Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

@слепой старец Могу играть и поднимать, могу ебать взорвать
Ты можешь просто отсосать, ведь ты ни дать, ни взят

Astari и слепой старец понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Тебя по праву считают так сказать одним из прородителей вот этой все дединсайд хуйни! Что думаешь по этому поводу?

санёкинх: Когда я якобы был пра.. ха дет инсайд хуйнёй, тогда это по другому выглядело вот и всё. 

Это выглядело напрямую по другому просто.... раньше гули это были люди которые знаешь? вот ты проиграл игр много да? в доте... Ты удаляешь с друзей просто из Стима ВСЕХ, везде странички удаляешь прочая хуйня знаешь? просто как будто на тя депрессия напала! вот, дааа... ставишь себе какой нибудь уникальный никнейм, типааа... интервьюер: eternal sadness? Санякинг: ээ этернал даа там б... похуй вообще что! это не важно какой у тебя ник будет, ну просто знаешь? который выглядит что ты нихуёво так пытаешься казаться уникальным. Тогда вот это считалось Гулём судя по всему, и тогда было нууу человек 10 наверное максимум таких.

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 54 минуты назад:

@nLyToH 

must view

IMG_7400.png

я ahrinyan продал так

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA said Just now:

здарова братан как ты

Здарова Владимир по кайфу как сам еп? Строю империю с нуля. Пименская пати будет на нг? На айкапе там или в рефорге мб залечу в конфу в конфу поугарать

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Как сам бля? Ммров в доке много?

YUNG TRAPPA said Just now:

посмотирм но врятли молодец!!

Да я думаю ты прикалываешься чтобы на очке были в конфе типы и побольше бабла закинули в качестве дани

Поделиться сообщением

нет я все птсы проебал сам хз никак экзистенциальный кризис  нахожусь в фрустрации с элементами эскапизма бью мобов в вове потом дота 2 газую до упора уже войс отняли руиню иногда весело но так хуйня скучно очень 

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA said 1 minute ago:

нет я все птсы проебал сам хз никак экзистенциальный кризис  нахожусь в фрустрации с элементами эскапизма бью мобов в вове потом дота 2 газую до упора уже войс отняли руиню иногда весело но так хуйня скучно очень 

Ну а хули ты хотел у тебя нет цели стремления нет. Чтобы кайфовать нужно двигаться к чему то. Типо как ты в 20 лет двигался когда вова ураган 2014 еще был. Гринд нужно поймать и не отпускать. 

Поделиться сообщением

Тебе надо из интернета уйти. Понять вообще че хочешь. Ну или как минимум не играть в одну и туже хуйню чето новое попробовать

Лично я со стороны вижу что твой путь это медиа. У тебя это всегда перло.

Поделиться сообщением

стримы уже давно не интеренсо ждал когда мне ласт аккаунт ебнут я даже название его не помню у меня дохуя сателлитов хай они теперь развлекают 

мне нравится пить пиво и смотреть илью медисона больше ничего не приносит удовольствие

а еще я хотел стать профессиональным игроком в покер но не смог найти клиент покерка

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

Потом просто на ракетку будешь челиков заводить

YUNG TRAPPA said 28 minutes ago:

стримы уже давно не интеренсо ждал когда мне ласт аккаунт ебнут я даже название его не помню у меня дохуя сателлитов хай они теперь развлекают 

мне нравится пить пиво и смотреть илью медисона больше ничего не приносит удовольствие

а еще я хотел стать профессиональным игроком в покер но не смог найти клиент покерка

не покер это говно братан это сложнее чем дота. Я тебе по чесноку скажу не варит у тебя башка для покера достаточно. Да и бабла там нет нищая хуйня. Медиа это именно твое 100%

Интересно или не интересно похуй тебе дляэтого нихуя не надо делать просто врубаешь стрим и существуешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...