов назад: О фрик откинулся с работки опять начал пованивать все ники ебыри твои кто мать твоя кроме шлюхи, отец кроме дворника ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61308 3 ноября АЙХЦЪУПЩЗШУРПК;ЩЗОкупяхахахахцзщпахлуцкзщ БЛЫТОЛПИЛОИВКППКХАХАХАХАХА че блядцалть Показать содержимое это же типа буквально два бомжа с подворотни чёто нечленораздельное пукнули на своём языке ахахцфупащлфпуц4 блять я хз даже стоило ли чето отвечать на эту хуйню ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61309 3 ноября Akiane написал 18 минут назад: АЙХЦЪУПЩЗШУРПК;ЩЗОкупяхахахахцзщпахлуцкзщ БЛЫТОЛПИЛОИВКППКХАХАХАХАХА че блядцалть Показать содержимое это же типа буквально два бомжа с подворотни чёто нечленораздельное пукнули на своём языке ахахцфупащлфпуц4 блять я хз даже стоило ли чето отвечать на эту хуйню ХАХАХАХ втопи ебало не позорься не юзай фейк смех как твоя мама шлюха голоса с хуя по команде ебыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61310 3 ноября АХАХАОЦШПУМОЩЛЗЦУП сынок ты нахуя мне пишешь, давно хуй об твоё ебало не вытирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #61311 3 ноября Скрытый текст это же типа буквально бомжа с подворотни чёто нечленораздельное пукнулa на своём языке ахахцфупащлфпуц4 блять я хз даже стоило ли чето отвечать на эту хуйню ХАХАХАХ ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61312 3 ноября бля а ты ваще кто я рили в растерянности какие-то нны мне чето пукают по кд а я даже хз кто они и в чем причина https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61313 3 ноября Хорошо что ты не нн братик coval_sk1 и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61314 3 ноября ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61315 3 ноября не я правда не понимаю кто эти все люди которые мне пишут гадости и какие у них есть причины на это кроме банальной зависти на фите с тупостью, ну т.е. никто из них никогда в жизни не сможет ни ответить за свой базар ни даже обосновать причину своего хейта, это тупо за пределами логики, весь их пиздеж это буквально безпричинный лай дворовой псины на мимопроходящего чела ну т.е. вот чел просто реально пошел какие-то скрины делать из моей группы вк чтобы высрать их на форуме и тем самым видимо что-то мне доказать, ну вот вы просто вдумайтесь че движет этим челом, это же реально нездоровая хуйня, я хуй знает кто это ваще и почему он мне пишет но тем не менее он это делает лол и они ещё лайкают друг друга прямо по кд, хахаха, я хз, вам может сходку организовать устроите там паровозик пидорский, приговаривая -ооо а ты видел че я ему написал на странице хххх, -да, видел, я даже лайкнул -и я тоже лайкнул ух ты его! -а ты лайкнул мой высер на ххх2 страничке? Не ну это разве может быть не дефинишен оф кринжовые ебанатища? Не ну вот так реально подумать, как считаете, объективно мб вы долбоебы ебанутые, не? они же ещё реально там башляли каким-то дятлам чтобы те инфу на меня рыли, чтобы её пукнуть в топане и на самоподдуве аутотренить её, не, рили, че с вами челики, вы вообще одупляете насколько вы пизданутые додиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61316 3 ноября ты вафля местная и все че опять придумал то себе ебень у тебя земля еще плоская видимо ну и мама шлюха coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61317 3 ноября дада канеш как скажешь ноунейм хуета с дота форума кстати забавный факт ты просто нулявая пиздабольсая моль никогда в жизни ни за один свой высер не сможешь пояснить даже самому себе, ебанько нелепое, впрочем хуле с ебаната взять кстати чекнул поближе че там за скрин, ну ебаный рот, даже на этом скрине это буквально один какой-то рандомный челик который блять высрал аж 4 ебаных команта отдельно чтобы мне че-то влечить, так ему не похуй было, и у чюбзика который этот скрин сделал и высрал в башке даже не щёлкнуло нихуя, наф сэд хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61318 3 ноября Akiane написал 3 часа назад: АХАХАОЦШПУМОЩЛЗЦУП сынок ты нахуя мне пишешь, давно хуй об твоё ебало не вытирали Молчишь мама шлюха базаришь папа гнида лепрогном ебаный 30 лет ты чё объявился то вдруг с нихуя Осознаешь хоть что тебе тридцатник ебаный ты репак сидишь пыхтишь из себя просто на исходе своих блядских сил не заебло тебя да все харчи принимать снова в топан вернулся слабохарактерный всратый выблядень йоооу Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61319 3 ноября ахцуаха пошла пропёрдежка че там очередная порция аутотренинга про мать? АХАХАХХАА К№"ЖДЛРТУЦ;К Пяпруцктлджияуркдлжотякурвждлртиркпуфтлжэд.рфуквритжд ОФИРКУоэжф КУИПЬБЛЯЯТЬ КЭЖОДЩЦУКПОДЖлзэпУКЦОДЖ ТПУК сука как же я угадал инетерсно наверно я гений че сучары кому ещё в рот насрать до отказа у меня много shit если вы понимаете о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61320 3 ноября Вдавлен червь ебаный тридцатник на ебале выкидыш жены статика чё в хуй то я не понял. Шпрот ебливый 5 тыщ кусков Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение