Stat1c.3X #62181 29 декабря 2024 Charcoal написал Только что: Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Charcoal написал 8 минут назад: @Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос Меня повысили до клиента в январе 2021г. По статье? да какая статья ебанись. Просто попросили ливнуть из катки. Мы в 2020 хорошо поработали, я на плойках 5 поднял зп как за полгода + половина магазина спалилась на леваках. Ну а хуле если это ебанаты с каждым годом нерфят зп своими ахуенными мотивациями, пришлось искать как заработать. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #62182 29 декабря 2024 (изменено) Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Charcoal написал 6 минут назад: Stat1c.3X написал 7 минут назад: Charcoal написал 14 минут назад: @Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос Меня повысили до клиента в январе 2021г. По статье? да какая статья ебанись. Просто попросили ливнуть из катки. Мы в 2020 хорошо поработали, я на плойках 5 поднял зп как за полгода + половина магазина спалилась на леваках. Ну а хуле если это ебанаты с каждым годом нерфят зп своими ахуенными мотивациями, пришлось искать как заработать. везет тебе статик я вот думаю ливать не ливать годик проработал типа заебись мотивашка была в июне с зпшкой в 700 баксов, щас 250))) компания говнище пиздец прост Изменено 29 декабря 2024 пользователем Charcoal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62183 29 декабря 2024 Stat1c.3X написал 9 часов назад: Wehmut написал 13 часов назад: Stat1c.3X написал 16 часов назад: Wehmut написал 16 часов назад: Stat1c.3X написал 17 часов назад: Wehmut написал 17 часов назад: Stat1c.3X написал 18 часов назад: Wehmut написал 20 часов назад: Stat1c.3X написал 21 час назад: Wehmut написал 22 часа назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле. Ты на нищету и на рашку парашку жалуещься в каждом посте братуха ты ниче не перепутал Мб чей то лор чужой решил дожрать про юсдт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62184 29 декабря 2024 (изменено) Wehmut написал 4 минуты назад: Stat1c.3X написал 9 часов назад: Wehmut написал 13 часов назад: Stat1c.3X написал 16 часов назад: Wehmut написал 16 часов назад: Stat1c.3X написал 17 часов назад: Wehmut написал 17 часов назад: Stat1c.3X написал 18 часов назад: Wehmut написал 20 часов назад: Stat1c.3X написал 21 час назад: Wehmut написал 22 часа назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле. Ты на нищету и на рашку парашку жалуещься в каждом посте братуха ты ниче не перепутал Мб чей то лор чужой решил дожрать про юсдт Дожираешь ты ходя в 8 утра на "ВЫСОКОКВАЛИЦИРОВАННУЮ РАБоту" пока НИЗКОКВАЛИЦИРОВАННЫЙ сидя дома лутает твою зп кликая пару сотен раз мышкой за день. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62186 29 декабря 2024 реггин сарадипович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62190 30 декабря 2024 nLyToH написал 28.12.2024 в 23:53: дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто.. чё ещё там есть YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 21:52: Я свечусь светом, как будто апостол Вот норм сделал. Мы оптом волокем оптоволокно. Мне просто ты до простоты простаты. Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция. Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. Я уникат, а ваши стайл спизжен Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.да ты непризнанный гений. Слушай. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62191 30 декабря 2024 хуй знает я на хускаре выиграл ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62192 30 декабря 2024 Wehmut написал 28.12.2024 в 16:07: Мышку на работе подарили братва Ну хоть где-то понимают, что ты пидарас задротский Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62193 30 декабря 2024 SubTraTo написал 6 часов назад: @Stat1c.3Xбосс кфс В Крымнаш нет кфс. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62194 30 декабря 2024 @Akiane Кстати такое чувство ты рифмовку отсюда подрезал. И в трэп влил. Было? Про них чё думаешь? Они в 1% как и ты входят кто как никто не рифмует в мире? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62195 30 декабря 2024 слепой старец написал 4 часа назад: nLyToH написал 29.12.2024 в 01:53: дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто.. чё ещё там есть YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 23:52: Я свечусь светом, как будто апостол Вот норм сделал. Мы оптом волокем оптоволокно. Мне просто ты до простоты простаты. Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция. Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. Я уникат, а ваши стайл спизжен Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.да ты непризнанный гений. Слушай. да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62196 30 декабря 2024 Оцените гойду от 1 до 10 Что подорожает в России с 1 января 2025 года: — Разводы: госпошлина возрастет с 650 до 5000 рублей; — Сделки с недвижимостью: налоговые ставки увеличатся в 1,5–2 раза; — Рыба и морепродукты: подорожают на 20%; — Капитальный ремонт квартир: станет дороже на 10%; — Мобильный интернет: станет дороже из-за перехода на отечественное оборудование; — Импорт иномарок: тарифы вырастут на 40%; — Отдых в санаториях: прибавит в цене на 20–30%; — Алкоголь и табачные изделия: вырастут в стоимости на 15%; — Бензин: подорожает на 10–20%; — Пиво: увеличится на 10%, а безалкогольные напитки — на 15%; — Штрафы за нарушения ПДД: вырастут в среднем в 1,5 раза; — Шоколад: подорожает на 25%. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62197 30 декабря 2024 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: слепой старец написал 7 часов назад: nLyToH написал 28.12.2024 в 23:53: дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто.. чё ещё там есть YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 21:52: Я свечусь светом, как будто апостол Вот норм сделал. Мы оптом волокем оптоволокно. Мне просто ты до простоты простаты. Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция. Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. Я уникат, а ваши стайл спизжен Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.да ты непризнанный гений. Слушай. да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу Где взаимосвязь? Чёт нихуя не понял. На что ты отвечал Типо если бы этого не было, вьюверство было? (У тебя) Так у меня тоже статусов нет. И я вообще в принципе не пишу, не то что в топике этом. Если на то пошло. Или если бы статусы были у меня, то во всех топиков типо я писал? Так это и были бы новые вьюверы для меня как раз таки. Или ты все 650 дней онлайна без статусов сидишь? Короче нихуя не понятно. Что ты сказать пытался?????? И о ком именно Короче ещё раз.. Если ты про меня. Мне похуй на статусы. С ними я не думаю, что в других топиках сидел бы. Как это вообще связано? Тем более я их итак бы перестал использовать, рано или поздно. Но с ними включенными если бы использовал. Да ещё больше было бы вьюверство. Очевидно. А если ты про себя вообще. Какая разница с ними ты или нет. Если ты 650 дней тут и не за все это время тебе же их отключили. У нас по сути условия то не разные, если ты про вьюверов речь завел?? Изменено 30 декабря 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62198 30 декабря 2024 слепой старец написал 12 минут назад: nLyToH написал 3 часа назад: слепой старец написал 7 часов назад: nLyToH написал 29.12.2024 в 01:53: дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто.. чё ещё там есть YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 23:52: Я свечусь светом, как будто апостол Вот норм сделал. Мы оптом волокем оптоволокно. Мне просто ты до простоты простаты. Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция. Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. Я уникат, а ваши стайл спизжен Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.да ты непризнанный гений. Слушай. да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу Где взаимосвязь? Чёт нихуя не понял. На что ты отвечал Типо если бы этого не было, вьюверство было? (У тебя) Так у меня тоже статусов нет. И я вообще в принципе не пишу, не то что в топике этом. Если на то пошло. Или если бы статусы были у меня, то во всех топиков типо я писал? Так это и были бы новые вьюверы для меня как раз таки. Или ты все 650 дней онлайна без статусов сидишь? Короче нихуя не понятно. Что ты сказать пытался?????? И о ком именно Короче ещё раз.. Если ты про меня. Мне похуй на статусы. С ними я не думаю, что в других топиках сидел бы. Как это вообще связано? Тем более я их итак бы перестал использовать, рано или поздно. Но с ними включенными если бы использовал. Да ещё больше было бы вьюверство. Очевидно. А если ты про себя вообще. Какая разница с ними ты или нет. Если ты 650 дней тут и не за все это время тебе же их отключили. У нас по сути условия то не разные, если ты про вьюверов речь завел?? мне их в 19 или 20 году отключили срать в статусах= хайп профиля, посмотри у того же фосфорика или кто там еще в статусы срет , щас ты не пишешь нигде а раньше в каждой теме писал это сто проц + у тебя вроде подпись с сылкой на профиль(статус) стояла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62199 30 декабря 2024 nLyToH написал 59 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: слепой старец написал 8 часов назад: nLyToH написал 28.12.2024 в 23:53: дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто.. чё ещё там есть YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 21:52: Я свечусь светом, как будто апостол Вот норм сделал. Мы оптом волокем оптоволокно. Мне просто ты до простоты простаты. Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция. Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. Я уникат, а ваши стайл спизжен Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.да ты непризнанный гений. Слушай. да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу Где взаимосвязь? Чёт нихуя не понял. На что ты отвечал Типо если бы этого не было, вьюверство было? (У тебя) Так у меня тоже статусов нет. И я вообще в принципе не пишу, не то что в топике этом. Если на то пошло. Или если бы статусы были у меня, то во всех топиков типо я писал? Так это и были бы новые вьюверы для меня как раз таки. Или ты все 650 дней онлайна без статусов сидишь? Короче нихуя не понятно. Что ты сказать пытался?????? И о ком именно Короче ещё раз.. Если ты про меня. Мне похуй на статусы. С ними я не думаю, что в других топиках сидел бы. Как это вообще связано? Тем более я их итак бы перестал использовать, рано или поздно. Но с ними включенными если бы использовал. Да ещё больше было бы вьюверство. Очевидно. А если ты про себя вообще. Какая разница с ними ты или нет. Если ты 650 дней тут и не за все это время тебе же их отключили. У нас по сути условия то не разные, если ты про вьюверов речь завел?? мне их в 19 или 20 году отключили срать в статусах= хайп профиля, посмотри у того же фосфорика или кто там еще в статусы срет , щас ты не пишешь нигде а раньше в каждой теме писал это сто проц + у тебя вроде подпись с сылкой на профиль(статус) стояла Так понятно что хайп, я это и пишу. Так поэтому и нужно одинаковые условия брать. У тебя такие же как у меня. Но у меня простоя с этим как я понял вообще нет. Плевать статусы это, топике или если я писать буду везде..понимаешь ты это это вообще не связанные вещи, по крайней мере в моем случае. А у челов с этого топана простои есть, вроде как. В этом и суть. Плюс я это в оффлайн режиме набираю.( Точнее самостоятельно фейм копится) А ты сидя в онлайне тут, копя время свое (дни). Так вот именно что фосфорик и делает, то, чтобы ты делал имея статусы, и я. Но я имею бы эти статусы, все равно бы не активничал, а фейм бы был, все равно этот. Ну то есть не высокий а средний. Имхо. Вот поэтому равные условия и ставить надо.ь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62200 30 декабря 2024 Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение