Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Charcoal написал Только что:
Stat1c.3X написал 1 минуту назад:
Charcoal написал 8 минут назад:

@Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю

я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч

куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос

Меня повысили до клиента в январе 2021г. 

По статье?

да какая статья ебанись. Просто попросили ливнуть из катки. Мы в 2020 хорошо поработали, я на плойках 5 поднял зп как за полгода + половина магазина спалилась на леваках. Ну а хуле если это ебанаты с каждым годом нерфят зп своими ахуенными мотивациями, пришлось искать как заработать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Stat1c.3X написал 2 минуты назад:
Charcoal написал 6 минут назад:
Stat1c.3X написал 7 минут назад:
Charcoal написал 14 минут назад:

@Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю

я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч

куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос

Меня повысили до клиента в январе 2021г. 

По статье?

да какая статья ебанись. Просто попросили ливнуть из катки. Мы в 2020 хорошо поработали, я на плойках 5 поднял зп как за полгода + половина магазина спалилась на леваках. Ну а хуле если это ебанаты с каждым годом нерфят зп своими ахуенными мотивациями, пришлось искать как заработать. 

везет тебе статик я вот думаю ливать не ливать годик проработал типа заебись мотивашка была в июне с зпшкой в 700 баксов, щас 250)))

компания говнище пиздец прост 

Изменено пользователем Charcoal

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 9 часов назад:
Wehmut написал 13 часов назад:
Stat1c.3X написал 16 часов назад:
Wehmut написал 16 часов назад:
Stat1c.3X написал 17 часов назад:
Wehmut написал 17 часов назад:
Stat1c.3X написал 18 часов назад:
Wehmut написал 20 часов назад:
Stat1c.3X написал 21 час назад:
Wehmut написал 22 часа назад:

Мышку на работе подарили братва

20241228_124208.jpg

это deffender за 500 рублей?

Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее

Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к?

15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. 

в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь 

ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось.

Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной):pepethink:

Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее

Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить

От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать

Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить.

У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. 

За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма.

Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, 

Я в своей двушке живу без мамки прикинь...

Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле.

Ты на нищету и на рашку парашку жалуещься в каждом посте братуха ты ниче не перепутал

Мб чей то лор чужой решил дожрать про юсдт

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 4 минуты назад:
Stat1c.3X написал 9 часов назад:
Wehmut написал 13 часов назад:
Stat1c.3X написал 16 часов назад:
Wehmut написал 16 часов назад:
Stat1c.3X написал 17 часов назад:
Wehmut написал 17 часов назад:
Stat1c.3X написал 18 часов назад:
Wehmut написал 20 часов назад:
Stat1c.3X написал 21 час назад:
Wehmut написал 22 часа назад:

20241228_124208.jpg

это deffender за 500 рублей?

Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее

Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к?

15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. 

в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь 

ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось.

Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной):pepethink:

Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее

Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить

От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать

Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить.

У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. 

За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма.

Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, 

Я в своей двушке живу без мамки прикинь...

Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле.

Ты на нищету и на рашку парашку жалуещься в каждом посте братуха ты ниче не перепутал

Мб чей то лор чужой решил дожрать про юсдт

Дожираешь ты ходя в 8 утра на "ВЫСОКОКВАЛИЦИРОВАННУЮ РАБоту" :pepethink: пока НИЗКОКВАЛИЦИРОВАННЫЙ сидя дома лутает твою зп кликая пару сотен раз мышкой за день.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

nLyToH написал 28.12.2024 в 23:53:

дал-дал, ушел
Линовое пузо у меня, я как Big Show

Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто..:onneponimaet: чё ещё там есть 

YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 21:52:

Я свечусь светом, как будто апостол

Вот норм сделал.

Мы оптом волокем оптоволокно. 

Мне просто ты до простоты простаты.:onneponimaet:

Меня беременная обременила. Нахуй мне инфекция мне нужна эрекция.

Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. :onneponimaet:

Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. 

Я уникат, а ваши стайл спизжен

Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.:roflanebalo:да ты  непризнанный гений. Слушай.

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Wehmut написал 28.12.2024 в 16:07:

20241228_124208.jpg

Ну хоть где-то понимают, что ты пидарас задротский

Поделиться сообщением

@Akiane

Кстати такое чувство ты рифмовку отсюда подрезал. И в трэп влил. Было? 

Про них чё думаешь? Они в 1% как и ты входят кто как никто не рифмует в мире?

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 часа назад:
nLyToH написал 29.12.2024 в 01:53:

дал-дал, ушел

Ахуено наверно слушать челов в 2025 через как, как будто..:onneponimaet: чё ещё там есть 

YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 23:52:

Вот норм сделал.

Бля прикол один заметил, спецом промежутки тестил. Откуда у меня просмотры копятся вообще чё за хуйня ебучая. Я спецом не захожу и тестил кое чё. У меня один хуй просмотры в профиле по сотке лутаются за 1--3 дня или типо того. Спецом стараюсь не заходить сюда, один хуй они увеличиваются. :onneponimaet:

Готов бля поспорить..если я год тут не буду появляться, у меня все равно просмотры на профиле в афк-- режиме выдадут число, которое всех челов по просмотрам с этого топана в сумме даст за этот же срок. Аххаах сука. Вдумайтесь. Такая хуйня канешно ска, тупо шок.. 

Кстати а чё там Плутон те ахуено вообще за 600+ дней онлайна или скоко там уже. Иметь < моих вьюверов. Как это вообще возможно.:roflanebalo:да ты  непризнанный гений. Слушай.

да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Оцените гойду от 1 до 10

Что подорожает в России с 1 января 2025 года:

— Разводы: госпошлина возрастет с 650 до 5000 рублей;
— Сделки с недвижимостью: налоговые ставки увеличатся в 1,5–2 раза;
— Рыба и морепродукты: подорожают на 20%;
— Капитальный ремонт квартир: станет дороже на 10%;
— Мобильный интернет: станет дороже из-за перехода на отечественное оборудование;
— Импорт иномарок: тарифы вырастут на 40%;
— Отдых в санаториях: прибавит в цене на 20–30%;
— Алкоголь и табачные изделия: вырастут в стоимости на 15%;
— Бензин: подорожает на 10–20%;
— Пиво: увеличится на 10%, а безалкогольные напитки — на 15%;
— Штрафы за нарушения ПДД: вырастут в среднем в 1,5 раза;
— Шоколад: подорожает на 25%.

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 2 часа назад:
слепой старец написал 7 часов назад:

дал-дал, ушел

Вот норм сделал.

да браток это же не у меня админ хуисос статусы обрубил и я сижу в мертвом топике онли пишу:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Где взаимосвязь? Чёт нихуя не понял. На что ты отвечал:onneponimaet:

Типо если бы этого не было, вьюверство было? (У тебя)

Так у меня тоже статусов нет. И я вообще в принципе не пишу, не то что в топике этом. Если на то пошло.

Или если бы статусы были у меня, то во всех топиков типо я писал? Так это и были бы новые вьюверы для меня как раз таки. 

Или ты все 650 дней онлайна без статусов сидишь?

Короче нихуя не понятно. Что ты сказать пытался?????? И о ком именно 

Короче ещё раз..

Если ты про меня. Мне похуй на статусы. С ними я не думаю, что в других топиках сидел бы. Как это вообще связано?

Тем более я их итак бы перестал использовать, рано или поздно.

Но с ними включенными если бы использовал. Да ещё больше было бы вьюверство. Очевидно.

А если ты про себя вообще. Какая разница с ними ты или нет. Если ты 650 дней тут и не за все это время тебе же их отключили.

У нас по сути условия то не разные, если ты про вьюверов речь завел??

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12 минут назад:
nLyToH написал 3 часа назад:
слепой старец написал 7 часов назад:
nLyToH написал 29.12.2024 в 01:53:

дал-дал, ушел

YUNG TRAPPA написал 28.12.2024 в 23:52:

Вот норм сделал.

Так у меня тоже статусов нет. И я вообще в принципе не пишу, не то что в топике этом. Если на то пошло.

Или если бы статусы были у меня, то во всех топиков типо я писал? Так это и были бы новые вьюверы для меня как раз таки. 

Короче ещё раз..

Если ты про меня. Мне похуй на статусы. С ними я не думаю, что в других топиках сидел бы. Как это вообще связано?

Но с ними включенными если бы использовал. Да ещё больше было бы вьюверство. Очевидно.

А если ты про себя вообще. Какая разница с ними ты или нет. Если ты 650 дней тут и не за все это время тебе же их отключили.

мне их в 19 или 20 году отключили 

срать в статусах= хайп профиля, посмотри у того же фосфорика или кто там еще в статусы срет , щас ты не пишешь нигде а раньше в каждой теме писал это сто проц + у тебя вроде подпись с сылкой на профиль(статус) стояла  

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 59 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:
nLyToH написал 4 часа назад:
слепой старец написал 8 часов назад:

дал-дал, ушел

Вот норм сделал.

Короче ещё раз..

мне их в 19 или 20 году отключили 

срать в статусах= хайп профиля, посмотри у того же фосфорика или кто там еще в статусы срет , щас ты не пишешь нигде а раньше в каждой теме писал это сто проц + у тебя вроде подпись с сылкой на профиль(статус) стояла  

Так понятно что хайп, я это и пишу. 

Так поэтому и нужно одинаковые условия брать. У тебя такие же как у меня.

Но у меня простоя с этим как я понял вообще нет. Плевать статусы это, топике или если я писать буду везде..понимаешь ты это :onneponimaet: это вообще не связанные вещи, по крайней мере в моем случае. А у челов с этого топана простои есть, вроде как. В этом и суть.

Плюс я это в оффлайн режиме набираю.( Точнее самостоятельно фейм копится) А ты сидя в онлайне тут, копя время свое (дни). 

Так вот именно что фосфорик и делает, то, чтобы ты делал имея статусы, и я. Но я имею бы эти статусы,  все равно бы не активничал, а фейм бы был, все равно этот. Ну то есть не высокий а средний. Имхо.

Вот поэтому равные условия и ставить надо.ь

Поделиться сообщением

Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо :xd:  для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик

слепой старец понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...