nLyToH #62102 27 декабря 2024 @слепой старец Могу играть и поднимать, могу ебать взорвать Ты можешь просто отсосать, ведь ты ни дать, ни взят Astari и слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62103 27 декабря 2024 Тебя по праву считают так сказать одним из прородителей вот этой все дединсайд хуйни! Что думаешь по этому поводу? санёкинх: Когда я якобы был пра.. ха дет инсайд хуйнёй, тогда это по другому выглядело вот и всё. Это выглядело напрямую по другому просто.... раньше гули это были люди которые знаешь? вот ты проиграл игр много да? в доте... Ты удаляешь с друзей просто из Стима ВСЕХ, везде странички удаляешь прочая хуйня знаешь? просто как будто на тя депрессия напала! вот, дааа... ставишь себе какой нибудь уникальный никнейм, типааа... интервьюер: eternal sadness? Санякинг: ээ этернал даа там б... похуй вообще что! это не важно какой у тебя ник будет, ну просто знаешь? который выглядит что ты нихуёво так пытаешься казаться уникальным. Тогда вот это считалось Гулём судя по всему, и тогда было нууу человек 10 наверное максимум таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62104 27 декабря 2024 @nLyToH must view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62105 27 декабря 2024 @Stat1c.3X must view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #62106 27 декабря 2024 thousand cursed enemies написал 54 минуты назад: @nLyToH must view я ahrinyan продал так Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62107 27 декабря 2024 здарова братан как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #62108 27 декабря 2024 ты кому Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62109 27 декабря 2024 YUNG TRAPPA said Just now: здарова братан как ты Здарова Владимир по кайфу как сам еп? Строю империю с нуля. Пименская пати будет на нг? На айкапе там или в рефорге мб залечу в конфу в конфу поугарать ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62110 27 декабря 2024 посмотирм но врятли молодец!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62111 27 декабря 2024 Как сам бля? Ммров в доке много? YUNG TRAPPA said Just now: посмотирм но врятли молодец!! Да я думаю ты прикалываешься чтобы на очке были в конфе типы и побольше бабла закинули в качестве дани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подари_мне_LiesOfP #62112 27 декабря 2024 мне не повезло с тиммейтами в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62113 27 декабря 2024 нет я все птсы проебал сам хз никак экзистенциальный кризис нахожусь в фрустрации с элементами эскапизма бью мобов в вове потом дота 2 газую до упора уже войс отняли руиню иногда весело но так хуйня скучно очень слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62114 27 декабря 2024 YUNG TRAPPA said 1 minute ago: нет я все птсы проебал сам хз никак экзистенциальный кризис нахожусь в фрустрации с элементами эскапизма бью мобов в вове потом дота 2 газую до упора уже войс отняли руиню иногда весело но так хуйня скучно очень Ну а хули ты хотел у тебя нет цели стремления нет. Чтобы кайфовать нужно двигаться к чему то. Типо как ты в 20 лет двигался когда вова ураган 2014 еще был. Гринд нужно поймать и не отпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62115 27 декабря 2024 да похуй я умер уже 5 лет назад бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62116 27 декабря 2024 Тебе надо из интернета уйти. Понять вообще че хочешь. Ну или как минимум не играть в одну и туже хуйню чето новое попробовать Лично я со стороны вижу что твой путь это медиа. У тебя это всегда перло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62117 27 декабря 2024 на кезе нравится играть слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62118 27 декабря 2024 Тебе надо стрим нормально начать вести. Просто не ставить фейк категорию и не стримить без микро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62119 27 декабря 2024 стримы уже давно не интеренсо ждал когда мне ласт аккаунт ебнут я даже название его не помню у меня дохуя сателлитов хай они теперь развлекают мне нравится пить пиво и смотреть илью медисона больше ничего не приносит удовольствие а еще я хотел стать профессиональным игроком в покер но не смог найти клиент покерка слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62120 27 декабря 2024 Потом просто на ракетку будешь челиков заводить YUNG TRAPPA said 28 minutes ago: стримы уже давно не интеренсо ждал когда мне ласт аккаунт ебнут я даже название его не помню у меня дохуя сателлитов хай они теперь развлекают мне нравится пить пиво и смотреть илью медисона больше ничего не приносит удовольствие а еще я хотел стать профессиональным игроком в покер но не смог найти клиент покерка не покер это говно братан это сложнее чем дота. Я тебе по чесноку скажу не варит у тебя башка для покера достаточно. Да и бабла там нет нищая хуйня. Медиа это именно твое 100% Интересно или не интересно похуй тебе дляэтого нихуя не надо делать просто врубаешь стрим и существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение