nLyToH #61421 4 ноября 2024 мефедронавая шлюха у нее губы сдулись после увеличения теперь сосальна на ебле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #61422 4 ноября 2024 farma написал 1 час назад: ахах топан оживает даже ковальски уже пишет в мм топик долбаеб 2 года по 100 постов в день ебашил в топанах где доту обсуждают Ну смотреть конеш как Мишаня гавкает на каждый пост от засохших спермачей с трусов вовы тоже надоедает Даже на комментарии статика под НОВОСТИ ДОТА2СРУ уже не встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61423 4 ноября 2024 ну че дурында @Stancifika пукни - тебя завтра ожидать в ~в 2 по Мск на стриме или как? Ток единственное тебе придётся свой пиздак засветить если хочешь чтобы я хотя бы немного послушал лечево такого попуща как ты. Согласен да/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61424 4 ноября 2024 Помню в году 20 дирдик @pjk530 на финдах сам позвал сыграть и сидит в лобби ждет типо заходи или мать шлюха. зашел я и квин на зрила @Escape. Я поугарать поставил ник pjk530 и на слот прыгаю Это чмо оправдываться начало типо докажи что ты пжк530)))) А пжк это если че абсолютно никто 0 инфы о нем думаю он даже в доту не играл. Дирдик пиздец чмо трусливое. Позвать 0к мусора который точно никуда не зайдет а когда чел зашел просить пруфы Это результат когда без отца воспитывает мать гулящая. Вырастает баба с писклявым голосом https://voicecel.org и низким тестостероном ))))) coval_sk1, ingrid thulin и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61425 4 ноября 2024 ты его сучка за него оправдываешься чето или нахуя ты тут чето высрал шальной пизды сынище? ^ахахха пиздец перечитай че ты написал ебанатище это же просто позор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61426 4 ноября 2024 За кого? За станцифику? Вы примерно одного уровня балаболы. Думаю он сольется с вебками батлить. Он гуленыш с прещепкой на носу и шторами крашенными. @Akiane ахахаха а твоя мать сосет хуй через бкб! Атлетаешь @Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61427 4 ноября 2024 аххаха бля это ты с ним одного уровня пиздаболыч это ваще охуеть что ты таким тупорылым фриком оказался реально одно разочарование челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61428 4 ноября 2024 я нормис а не в войсе мне говорят я чурка по голосу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61429 4 ноября 2024 nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61430 4 ноября 2024 у завода 96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61431 4 ноября 2024 у фармишки 155 +- будет ingrid thulin, thousand cursed enemies и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61433 4 ноября 2024 Akiane написал 1 час назад: ну че дурында @Stancifika пукни - тебя завтра ожидать в ~в 2 по Мск на стриме или как? Ток единственное тебе придётся свой пиздак засветить если хочешь чтобы я хотя бы немного послушал лечево такого попуща как ты. Согласен да/нет? забей го после завтра в 23:00 просто вконтакте звонок ебаный у меня фотка моя стоит еблан тебе хватит этого Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61434 4 ноября 2024 SubTraTo написал 8 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61435 4 ноября 2024 deadluna написал 3 минуты назад: SubTraTo написал 8 часов назад: вк ответь чмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61436 4 ноября 2024 nLyToH написал Только что: deadluna написал 4 минуты назад: SubTraTo написал 8 часов назад: вк ответь чмо на какой ты вк написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61437 4 ноября 2024 thousand cursed enemies said 30 minutes ago: у завода 96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61438 4 ноября 2024 deadluna написал 4 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: deadluna написал 8 минут назад: SubTraTo написал 8 часов назад: вк ответь чмо на какой ты вк написал Глаза под капюшон Малышка, теперь тебя лишён Твоя любовь оставила ожог (Гра, гра) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61439 4 ноября 2024 nLyToH написал 1 минуту назад: deadluna написал 5 минут назад: nLyToH написал 6 минут назад: deadluna написал 10 минут назад: SubTraTo написал 8 часов назад: вк ответь чмо на какой ты вк написал Глаза под капюшон Малышка, теперь тебя лишён Твоя любовь оставила ожог (Гра, гра) ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61440 4 ноября 2024 @deadluna у меня в уретре жжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение