Stat1c.3X #62061 24 декабря 2024 MoaBomb написал 44 минуты назад: ну почему в парашке ебаные школтники вынеждены бустить за 50р. игру и портить её мне подпивасу =( Все вопросы к @Stancifika Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62062 25 декабря 2024 Нашел аккаунт статика на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62063 25 декабря 2024 Блин капец он умный, я бы его каким нибудь сыщиком назначил. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62064 25 декабря 2024 доприкалывался Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62065 25 декабря 2024 vashanyashaaaa написал 8 минут назад: доприкалывался Это ты стримерам несмешные пасты донатишь братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62067 25 декабря 2024 Wehmut написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: доприкалывался Это ты стримерам несмешные пасты донатишь братан? скорее нормисам шизу доначу Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62068 25 декабря 2024 ТАКТИКА САМООБОРОНЫ ПРОТИВ СВОРЫ СОБАК Обсуждаем в этом итт тренде способы самозащиты от стаи собак. 1)Нож. Крайне малоэффективное оружие. Чтобы применить его нужно дать собаке укусить себя за руку, чтобы нанести чёткий удар ей в шею пока она пытается прогрызть твою кость. Ибо по движущейся собаке никак не попасть, её рефлексы гарантированно быстрее твоих. Против стаи вообще нет шансов, пока ты будешь обматывать руку курткой и колоть одного, другие тебя 100500 раз загрызут. 2)Шокер. Требует сближения с собакой вплотную для атаки, что уже опасно для тебя. Можно случайно ударить себя перенервничав и стать лёгкой закуской для друзей человека. 3)Перцовка. Высокая эффективность. Желателен широкий диапазон распрыскивания. У собак острый нюх, поэтому при попадании частичек капсаицина на нос они будут дезориентированы и скорее всего убегут. Если перцовка просрочена и оттуда хуярит белый спрей, пиши пропало. Ну и главное самому не попасть в облако. 4)Молоток. Эффективность немного выше чем у ножа, требует подойти вплотную к цели и вырубить её одним чётким ударом по башке. Но при попадании в челюсть собаке тоже будет неприятно от выбитых зубов и она скорее всего скуля убежит. Против стаи опять же очень малы шансы на победу. Лучше ножа тем, что не требует сноровки, просто крепко сожми и бей и собаке будет неприятно. 5)Звуковой отпугиватель. 50/50, может сработать может не сработать. Против стаи с громким лаем и инстинктом коллективной охоты скорее всего неэффективно 6)Пистолет. Боевой отбрасываем сразу, его тяжело получить. Всякие светошумовые пукалки опять же как повезёт, собаке может быть вообще поледенец на шум, а может быть и очень чувствительна. Итого: по-моему, самый лучший выбор это перцовка. Дешёво, сердито, почти всегда срабатывает если не просрочен Экстра: залезть на возвышенность. Собаки эволюционировали так, что они вообще не умеют карабкаться и им даже на машину будет тяжело забраться, пока какой-нибудь леопард на похуях прыгнет за негром на самую верхушку дерева. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #62069 25 декабря 2024 дердух где стримы заебал я в доту месяц+ не играю так ещё и посмотреть некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #62070 25 декабря 2024 MoaBomb написал 18 часов назад: ну почему в парашке ебаные школтники вынеждены бустить за 50р. игру и портить её мне подпивасу =( Играй турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62071 25 декабря 2024 PbI6a написал 34 минуты назад: дердух где стримы заебал я в доту месяц+ не играю так ещё и посмотреть некого Ависе и баха каждый день стримят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62072 25 декабря 2024 Меф снят ✅ Блядь букнута✅ Гандоны куплены ✅ К новогодней ночи готов ✅✅✅ SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62073 25 декабря 2024 IceJJfish, YUNG TRAPPA и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #62074 25 декабря 2024 https://www.twitch.tv/yvngdyxrd nu go huly PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #62076 26 декабря 2024 https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62077 26 декабря 2024 Akiane написал 41 минуту назад: https://www.twitch.tv/yvngdyxrd вырубай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #62079 26 декабря 2024 а чё без урны вг бм плеишь Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62080 27 декабря 2024 (изменено) 6к кэри это: 10 лет в доте 2 героя пул олл мут И вот такой мувмент он исполняет: Банит большой кемп своим сентри до нулевой, типа я нуб, а он шарит +в соло. С умом закуп сапога против визаджа и клокверка, пытается их убить несколько раз, полный игнор просьбы купить каплю. Бтв капля рил помогла бы, он оч долго под моим хилом умирал, но не мог никого убить. Она бы пару раз сработала и спасла бы его. Ну и потом позорный поход на совухов и кентавров с корникопией и полный рот хуев всю игру тк мозг уже отключен Изменено 27 декабря 2024 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение