Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

none333p написал 56 минут назад:

Вы заебали. Когда вы все сдохните уже?(без негатива, просто интересуюсь)

привет, не знаю

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 часа назад:
none333p написал 5 часов назад:

привет, не знаю

Привет. Как узнаешь - сообщи пожалуйста.

Поделиться сообщением

none333p написал 8 минут назад:
Edgarchik написал 18 минут назад:
none333p написал 1 час назад:

привет, не знаю

Привет. Как узнаешь - сообщи пожалуйста.

постараюсь

Поделиться сообщением

Ахаха бездарный клоуняра сынок шалавы опять сгорел и снова перешел на визг, и продолжает нести хуйню и оправдываться в мой хуй как в микрофон, найс затроллочка дружище:lolpray:

или погодь, наверно это тоже затроллка ебанатством то что ты думаешь что показанный грин это какая-то сколько нибудь весомая часть моего нетворса а не просто пачка оказавшаяся под рукой?

про шлюх найс распизделся сынище, за сучек, а особенно за фак с ними платят только ебаные неудачники типа тебя которым по другому его никак не выхватить в жизни, ебать мой хуй альфач:agaaga::lolpalm:патрик бейтман не иначе:roflanebalo:я даже на свою мейн биач хуй че потрачу, просто чтобы не расслаблялась, а этот дауненок не имеет секса кроме как с шлюхами за бабки и смеет мне чето пукать, слейся нахуй позорище, я же просил избавить меня от потребности срать тебе в рот, или тебе по кайфу жрать от меня, офисная ебанашка в рубашке и галстуке?

Поделиться сообщением

Как же сильно ты хочешь внимания братан

Поделиться сообщением

Та наоборот вроде:dunno:приходится избавлять зарвавшуюся айти мартышку от привычки форсить меня на обоссывание его бездарного еблища по кд

Поделиться сообщением

Почему они это делают в топике, почему не в лс?

Поделиться сообщением

Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали.

Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились.

Поделиться сообщением

Всем трудящимся салам плотный, безукоризненно выглаженных рубашек, если tie, то windsor knot, если настрой, то 很好.

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарово а скиньте пасту где ксинит пишет что он притворился пыжиком530 на твиче чтобы написать какой-то по-моему бабе с ником курседшиза вроде, которая не знала кто ей пишет. Интересно почитать что там было вообще 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

pjk530 написал 1 час назад:

Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились.

Здарова воткни ебыч 

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Stancifika написал 2 минуты назад:
pjk530 написал 1 час назад:

Здарова воткни ебыч 

Прям как ты пару дней назад? 

thousand cursed enemies и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane said 3 hours ago:

пипипиипипипипи 🐁 я недвижимастью занимаюсь у меня из недвиги мамкина и бабкина квартира. Биач 155 ghz голосом бабы.

Хахахах БИАЧ ))))) У тебя жена долбоеб ))) 3/10 грязноголовая жена. Которая жопой жирной трясла в клипе. Типо насколько нужно быть чмом чтобы на такой жениться? У нее 5к час прайс на интимсити же. Я ниже 15 не ебу. Типо могу просто волосы ей обоссать горячей мочей, хоть помоет разок голову.

Ладно Булычева шлюха нищая давай на контакте хватит тебе внимания пока что. Спермы в рот тебе и без меня выдадут. Я на некст сезон себе  m8 компет беру приезжай на мамкином рено газов понюхаешь.

Обязанностей пиздец дохуя.

1. Не стать в 30 лет лысеющим чмом со стремной женой которое флексит мамкиной квартирой и 3500 usd.

2. Заработать себе пожизненный в стране 50 звезд и награду в 10кк usd.

А ты пока можешь поплакаться что на 5к снова хуй в рот взял и проиграл слепому старцу в наминации унитаз продоты #1.

Дал дал ушел вор в законе mentality. 

@Akiane Яйца в рот бери !! Как яйца??

@fn.q Здарова бро зацени нормально выдал? на .txt пойдет?

Wehmut, ingrid thulin, Vildanini и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ага очередная порция пиздежа и домыслов от тупейшего сына шалавы ты ваще не устал жрать дерьмо прилюдно чепиздрик, мб харэ позориться?:lolpalm:
ну типа это жена моя, да, в клипе, уебанчик? я эту тян первый и последний раз в жизни видел, согласен, по внешке реали не оч претти, но надо было снимать, а мейн твёркерша пала с простудой, нашли замену за час до съемок и как бы бог с ним (пооправдывался:agaaga:)
просто пойми одну вещь, ты суетливая хуета которая всю жизнь будет шуршать за мелкий, в лучшем случае средний прайс, обычный нормисный, вписанный на всю жизнь в общество хомячёк в колёсике, нахуя ты пишешь чёто мне, трэппе тыщалетия, мы стобой в настолько разных вселенных, тебе никогда не добраться до моего уровня бытия как бы ты не потел в своём офисе или где ты там дрочишься и будешь дрочиться пол своей жизни, срыгани с топана планктонище меня уже утомляет ссать на твой пиздак:agaaga:

Поделиться сообщением

хахаха кому  ты загоняешь у тебя жена швабра с дредами крашенными сабтрато сюда кидал видео где ты с ней по ла ходишь )) Отвез деревенскую на мамкины деньги посмотреть как там люди живут 

Аааа так твоя жена эта швабра а не другая. Ок. Оправдайся почему они мне обе за 5к рублей хуй не отсосут?

тян )))) Это пизда называется а не тян. Ты пизду лизал парашник? 

Поделиться сообщением

(изменено)

так у неё нет дредов ебанашка ты опять всё перепутал, есть вообще нахуй хоть один тейк не являющийся высосанным из пальца фантазией пиздабола?
и хата мамкина и деньги мамкины и сама она из деревни блядь ты порваный кусок хуйни можешь не пиздаболить хотя бы секу ну кмон

кстати ты рили считаешь нормальным башлять кому-то за фак? я вот например уверен что будь у тебя жинка/девушка и мне было бы не похуй, то я бы смог ей и в рот дать и в жопу выебать фо фри она бы потом ещё перед подругами флексила как её пропердолили нехуева, не то что старый немощный хряк донятящий шлюхенциям за возможность потыкать в писечку. Ну это жи рили зашквар мэн, нахуя ты продолжаешь мне писать, ты же ноумэтч ту ми, я вайлдфаер форева янг ты хуета задроченная башляешь блядям, о чем нахуй мы с тобой можем говорить?

Изменено пользователем Akiane

Поделиться сообщением

Надоело оправдания 30 летнего женатика читать. Не удивлюсь что ты и рорику эту хуйню про офис и суету загонял будучи нищим червяком)))

как Светка сдохнет продай квартиру и пофлекси налом по жесткому))) А я в офис побежал :lol::lol::lol::lol:

Предложение понюхать выхлопные газы моей м8 компет в силе. Апрель/май 2025 возьму. приезжай мб даже сфоткаться разрешу))))

Поделиться сообщением

лан пиздабольчик не оправдывайся
давай съебал с топана шуршать а то шлюшкам с интимсити нечем башлять будет:agaaga:

thousand cursed enemies написал 33 минуты назад:

тян )))) Это пизда называется а не тян. Ты пизду лизал парашник? 

хаха чето мне подсказывает что этот челик сам не прочь полизать пизду шлюхенции с интимсити через которую ни одна сотня скуфов прошла:roflanebalo:/

@thousand cursed enemies признавайся, было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...