BatiskaF #61441 4 ноября thousand cursed enemies написал Только что: @deadluna у меня в уретре жжение соболезную , бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61442 4 ноября thousand cursed enemies написал 1 минуту назад: @deadluna у меня в уретре жжение чтобы ты сдох eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61443 4 ноября Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61444 4 ноября thousand cursed enemies написал 1 минуту назад: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? это кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61445 4 ноября 530, djroks, nLyToH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61446 4 ноября deadluna said 4 minutes ago: thousand cursed enemies said 6 minutes ago: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? это кто https://boosty.to/whatifeel/media/all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61447 4 ноября thousand cursed enemies написал 18 минут назад: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? купи подписку для тебя 2 тыщи это пыль в топик выложи.. deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61448 4 ноября nLyToH написал Только что: thousand cursed enemies написал 19 минут назад: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? купи подписку для тебя 2 тыщи это пыль в топик выложи.. ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61449 4 ноября deadluna написал 1 минуту назад: nLyToH написал 1 минуту назад: thousand cursed enemies написал 20 минут назад: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? купи подписку для тебя 2 тыщи это пыль в топик выложи.. ты ахуел ой не то скинул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61450 4 ноября nLyToH написал Только что: deadluna написал 2 минуты назад: nLyToH написал 2 минуты назад: thousand cursed enemies написал 21 минуту назад: Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей? купи подписку для тебя 2 тыщи это пыль в топик выложи.. ты ахуел ой не то скинул изменяешь тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #61451 4 ноября а я пожалуй словлю волну хайпа в мм топике zhitkul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61452 4 ноября (изменено) мы) Изменено 4 ноября пользователем YUNG TRAPPA farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61453 4 ноября лол найс слив ты че ваще с дуба рухнул какой вк звонок просто в голосину блять хочешь побазарить базарь с видео на стриме мне так-то по большому счёту вообще на тебя время тратить стрёмно, ну типа че ты там высрать можешь кроме своего дефолта по 10ому кругу, за любой свой пиздабольский тейк ты никогда в жизни не сможешь ни ответить ни пояснить, будет дефолтная лоускильная демагогия от пиздабола, это факт, и ты это сам знаешь, но так хоть контент какой-то был бы хуле с тебя ебаната ещё взять, сам же профорсил эту хуйню лол, впрочем блядь че ещё от тупорылого хейтерка ожидать, просто дефолтный невежественный ебанат с кипящим дерьмом в башке farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61454 4 ноября Ватайфил няшечка Akiane написал 8 минут назад: лол найс слив ты че ваще с дуба рухнул какой вк звонок просто в голосину блять хочешь побазарить базарь с видео на стриме мне так-то по большому счёту вообще на тебя время тратить стрёмно, ну типа че ты там высрать можешь кроме своего дефолта по 10ому кругу, за любой свой пиздабольский тейк ты никогда в жизни не сможешь ни ответить ни пояснить, будет дефолтная лоускильная демагогия от пиздабола, это факт, и ты это сам знаешь, но так хоть контент какой-то был бы хуле с тебя ебаната ещё взять, сам же профорсил эту хуйню лол, впрочем блядь че ещё от тупорылого хейтерка ожидать, просто дефолтный невежественный ебанат с кипящим дерьмом в башке так ты же кусок дерьма не справился норм ссылку дать на сервер а дал на ЧЭНЭЛС ебанутый) всё вконтанкте звонок или ставим БУЛЫЧЕВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 21.06.1965 под вопрос с братвой ingrid thulin и farma понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61455 4 ноября Нахуй вообще на это мамолетнее ебанько ману тратить, с 0й понятно что никакие разговоры с камерой с ним не будут. Как вы себе это представляете мол сидит нищий дотер в комуналке продающий курсы в мертвой игре и кричит с вебкой как он там чью то маму ебет? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61456 4 ноября ^^бля закрой уже своё ебало попущ нахуя ты чето высираешь, ты не справился вовремя зайти и чекнуть ссылку, когда ты плакал за нерабочую ссылку я уже седьмой сон видел сладко поебавшись я тебе дал возможность чисто на импульсе чтобы проорать с тебя ебаната, ты её въебал, дал тебе секонд ченс - ты жопой вертишь, ну какой нахуй вк звонок ну типа ебанись, ты че ваще отсталый? PbI6a и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61458 4 ноября Да итак было понятно что лохматая хуйня сольется от созвона с гулем Про пжк пруфы что это он ебать я проорал на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61459 4 ноября ???????? ебать слабоумный ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61460 4 ноября ибать слабаумный вжопич диалект вк звонишь или светке набираем? ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение