thousand cursed enemies #62121 15 часов назад @YUNG TRAPPA найми за процент невери менеджером своим пусть всю хуйню делает организовывает паблик ведет канал тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62122 15 часов назад от меня ненавидит он савве донатит думая что я бешусь из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62124 9 часов назад thousand cursed enemies написал 9 часов назад: @Stat1c.3X must view хуйня какая то, еще и закон заставил меня нарушить хуйлостана. (включить впн) кстати на след день после видоса доллар прибавил 6 рубчиков но хорошо что у нас цены в рублях и похуй на курс. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62125 7 часов назад Хуево братуха я бы на твоем месте в предложку эту новость кинул в паблик на приеме у шевцова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62126 7 часов назад YUNG TRAPPA said 7 hours ago: от меня ненавидит он савве донатит думая что я бешусь из-за этого невери тебе завидует я давно это говорил. фармижку пидора можно работать заставить если он за месяц в т банке зарабатывает 8к то 40часов в неделю*4 = 160 в месяц. 8000/160 = 50 50 рублей в час фармижке нужно платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62128 6 часов назад Stat1c.3X said 2 hours ago: thousand cursed enemies said 12 hours ago: @Stat1c.3X must view хуйня какая то, еще и закон заставил меня нарушить хуйлостана. (включить впн) кстати на след день после видоса доллар прибавил 6 рубчиков но хорошо что у нас цены в рублях и похуй на курс. Впн во многих странах запрещен Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62129 6 часов назад Концепция настоящего хаслера заключается в том что ты не можешь остановиться. Причем не потому что «дисциплина» и все такое, а потому что лучше не станет. Сейчас хуево от неудач, но это «хуево» не уйдет если просто перестать пытаться. Ведь хуевой будет уже вся твоя жизнь, а не только попытки изменить её.. Короче если вообще коротко, то у хаслера нет выбора, кроме как хаслить и пытаться. Работаем. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62130 6 часов назад Vildanini написал 33 минуты назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: thousand cursed enemies написал 12 часов назад: @Stat1c.3X must view хуйня какая то, еще и закон заставил меня нарушить хуйлостана. (включить впн) кстати на след день после видоса доллар прибавил 6 рубчиков но хорошо что у нас цены в рублях и похуй на курс. Впн во многих странах запрещен Хорошая компашка стран. И что же их все обьединяет давайте подумаем... Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #62131 5 часов назад блять статик я как будто дудя смотрю нахуй не пиши про политику мы все поняли что ты охуено шаришь у тебя охуеная политичская позиция ты такой модный и щит бэтмана у тебя в комнате не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62132 5 часов назад БеZ пOлитики V чате Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62133 4 часа назад Статик бро я тоже Путина жестко презираю. Где щас можно канал камикадзе ди найти чтобы подписаться? @YUNG TRAPPA Короче нужно продвигать бренд именно Вова Ураган а не пимен. Да пимен прикольно но ураган работает. Все знают кто такой ураган.🌀 @darkyw Ответственный за нарезки шортсы монтаж вся хуйня. Название Канала Лучшее с Ураганом. @SubTraTo Админ канала Ураган Фанпейдж. Нужно Постить мемы и ссылки на шортсы от невери 👃🏿 @farma Главный менеджер. Трафик хайп конфликты. Разрабатывает медиа стратегию. "Пимен забрал мид у головача и вот что вышло". Нужно конкретно Пимена в топы выводить и проценты лутать всем соучастным. У пимена потенциал именно тир1 стримера как никс стрей головач курсед. ural1qqq и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62134 3 часа назад Stat1c.3X said 1 hour ago: Vildanini said 2 hours ago: Stat1c.3X said 5 hours ago: thousand cursed enemies said 14 hours ago: @Stat1c.3X must view хуйня какая то, еще и закон заставил меня нарушить хуйлостана. (включить впн) кстати на след день после видоса доллар прибавил 6 рубчиков но хорошо что у нас цены в рублях и похуй на курс. Впн во многих странах запрещен Хорошая компашка стран. И что же их все обьединяет давайте подумаем... Хорошие страны, что не так? КНДР социалистическое государство, наши союзники, за суверенитет которой наши граждане проливали кровь, так как наши экс союзники (USA and etc) испугались мощи и возможностей идеологии коммунизма и решили пилить все деоккупированные страны и приносить туда немного democracy. Много интересного в этих странах происходило (Исламская революция, опиумные войны, гр. война в китае (не путать с серией комиксов, где подстрелили капитана америку), действие какое-какой страны на ближнем востоке, тайваньском проливе и т.д.). Владислав, ты же был гражданином СССР, почему ты так считаешь? Слепые поводыри слепых. 😔 Это я еще чекушку не раздавил (на работе сейчас, с наступающим) Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62135 3 часа назад Статик почему то думает что в условной европе он был бы кем то кроме мойщика полов просто не в днсе а в волмарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62136 3 часа назад буду донатить пингвину, чтобы ксинит сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62137 3 часа назад thousand cursed enemies написал 50 минут назад: Статик бро я тоже Путина жестко презираю. Где щас можно канал камикадзе ди найти чтобы подписаться? @YUNG TRAPPA Короче нужно продвигать бренд именно Вова Ураган а не пимен. Да пимен прикольно но ураган работает. Все знают кто такой ураган.🌀 @darkyw Ответственный за нарезки шортсы монтаж вся хуйня. Название Канала Лучшее с Ураганом. @SubTraTo Админ канала Ураган Фанпейдж. Нужно Постить мемы и ссылки на шортсы от невери 👃🏿 @farma Главный менеджер. Трафик хайп конфликты. Разрабатывает медиа стратегию. "Пимен забрал мид у головача и вот что вышло". Нужно конкретно Пимена в топы выводить и проценты лутать всем соучастным. У пимена потенциал именно тир1 стримера как никс стрей головач курсед. thousand cursed enemies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62138 3 часа назад Edgarchik said 12 minutes ago: буду донатить пингвину, чтобы ксинит сгорел сын шлюхи откуда у тебя деньги на донатить ))) nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62139 3 часа назад @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaaтрио пидоров Ебаная нищета анимешники Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62140 3 часа назад nLyToH написал 3 минуты назад: @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaaтрио пидоров Ебаная нищета анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение