Edgarchik #61561 7 ноября none333p написал 56 минут назад: Вы заебали. Когда вы все сдохните уже?(без негатива, просто интересуюсь) привет, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #61562 7 ноября Edgarchik написал 4 часа назад: none333p написал 5 часов назад: Вы заебали. Когда вы все сдохните уже?(без негатива, просто интересуюсь) привет, не знаю Привет. Как узнаешь - сообщи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61563 7 ноября none333p написал 8 минут назад: Edgarchik написал 18 минут назад: none333p написал 1 час назад: Вы заебали. Когда вы все сдохните уже?(без негатива, просто интересуюсь) привет, не знаю Привет. Как узнаешь - сообщи пожалуйста. постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61564 7 ноября Ахаха бездарный клоуняра сынок шалавы опять сгорел и снова перешел на визг, и продолжает нести хуйню и оправдываться в мой хуй как в микрофон, найс затроллочка дружище или погодь, наверно это тоже затроллка ебанатством то что ты думаешь что показанный грин это какая-то сколько нибудь весомая часть моего нетворса а не просто пачка оказавшаяся под рукой? про шлюх найс распизделся сынище, за сучек, а особенно за фак с ними платят только ебаные неудачники типа тебя которым по другому его никак не выхватить в жизни, ебать мой хуй альфачпатрик бейтман не иначея даже на свою мейн биач хуй че потрачу, просто чтобы не расслаблялась, а этот дауненок не имеет секса кроме как с шлюхами за бабки и смеет мне чето пукать, слейся нахуй позорище, я же просил избавить меня от потребности срать тебе в рот, или тебе по кайфу жрать от меня, офисная ебанашка в рубашке и галстуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61565 7 ноября Как же сильно ты хочешь внимания братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61566 7 ноября Та наоборот вродеприходится избавлять зарвавшуюся айти мартышку от привычки форсить меня на обоссывание его бездарного еблища по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #61567 7 ноября Почему они это делают в топике, почему не в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61568 7 ноября Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #61569 7 ноября Всем трудящимся салам плотный, безукоризненно выглаженных рубашек, если tie, то windsor knot, если настрой, то 很好. мротник понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61570 7 ноября (изменено) Здарово а скиньте пасту где ксинит пишет что он притворился пыжиком530 на твиче чтобы написать какой-то по-моему бабе с ником курседшиза вроде, которая не знала кто ей пишет. Интересно почитать что там было вообще Изменено 7 ноября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61572 7 ноября pjk530 написал 1 час назад: Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. Здарова воткни ебыч Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61573 7 ноября Stancifika написал 2 минуты назад: pjk530 написал 1 час назад: Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. Здарова воткни ебыч Прям как ты пару дней назад? thousand cursed enemies и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61574 7 ноября Akiane said 3 hours ago: пипипиипипипипи 🐁 я недвижимастью занимаюсь у меня из недвиги мамкина и бабкина квартира. Биач 155 ghz голосом бабы. Хахахах БИАЧ ))))) У тебя жена долбоеб ))) 3/10 грязноголовая жена. Которая жопой жирной трясла в клипе. Типо насколько нужно быть чмом чтобы на такой жениться? У нее 5к час прайс на интимсити же. Я ниже 15 не ебу. Типо могу просто волосы ей обоссать горячей мочей, хоть помоет разок голову. Ладно Булычева шлюха нищая давай на контакте хватит тебе внимания пока что. Спермы в рот тебе и без меня выдадут. Я на некст сезон себе m8 компет беру приезжай на мамкином рено газов понюхаешь. Обязанностей пиздец дохуя. 1. Не стать в 30 лет лысеющим чмом со стремной женой которое флексит мамкиной квартирой и 3500 usd. 2. Заработать себе пожизненный в стране 50 звезд и награду в 10кк usd. А ты пока можешь поплакаться что на 5к снова хуй в рот взял и проиграл слепому старцу в наминации унитаз продоты #1. Дал дал ушел вор в законе mentality. @Akiane Яйца в рот бери !! Как яйца?? @fn.q Здарова бро зацени нормально выдал? на .txt пойдет? Wehmut, ingrid thulin, Vildanini и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61575 7 ноября пиздец аааааааааааааааааааатлетаешь ачередняра проигравший в бифе ебет пуджа @deadluna deadluna, nLyToH и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61576 7 ноября ага очередная порция пиздежа и домыслов от тупейшего сына шалавы ты ваще не устал жрать дерьмо прилюдно чепиздрик, мб харэ позориться? ну типа это жена моя, да, в клипе, уебанчик? я эту тян первый и последний раз в жизни видел, согласен, по внешке реали не оч претти, но надо было снимать, а мейн твёркерша пала с простудой, нашли замену за час до съемок и как бы бог с ним (пооправдывался) просто пойми одну вещь, ты суетливая хуета которая всю жизнь будет шуршать за мелкий, в лучшем случае средний прайс, обычный нормисный, вписанный на всю жизнь в общество хомячёк в колёсике, нахуя ты пишешь чёто мне, трэппе тыщалетия, мы стобой в настолько разных вселенных, тебе никогда не добраться до моего уровня бытия как бы ты не потел в своём офисе или где ты там дрочишься и будешь дрочиться пол своей жизни, срыгани с топана планктонище меня уже утомляет ссать на твой пиздак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61577 7 ноября хахаха кому ты загоняешь у тебя жена швабра с дредами крашенными сабтрато сюда кидал видео где ты с ней по ла ходишь )) Отвез деревенскую на мамкины деньги посмотреть как там люди живут Аааа так твоя жена эта швабра а не другая. Ок. Оправдайся почему они мне обе за 5к рублей хуй не отсосут? тян )))) Это пизда называется а не тян. Ты пизду лизал парашник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61578 7 ноября (изменено) так у неё нет дредов ебанашка ты опять всё перепутал, есть вообще нахуй хоть один тейк не являющийся высосанным из пальца фантазией пиздабола? и хата мамкина и деньги мамкины и сама она из деревни блядь ты порваный кусок хуйни можешь не пиздаболить хотя бы секу ну кмон кстати ты рили считаешь нормальным башлять кому-то за фак? я вот например уверен что будь у тебя жинка/девушка и мне было бы не похуй, то я бы смог ей и в рот дать и в жопу выебать фо фри она бы потом ещё перед подругами флексила как её пропердолили нехуева, не то что старый немощный хряк донятящий шлюхенциям за возможность потыкать в писечку. Ну это жи рили зашквар мэн, нахуя ты продолжаешь мне писать, ты же ноумэтч ту ми, я вайлдфаер форева янг ты хуета задроченная башляешь блядям, о чем нахуй мы с тобой можем говорить? Изменено 7 ноября пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61579 7 ноября Надоело оправдания 30 летнего женатика читать. Не удивлюсь что ты и рорику эту хуйню про офис и суету загонял будучи нищим червяком))) как Светка сдохнет продай квартиру и пофлекси налом по жесткому))) А я в офис побежал Предложение понюхать выхлопные газы моей м8 компет в силе. Апрель/май 2025 возьму. приезжай мб даже сфоткаться разрешу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61580 7 ноября лан пиздабольчик не оправдывайся давай съебал с топана шуршать а то шлюшкам с интимсити нечем башлять будет thousand cursed enemies написал 33 минуты назад: тян )))) Это пизда называется а не тян. Ты пизду лизал парашник? хаха чето мне подсказывает что этот челик сам не прочь полизать пизду шлюхенции с интимсити через которую ни одна сотня скуфов прошла/ @thousand cursed enemies признавайся, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение